- 交流掲示板
- 3/24 夕方以降IN出来ない件エクのみ
- 本日夕方からのINが出来ない方
いらっしゃいませんか?
エクだけと思われます。
- 自分もインできません^^;
というか、エクに登録してるキャラがいない状態ですよね^^;?
垢盗まれて消されたのかと思って焦ってました@@ - 臨時メンテきたね
DATE:2011/03/24 20:03:00
TITLE: 【重要】3/24(木)【臨時メンテナンス】実施のお知らせ
『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
2011年3月24日(木)20:00よりエクシリスワールド/アリーナワールド全サーバにて
臨時メンテナンスを実施いたします。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【実施要項】
■実施日時
2011年3月24日(木)
20:00 ~ 未定
■実施サーバ
・ゲームサーバ
エクシリスワールド/全サーバ
アリーナワールド/全サーバ
■実施内容
・ゲームサーバの保守作業
■注意事項
・メンテナンスの開始時刻・終了時刻は、多少前後する場合もございます。
予めご了承くださいます様お願い致します。
・データ保護の為、メンテナンス開始時刻前までに、
ゲームからのログアウトをお願い申し上げます。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
皆様には大変ご迷惑お掛けいたしますが、
ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
- アリ1鯖、エク鯖鯖落ち、ログインできないです
公式にメンテ発表でたもようですよ - (U^ω^)わんわんお!(U^ω^)わんわんお!(U^ω^)わんわんお!
保障しろ(U^ω^)わんわんお!
(U^ω^)わんわんお!ダメオン(U^ω^)わんわんお! - エク大変だ^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;
PKは話し合いでいかがでしょう^^; - ダメオン内の勝手かつ失礼なフィクションを想像をしてニヤけてしまう^^;
担当者A:ヤベッ、エクのキャラデータが無い!
上司 :臨時メンテを入れろ!
担当者B:臨時メンテ入れました。
上司 :よし、いつもの事だからユーザーも何も言わんだろ。焦らずに復旧頼む。
担当者A:了解w
担当者B:そうですね、いつもの事ですもんねw
ダメオンは違う意味で飽きさせないですな^^; - 他のワールドにいるエク難民多いw
- サカン中に・・・ 後赤半分だったのに><
- こっちは水変身中に・・・
水 戻ってこないかな - |ω・`) 今日はだめかな。。。
- 結構長いねぇ。こりゃ怪しいなぁ。
- 掃除のおばちゃんじゃないと復旧できないな!
って事は明日の朝か(・。・) - クロノス大陸でも輪番停電って事で・・・
- メンテ終わったようだよー
- エク住民です
ってか巻き戻ってるんですが・・
メンテ前に取引したアイテムがある・・
それと交換したインゴがないw - みなさん、経験値は巻き戻ってないですか?大丈夫ですか?
- え?
まきもどってるってことは叩いて消えたアイテムも
もどってるの?w - 少なくともトレードで交換したアイテムは巻き戻ってます^^;
- またIN出来ない…
- 16:45分 サーバーとの接続に障害が発生しました ってでたぞ・・・
- ですねー
そして落とされた@@ - 池上君のTV見た後戻ったら落ちてた(^∀^)
- あー拡張したところがもうすぐしまる。
また買わないといかんのかな、。とほほ - カギ弁償してもらえますか・・・
- せっかくの日曜日なのに・・・
- だめおん目ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
課金アイテム補充しろやぼけえええええええええええ
何度目じゃksが - 混雑グラフの表記がメンテ中に変わりませんねー
- 公式サイトにもメンテのお知らせでないねー
- 運営気づいてないのでは・・・
- 日曜だから運営も家でまったり・・・
- 「このIDで他の人が接続しようとしました」
複数PCの人なら時々やってしまうだろう。
エクとアリだけ違う仕様の排他処理でもしているのか?
他ワールドと違うぞ。 - ようやく、公式にのったね
仕事おせええええええええええんだksが - この のろま大将がっ!
- 暇だからみんなでラピスに新キャラ作って遊ぼう^^
- これは~~エク経験値2倍してくれるよね?????なら許す!
- す
スク補充しろ! - 何も補填無しとか
ふざけた事すんなよ! - だめおんさん
予期せぬトラブルって何ですか? - メンテ終わったら巻き戻しがあったか確認しとこう。
- メンテなげー。
せっかくの日曜日が。。。orz - inできるようになったよー
- 一部巻き戻ってない? メンテ前10分ぐらいに拾った素材がないんだが・・・
- 補償一切無し。
ふざけた運営だわww - DATE:2011/04/01 19:04:00
TITLE: 【重要】3/24(木)、27(日)エクシリスワールド障害に関するお詫びのご案内 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
日頃より、クロノスをご愛顧頂きまして、
誠にありがとうございます。
2011年3月24日(木)及び2011年3月27日(日)に発生致しました、
エクシリスワールドの接続障害により、
ご利用のお客様には多大なるご不便をお掛けいたしました事、
改めましてお詫び申し上げます。
運営チームでは、当現象に関しまして、
経過の監視を進めてまいりましたが、
現在、当該現象は収束に至ったものと判断しております。
今回、度重なる臨時メンテナンスの実施により、
正常なプレイを行うことができなかった時間が、
長時間、かつ複数回にわたりましたことを運営チームとして重く受け止め、
以下の条件を満たされているお客様にそれぞれ該当する
お詫びアイテムを配布させて頂きます。
--------------------------------------------------------------
■配布の条件
下記に該当されるお客様が対象となります。
・2011年3月1日(火)00:00~2011年3月27日(日)23:59までの間、
エクシリスサーバにログインされた経験のあるキャラクターを所持しているお客様。
■配布させて頂くアイテム
・3月中に1度でもコンビニアイテムをご交換されたことのあるお客様。
※サービスポイントのみでのご交換は対象外となります
⇒クロノスプラチナセット1日(1個)
・3月中に1度もコンビニアイテムをご交換されたことのないお客様。
⇒神の祝福1日(1個)
■配布日程
2011年4月7日(木)定期メンテナンス時予定
--------------------------------------------------------------
今回の臨時メンテナンスにご協力下さいましたお客様に、
心より御礼を申し上げます。
また同時に、大変ご不便をおかけいたしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
これからも『眠らない大陸クロノス』をよろしくお願いいたします。
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
遅いがちゃんと補填はあるようだ ひとまずよしとしよう - やったww
エクに様子見にINしといて正解だwww
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。