- 交流掲示板
- SYSTEM EVOLUTION #23 新規システム無限者
- 新規システム
無限者
『無限者』とは?
極限のクェストに挑み、達成した人のみに与えられる、
一般の育成とは別途の新システムです。
『無限者』の概要・流れ
1.無限者クェストに挑戦する
2.クェストをクリアすると、無限者システムが適用される
3.無限者システム適用後、モンスターを倒すと、
一般の経験値とは別途として、無限者の経験値が上昇し、
無限者レベルがアップする
4.無限者レベルがアップすると、
専用のステータス、スキルポイントを獲得できる
5.獲得したステータス、スキルポイントは、
無限者専用ステータス、スキルに配分出来る
:むげんもの?
:その他? - 三次職みたいなもの?
- 無限者のステータス画面を出せないけど。。。
変身しないとみれないですかね。 - Nおしなよ
- ラピュタのタウリエルが倒せません
タウリエル到達まで4分くらいかかってます
タウリ相手だとミリ削りになってしまいます
最低限の攻撃、命中、防御を教えてください
ベルセLV241
武器 15ウィザーク
装備 10~15アスラ一式
アクセ 10オニキス耳 10トパーズネックレス 15RDP3個 10ロバンリング2個
13エンブ1個 - >No.5
ありがとう
>No.6
ベルセはわかりませんが、
ヴィクは一発、二発のことですね。
HP超高、防御超低のやつらしい。 - デスブリ48の99%に調整してないなら、まずはそれに。
それでどうにもならないなら、装備強化か最終手段は太陽アバター - NO6様
装備や武器以前でサブボスを狩るときはボスから完全に離れた場所まで
引っ張って攻撃してください。
それで削れないのでしたら武器を変える事と攻撃スクすべて使用することです。 - マタリエル倒すときによくわからない
状態になったことはある。
デスブリ48
タイタンスマッシュ
グレートトルネード
ミリも削れない。
クラッシュ使うと
なぜかダメージ与えられる。。 - ベルセ LV227 通常火力520k 命中80kで余裕でした
気になった所はたまに攻撃が当たらなくなるので座標を敵の中心に移動しながら攻撃すればいい感じに削れました - 関係ないかもだけど、
ソサで属性攻撃では全然削れないけど無属性魔法だと倒せた。 - ステータスが1点/1Levelで信じられない。
- 以下の理解であっていますか?
・無限者クエストは、1回クリアすれば行く意味なし
・無限者のレベル上げに効果があるのは、
「無限の祝福5.0(1時間)」だけ。と運営は言ってるけど実際は謎
・変身できるのは、無限者Lv2から。書があれば別。
・2段階まで上げれたとして、真リフレクとブレソ、フューリ以外は、
使いものにならない?
Pスキ無いと使いこなせないと言い換えても良い。
変身時間考えるとそもそも必要なし?
