- 交流掲示板
- アップデート
- みなさんがクロノスに今後アップデートのときに実施して欲しいことなどを書きましょう。^^
理由は何となくきいてると楽しいからですww
- このゲームに最終ボスいないよね。
2回目の転生してもクリアじゃないよね?
クロノスで最強になっても・・・クリアじゃないよね?
そこで望むものってないゲームと思うよ?
課金しても・・・・
PVP最強でも・・・・・・・・・・・・
クリアした人いない@@;
というか?クリアできないゲームだよ・・・・・・
未だにアイス宮殿完全じゃないし。
ほかにもバグばっかだし
アップデートよりも。バグ0にしてほしい
くじ引きゲームも・・・やめろよな~~w
初心者でも。くじ引きしたやつが強くなるけど・・・
結局PTでもへたくそ多いでしょ?
ゴンベさん・・・あなたは何を望んで・・・?
ここに書いても運営なんて見ても見ぬふりでしょ?
だってwマツブシあるくらいだから@@;
規約違反
でしょ?MRTは・・・・いみないよ~
運営は・・・・・・・課金させて・・・
運営上不利なバグだけの対処ははやいけど・・・・ねッ
さて?どうする?何ができる? - そんなの明日考えるb
- そんなの明日になれば忘れてるb
- アップデートよりバグ修正よろしく。
アイス、ロン、サカン、いろいろアップデートはされたけどバグでまともにプレイできないんじゃ実装してる意味が無い。 - 持ち物欄がリログしても整頓されない
以前の使用に戻してほしい - >>1オンラインゲームに最終ボスいたらオンラインゲームという商売が成り立たないだろ常識的に考えて・・・
- クリアできるオンラインゲームってあるの?
- 僕は初心者用のマップやもう少しマジを強くしてバランスの調整や塔のように全レベルが入れるような階を進めて上に行くとボスが出てくるマップとかですね。
他はバグを減らして欲しいと思います。
あとは塔のわきを速くして欲しいと思います。 - マジってそんなに弱い?
成長持てばマタリはいけるし(今は100↓になっちゃったけど)
新氷も氷もあるからソロには最適
他キャラで必須だと言われている様な強い防具があれば防御もPT中最高の硬さだと思う。
PTでの貢献は今の時代は火炎までなら個人的にそこそこ削れる様になったし
結構強いんじゃないかなぁ… - >>9他職が遥かそれ以上に強すぎるので…特にパラとヲリ
- >>10僕が言っているのは他の職が異常に強いからです。
- >>11です
間違えました
正しくは>>9>>10さんの言うとおり他職が強いからです。 - 新しい職でももうそろそろ作ってみれば@@
- 町で請け負えるクエストのクオリティを上げてみては?報酬もしょぼいけど内容もしょぼい。誰もやってないでしょ。
こういうので初心者もそこそこの装備揃えることができるようになると、もっと活気が出ると思うんだけどな。ある意味がない。ってかあること覚えてる人も少ないか?w
報酬に合成素材とかもらえるようにするといいんでないの?最高ではないけど、なかなかに使える金防具とか赤防具とかでもいいかな?
あと同じ能力でも見た目が違う防具とか武器とか。見た目がスキなものいろいろ選べた方が楽しいと思うなぁ。
そんで、同じ強さのラインの防具ならどれ組み合わせてもセトボは付くようにしたりして。特定の組み合わせにすると、何にも表示されないけど、実は特定のモンスに多くダメージ与えるようになってたり、特定のモンスから受けるダメージ軽減されるとか。 - >>14セルキスソードでシュレーダーに対し攻撃力UP
ラロシュ装備でアイドラに対し攻撃力UP
セス装備でスレイドに対し(ry
ってな具合で、クロノスの伝説通りにしてもらうと楽しいかもねぇ - >>15ストーリー上相打ちになってるケースが殆どなので
シュレが必ずパラキラオーラまとったりスレがヲリキラまとったりするかも・・・。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。