- 交流掲示板
- 最近2PCの人多いです
- この記事は、管理者によって削除されました。
【削除理由】 「ご利用上の注意」 - 「掲示板の禁止事項」 - 「第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。」 に該当すると判断したため。
- 2PCはどうでもいい
それよりも>>0の堂々と晒してるほうがイライラする
いい加減クロトレが晒し禁止だって理解しろよな
晒したいなら隔離でも行ってろ - この記事は、管理者によって削除されました。
【削除理由】 「ご利用上の注意」 - 「掲示板の禁止事項」 - 「第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。」 に該当すると判断したため。 - >>2うざかろうがなんだろうが晒したいなら別サイト行けばいい
どんな理由があろうがここは晒し禁止 - ご老公様の活躍のおかげで複垢・2PCともに運営のお墨付き貰ったんじゃなかったっけ?
個人的には2PC見ても頑張ってんな程度にしか思わないけど、スレ主はそれが気に喰わないのかな?
まぁタイトルやいきなり晒してる状況からいっても、啓発をしたいわけじゃないんだろうけどね。
しかしこんなスレがたったのでは間違いなくまたあの翼の折れたエンジェルが沸いちゃうなw - >>0運営がOK出してるんだから問題無ぇんだよカスwww
- そういえばいつの間にか、アンケートなどでプレゼントを大量に貰うことを禁止するところが
利用規約に則り対応をさせて頂きます。
から
プレゼントの対象外となります
に変わってるね
別に2PCはいいと思うけど
ボス等の待ちに使うのはなんとなくやめて欲しい(2PCで狩るのは別にいいと思うけど) - >>0のような露骨な晒しは、晒した方がアク禁対象になるんじゃなかったっけ
そもそも2PCについては、水戸さまの時に散々議論されて結論は出てるはず。
個人的には2PCよりも
「平気で晒す人ってどう思いますか?」って聞きたいけどなw
まあ何にせよロックよろ - 運営が仕方なく認めたとしても1PCという同じ土俵で戦えない奴は糞だな。
だが、晒す行為を違反としているサイトで晒しを行う行為も悪い。
晒しは晒し専用サイトで行うべき。 - なんのつもりで建てたかシリマセンがこれ以上盛り上がってしまうまえに〆るべきかと
すでにカス呼ばわりされてるし・・・・
2PCについては過去ログご自身で見直したほうがいいかと思いますよ。
残念というか2PC云々言うことよりコノクロトレ掲示板では晒しのほうが罪です。
早々にロックしたほうが良いですね 勇気ある行動でもないしユーザーに対してもなんの啓発にも警告にもなりません ただ意見が聞きたいだけなら晒す必要もありませんしね
晒した時点でスレ主OUTです。 - 数ヶ月クロノスしてない2PC大好き人間だが・・・。
久々にクロトレみて・・・。またこの手のスレか・・・Orz
2ちゃん風味な言葉遣い・・・Orz - >>0転マジ作ってPKすればよろし
- 全ての2PCがこうだとは言わないが2PCを認めた事が大陸を廃墟へと導く。
1PCが2PC拒絶反応を起こし住民運動を起こせば今より多少はマシな大陸になるんだろうな。 - >>8>>13なりすましか黄門か、しばらくは楽しませてもらうぞ
- >>13よっ!黄門!
久々にクロトレ盛り上げてくれよww - やややっ
戻ってきたんかいウンコちゃん(^O^)
個人的には2PC3PC4PCなんでも構わないぜ。 - 1PCでも使いこなせてない俺って…
- Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
このスレッドの一部の記事を削除させていただきました。
【削除記事】>>0,>>2【削除理由】 「ご利用上の注意」 - 「掲示板の禁止事項」 - 「第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。」 に該当すると判断したため。
今後も同様の行為が行われた場合には、投稿規制の対処を検討させていただきますのでご注意下さい。 - この手のスレは2PCがいかなる手段を用いても1PCを叩き自分の立場を擁護する事。
どこのMMOでも同じだけれど、相手がいて成し得るMMOなのにどこかオフゲー並の遊び方しか出来てない人がいる事に寂しさを覚えます。
誰もが最初は1PCで周りのプレイヤーと楽しんでいたはずなのに、便利さに慣れてしまうと他のプレイヤーを迫害してまで自分だけが楽しければいいようになってしまう。
そして当たり前の権利だと主張する。
ヨコというローカルルールが成立しているのに、1PCというローカルルールは成立しない。
前者は自分が新たなキャラを育成する時に困るから、後者は一度2PCになってしまえば、壊れる事が無い限り1PCには戻らないから。
所詮ご都合主義 - また変なのが沸きましたね。
文章が黄m・・・ゴホッ!!ゴホッ!!
まぁ、書き込んじゃいけないのに書き込んでる奴が言っても何も変わりませんよ。
たとえ>>14氏が言うような成りすましだったとしてもw
そもそもメインが支援の自分は2PCでも人が来たら普通に遊べるから必要ない。
サブ育てるのには便利かもしれないけどめんどくさい。
他の人にもやるならどうぞご自由にって感じです。
バグ利用とか狩場の独占に関しては論外ですけどね。
あと、「晒しは晒し専用サイトで行うべき」とか嘘教えるのはやめてください。
そもそも晒しは良くない事だし、ただの愉快犯である事だってあるんだから。
(某黄門の場合は自ら情報をばらまいたのが原因らしいからこれは自業自得)
あれ?ひょっとして釣られたかな?w
まぁ、以後スルーだけど(´・ω・`) - 下げ方向で釣られてみよう
横=人の迷惑(狩ってるとこ邪魔するわけだしね)
2pc=誰にも迷惑かけない(サブで順番待ちとかは論外)
根本的に違うだろと言ってみる - 水戸ちゃんPID変えすぎw
論調でバレバレだってのw
「ジェネラル黄門の凱旋」をアピールしたいのはわかるが、アク禁解けるまではうまくやんナイト!
恐れ多くも先の副将軍だからバイスジェネラルか
黄門のところをメインキャラ名にしたらしっくりきすぎて笑えたぞw - いやこれは・・・・@@
ってことで気になったから、と言うか暇だったから、昔の本人のレスを読み返してみたw
結果=論調は似せてるけど、文法や行間の使い方はまるっきり別人ですな。
残念ながら本物の光臨は、もう少し待たなければならないようです。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。