ざっくりの体感が知りたいです。 - ・クエストは クリアすれば2回目以降入れません
・無限経験値は、いまのところ公式通りな体感ですね。
・変身できるのは無限lv1から可能 スキルもです
Lv2以降のスキルを使う場合 2の
変身書はアバターですね スキルは使えません
・狩りにおいて真リフレは使いにくいかもです MPが減るもしくはなくなる
事で攻撃できない場合もあります 対ボスにて こちらが死ぬかもとの攻撃に
有効かもですが(新図書のVマネスなど) 回避の高いアイドなどは
通常狩では、まったくもって邪魔としか・・
・ブレソ・フュリー・クライなどは とても有効ですがスキル時間がそれほど
長くないのが・・
・アイスプロテクション 氷盾は・・狩りでは あー あったの程度
・ブラックホールは面白いスキルなのですが 範囲が狭く使いどころが・
・プレイヴァリー も範囲狭いですが 即死がどこまで有効なのかです
他のスキルは今のところ魅力なさげでw 使ってみると違うのかもですが
ちなみに50lv 超えて 無限祝太古で1時間2レべ前後
祝無し太古で1時間 50-60%ってとこでしょうか
今後もっと経験値は下がると思います
対人には有効であることは間違いないのですが
そもそもどの職で どの装備・ル二で
スキルスロットの制限もあって
ディレイの長さPSも含めて使いどころの模索状態では ないでしょうか - レべ2以降の変身は 2で変身しないと。。使えません
スキル欄 左端 顔のところを選択 右クリです
1で変身後 2で変身は可能でした。 なーんも外観かわらんけどw - ありがとうございます
いろいろ公式を私が読み飛ばしていました。
てっきり書さえあれば、ずっと無限者スキル使い続けれるのかと。。
まずは無限者Lv20になってからいろいろ試してみます。
20にならないと変身できないわ、スキルも使えないとは。。。
「変身可能無限者Lv.」がピンポイントで視界から消えていました。 - 50まで上げれました。情報、祝売ってくれた方ありがとうございます
祝4枚使って、Lv1から延べ10時間でLv51弱でした。
以下は、祝アリのメモです、Lv20超えたら祝入れて5時間で50にできそうです
Lv47時とLv48時、40%/10分→33%/10分減っていきますが
Lv49時は、40%/10分と最後増えます。
Lv50時は、92%/25分でした。
真クライ、コエリスは両方とも必中、「広範囲」とありますがマジの風並み
範囲です。
クライは10秒前後のディレイ
コエリスは2秒弱くらい マックスにすれば短縮、範囲増加するかはやってません
ただ必中なので、TW物理の冠落としにはいいかもしれないです - 無限者についてのデータは巻き戻した。
LV9の無限者だのに、本日ログインしたら、無限者フェスククリアしていないメッセージ出ました。 - おぼえまちがいました。大丈夫です。
- 》2
無限者読み方は、むげんしゃでした。
しってるか…
失礼しますた。 - LV185 アイドでクリアしたけど称号もらえんかった
なんでだろう - 無限者称号は期間限定の称号
- 期間限定よりは性能落ちてもよいから
近い性能の称号は出して欲しいね。 - No.21さん
出展は?
No.22さん
ドロップしたスクロールを見落としたのでは?
もしくはドロップしなかったのか。 - 出展かー
クロノスを起動する前に(左半分に無限者の案内がある画面で右下にスタートボタンがある)、カーソルを無限者のページを に合わせて1回開いてすぐ閉じる。
その後、クリックせずに左半分にカーソルを当てれば、(mugensya)って暫く出るんだよ。
これで、むげんものじゃない事が判って頂けると思います。
これでおk?かな。 - No.26さん
ありがとう、よく分かりました。
やってみたら出ました。
正しくは「mugensha」でした。 - スペル間違えてたか…
ごめんなさい
どばーっ (┬┬_┬┬) - 4段階オススメのスキル教えて下さいませ
- >>29難しいです テレポと武器外しは使える
但し
twでしかもhp60万超えで、ルニも18やら煌くで
固められてるならって言う条件付き
労力考えたら、クロノスの250と無限100以上のレベル上げは
やらない方が幸せです - 振らない方がよいスキルって何ですかね。
- >>31使えるスキルの方が少ないので使うスキル書きます。レベル4迄の情報です。
全職:クライ リフレ
ソサベルセ:フュリ ブレソ
ヴィクアイド:↑で自スキルと被らないもの
ヴィクアイドベルセ:グレ
ソサ:テレポ
テレポがスキルレベル5で増えるかは確認するの忘れてそのまま。
全部スキルレベル5です。
以下は必要に応じて、1振りで十分。
成長変身しないヴィク:ポイズン 雑魚狩り用
twに出る:武器外しと状態無敵
状態無敵は生存率高ければの話
※注意
クリブロは効果無し。運営がバグ放置中です。
確認と報告済み。
リフレはtwとラミアとデスペボス、監獄以外使用しないこと。あるとmpが0になるので使い難い。 - >>32ありがとうございます。
クリブロが確実にダメそうですね - ごめんなさい教えてください。
クリブロって真・ファナティシズムのことでいいのでしょうか?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。