- 交流掲示板
- 「マジックストーン」を叩きまくれ!
- 今回のイベントの マジックストーン を叩きまくれ!(苦情的意味で)
1,+15とかムリ 2,内容が+15以外はひどい 3.号円で叩けない
- 先週の店売り価格UP時、「マニ城3時間で30M」
+7で出る可能性のある(大半が貨幣と思うが)「魂の器小で50M」
果たして何時間掛かるのか?^^;
個人的には、判別した2次血の色付けに「メル石」を作る予定。
+1を叩き上手く外れれば、100kでコバルト。
600kで「クラ石」。
4.2Mで「メル石」が作れる。
「まつたけ」もまだあるし。
でもまだイベントに参加してない。
その程度です。 - +1マジックストーンは叩けないようですね
- これは少々の頑張りじゃ報われないイベだな
地道に+5をps売りしよう - みんな エンチャ福袋があるじゃないか!!
マジックストーン10個ぐらい拾ったら
同じ数エンチャ福袋買えば、1個ぐらい+10できそう
1袋=500GEM
10袋で+10が1個できる
+10が243個で+15が1個できる
243個×500GEM=12万1500GEM
う、、月額上限超えてるジャン。。。。 - 面白いイベントだと思うけどディバ円でしか叩けないのが残念。
最近クロが増えるイベントしてるから期間中だけでもノマエンをNPCで売ればいいのに。
ついでにゲスクも。 - エンチャ福袋をみんなで買って
ゲームオン助けようぜ!
おそらく本年度中に開発済みのシステムに追いつきそう
もし新しい集客方法が見つからなかったとしたら
このままだと来期がやばいっす - アイテムを拾った時に、自動で合成してくれる課金アイテムのようなものがあれば便利なのになぁ
と思う この手の合成イベ - 14,348,907・・・
メンテで二日取られるとして12日間。
と言うことは一日約1,195,743個。
一時間だと約49823個
十分間で約8304個
一分で約831個
三十秒で約416個
一秒で約14個
寝ずにやって一秒で14個拾わなあかんとかwww
イベントってユーザー全員か過半数が意義あるものにしなぁあかんと思うんだがw
明らかに作らせる気ないだろこれ。
去年の里ばら撒きがトラウマになってるのかなw - なんで一人で+15を作れると過程してるんだろう・・・
そんなイベだったら大変な事になるじゃん
このイベで+10を1個でも作れたら十分すごいと思うし集めてる過程でもクロは貯まる。
何も無いよりイベントのおかげで人も増えたし(すぐいなくなりそうだけど)
相場にもすごい影響がでるわけじゃないから私的には嬉しいイベント
それに初心者には嬉しいノマエンの価格が上がってるから
初心者さんたち頑張って欲しい!
塔で一日2個ノマエンゲットできたらGJだと思いますよ~ - ところで、エンブレムとハドリンって何の関係も無いんでしょ??
何でマジックストーンなんか叩くの?それよりハドリンの素材を拾うためにに狩ろうよ。 - どなたもつっこまないようなので・・・>>41桁まちがってます。
10袋で+10が1個できるなら、+10作るのには5,000GEM。
だから 243個 × 5,000GEM = 121万5千GEMです。。。 - 「マジックストーン」を合成しまくれ!
- 精錬+10までに抑えて調整してたら
福袋も結構売れてたろうに・・・
完全に運営の企画ミスだな(時代と言う空気読めてない) - 誰でも手に入る装備なんかはもういらないな・・・
もうちょっと強くして、もっと困難にしてもいいぐらいだね - +2を1時間半かけて50個作った
結果銀貨19コバルト16合エン15
4:3:3っぽくなったけど恐らく普通に三分の一ずつの確率だろう
合エンを5Mで売れるとして合わせて大体80Mくらいか - >>11あーーっ!
0一個足りない・・ - とても+15なんて無理。
あ、でもまた年末にマジック石
落ちるだろうから、
気長にやるか。 - >>15>>合エンを5Mで売れるとして・・・
誰でも一時間程度で幾らかの合円が手に入る。
PSから合円買ってくれる人がいるのだろうか? - 合円は普通に売れますよ~
5mなら即完売する - わたしが、合円買います。
侍たたきです!
