- 交流掲示板
- 『新春!うさぎ年マジックキャロットイベント』開催
- 2011年1月20日(木)メンテナンス後より、
『新春!うさぎ年マジックキャロットイベント』を開催いたします!
イベント期間中、クロノス大陸にうさぎ型モンスター「バビット」が出現!
うさぎ年を象徴する「バビット」を倒して、
不思議なにんじん「マジックキャロット」をゲットできます!
「マジックキャロット」からは様々なアイテムが飛び出してくるとか…?
さらに!一定数以上「マジックキャロット」を使用すると
イベント限定称号ゲットのチャンス!
「マジックキャロット」の使用回数は全ワールド共通で集計されます。
みんなで協力して、イベント限定称号を手に入れましょう!
- マジックキャロットから出たもの
○スキルハンマー
○マジックドリンク(MP/HP60%回復)※重ねられる
○バビット変身書 (+30%最大HP +8%ダメ無効)
○ディフェンススクロール(+15%)
○白紙のスクロール
○フォーススクロール (+15%)
○M円
○ノマ円
直接ドロップ
○運命のブルーオーブ - 古代の銀貨
合円もどろしました - 何か楽しいんですけど(゚∀゚)
- こっちはおもしろかった
細工師のハンマーもでた
直ドロップもあるのか
でも紫玉はでんだろうなぁw - マジックキャロット→ブルーダンタリオンペンダント
でました - マジックキャロットから出たもの
○スキルハンマー
○白紙のスクロール
○M円
○ノマ円
○合円
○古代の銀貨
○細工師のハンマー
直接ドロップ
○運命のブルーオーブ
○ブルーダンタリオンペンダント
意外と変身書が足早くてダメ無効もあって使いやすい! - マジックキャロット→レッドダンタリオンペンダント でました
- にんじんからホワイトダンダリオン確認
- 森で赤Pでました^^b
- 魂の器の欠片[小]
直ドロです。 - マジックキャロットから出たもの
○スキルハンマー
○白紙のスクロール
○M円
○ノマ円
○合円
○古代の銀貨
○細工師のハンマー
○ホワイトダンダリオンペンダント
○ブルーダンダリオンペンダント
○レッドダンダリオンペンダント
直接ドロップ
○運命のブルーオーブ
○魂の器の欠片[小]
修正 - ていうかマジックドリンク4割フェイスマーク4割り
残り2割 DorFスク他
って感じ
フェイスマーク1個ずつって今回は意外にケチですな(´・ω・`) - イベ限定称号。。。。
全スキ3ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
と思ったらステかいwww - 全ステ3移動速度1回避20・・・
結論 ゲーム開始から3分で得られる’やる気の’でおk
てか兎の顔ハイエナにしか見えない(´・ω・`)
キャットの電電太鼓のマークが回るのはよぃけど雷部分が動かないのは(;´∀`)
猫好きだけど目つきが死んだマグロの目してるので今回は購入スルー。 - う~ん・・・
結構な確立でペンダントが出るんだが・・・
貧乏なので素直に嬉しいぉ!(・ω・´) - ノマエンでました
スキルハンマーも 細工師は二個出て2個とも火の巻に - こりゃあなんともまったりとしたイベですね
スクとアバにエン系がんがんでるけど
体感的に各種ペンとオーブは300個に一回くらいかな?
しかし追加モンスター扱いだから(ネームがつくわけじゃないから)
探すのがだるいわ。。。多くて10匹くらいしか狩れない - またまた倉庫圧迫・・・
マスエン ⇒使えない、重ねられない、PS売れない、店売り0クロ
良い処分方法は無いのだろうか? - 4日目にしてやっとレッドPでました
火炎奥器付近にて
+7まで精錬したけど相場っていくらくらいかな? - >>19私も+7にして600mで半日PSしてたけど・・・売れなかった(エク)
だから今さっき叩いたら消えた!>。<
今回のイベント何気にFスクが嬉しい15%だけど・・・嬉しい - ニンジン集めるならデスナイトの隔離狩りが楽ですね。
倒さなければずーっと狩ってられるし、ウサギもそこそこ出ますので、
F/Dスクや細工師ハンマーは良く集まります。 - @20.9%
結構貢献したと思うけど自分はもう仕事でインできないので皆さんにお任せします。
頑張ってください。 - 大丈夫大丈夫
勝手に100%になるから心配しなくていいよ - どうせラストスパートは運営が手助け(調整?)するはず!
七夕の件があったから出来レースには興味ないw
運営が私のレス見て達成させなかったりして・・・
そうだとしても恨まないでくれたまえ。 - むしろ出来レースでは無いと思わせるために100%にならないかも
どうせ取れなくても誰も… - 94%…
- ぼっぼっ 僕は称号スクロール 売って欲しかったぉ・・・
ざっざっ残念だぉ・・・ - おう!100%届いてねえじゃん
かなしすぐる・・・ - 称号スクゲットできなかったのか><
- 一生懸命やらないと達成不能っていう過去例を作りたかっただけなんじゃ
今度メーター付きのイベがあったときに煽るために - 販売が2月17日からだけど
何かと理由付けて販売してたりしてね・・・
一生獲得できそうにない称号欄はメンテで削除お願いしますw - ももももしかしたら@12年後に・・・w
- 100%になったら出来レース。
ならなかったら煽る為の実績作り。
どうなれば満足なんだみんなはwww
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。