いまさら侍たたいてどうする?って
オシャレしたいとしごろなの!!w
+2を30叩いた銀貨20青石9合円1 orz.... - もしかしたら+3を叩いたほうが合円でやすいのかな
+3と4を10個叩いたら7個合円でしたv
運の可能性が高そうですけどw
あと銀貨ってすごいいらないですねorz - >>21ですね。。銀貨店売りで100k・・つまりのハンマー代も100kですから=±0。
無駄に時間だけの消費って感じですよね。。 - 5を2個作ってもうすぐ6って所で飽きた(遅
4以下叩き割ってたら1/3程度に合円になりました
5はPSで40mで売って個人的にイベント終了~^^ - 皆さんお疲れさまです><
そう、5以上を作るのに相当な時間を費やします。
しかもPSでの売りも+5を40Mに設定しても売れず。
あきらめちゃってる人が多いかも・・買うのもねー
もうええわ~って^^;@
ゴールデンウイーク人が、増えるか、減るか?は不明だが
そこで、がんばってうってみよ~ - 本日の成果
+2x3⇒青石x3
銀貨よりいいぞ!!! - エンチャ無し合成のみで+7を2個作った
俺なりに頑張ったつもりだ
結果 古代の貨幣×2
なんか空しい - これほどスレの伸びないイベントも記憶が無いな
- 敢えて言おう!このイベントは カ ス であると!!
- +7を合成で作って250MでPS売りして終了。。
年末にまた魔石が落ちるなんてこと・・・
ないよね?? - 年末に+5とか+10の魔石とか落ちたりしてねw
- 出たとしても
合成、エンチャントは無理でしょうねぇ - 祝宴使ったら+7と+8出来たよ
拾ったのは600個くらいだと思う
マジックストーン専用のエンチャントストーンがあって
その成功率が既存のより高ければこのイベも成功した気がする・・・
あと出てくるアイテムももっと種類が多ければ
バージョンアップしてまたやって欲しい
運営が思っているほどユーザーはプチタマもディバスピも求めていないと言うか
まだ価値観にギャップがあるのかな
プチタマもトレード出来たらいいのに。 - プチいいけど、防御がペット実装時のドラゴン並の紙なんでしょ。。
魂の器もコエ器の方がいいなぁ - こんなイベにノマエン使いたくない
コレ現実 - MMOやってる友達にクロノスって知ってるって聞いたけど
誰も知らなかった......orz
何?眠らない大陸クロノスって - >>36実装から今までの5年と数ヶ月?
OFF会とかこの前のサンシャインのイベントとかは別にして
リアルでクロノスを知っている人に会ったことありませんww
狭い空間でレアな世界ですので、クロノスを知っているというだけで
我々は身近過ぎるほど、親近感を持って当然です
さぁ一緒にマジックストーンを叩きましょう・・・・(ぁ - しまった!叩き忘れた!
もうゴミ確定か・・・。 - こんなゴミイベント、二度とごめんだわw
15日からのアンケートのグラフが楽しみだ。 - イベント終わったら叩く事も出来ないなんて終わってる。
倉庫の中にごみであふれかえってる。
説明よく見なかったおれもあれだけどこのイベントに1G近く使ったのに・・・
引退しろってことか・・・ - しまった!叩き忘れた!
カーソル合わせたら
「イベントが終わったのでただの石です」
やかましいわw - 右クリックで重量が-10される魔法もとけている…
本当にただの石ころじゃないか;; - いつもの様に倉庫に眠らせておくと...
プルRやプリNのように
大化けするんでしょ?>運営様 - >>43ダイエット用に1個とっといたのに…
- >>30あると思いますw
- >>43さん,>>45さん
私も-10の効果を期待していた一人です。
...
本当に、ただのゴミになってしまいましたね。
使い先の無いハンマーが数個残ってしまった ;; - 「天糸」の在庫が大量に残ってる俺が来ましたよ。
- 12がほしになったw
- こっそりとイベで10G以上稼いだ。
誰もウハウハなのに気づいてない模様。
次回、マジックストーンがあったら
イベ終了後に方法を公開するw - こっそりアイテムdrop率が上がってるってのと
- 俺はこのイベ1Gくらいいったかな?
このイベわるくないと思います! - 900個拾って2回ずつ合成して100個の+2。
10Gにするには1個100M。何するんだろう? - このイベかぎりなく微妙でしょ。
ディバスピもぷちたまも庶民にはゴミ
物珍しさとクロ持ちの廃様達が新装備+10の為に今だけ高値取引してるだけで
中身は~gの価値にまるで見合わない。
祝宴で石を+11近くにして販売するのが関の山だけど次回は間違いなくこうはならない。
1gくらいならイベなくても1週間で稼げます。一日150m前後2~3時間あればめち余裕
けど次の装備に必要なクロが20~60g↑でウェーってなる
RMTなら1週間働いて数十gになるけどねΣ
けどこのイベ良かったのは誰でも参加できる。
レベル1だろうが結構かせげるかもね、始めはエンチャ無いと厳しいと思ったけど。 - 9.2009年4月23日(木)から5月7日(木)まで開催いたしました『マジックアップイベント』についてお聞かせください。
○ イベントの内容も楽しかったし、獲得できるアイテムの内容も魅力的だった
○イベントの内容は楽しかったが、獲得できるアイテムをもう少し増やしてほしかった
○イベントに参加していないので分からない
いやいや…w イベントの内容が楽しくなかったんですけどね。選択肢無いよ…?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。