- 交流掲示板
- 昔は良かった。
- 昔、アイドラを5PTで倒した。
初めてのMMOクロノスでのボス狩り。
正直、感動してしまった、ああ今ロールプレインを、、、、、、;;
そして今アイドラもスレイドも募集すらないようだ!
- シュレを召還するのに倒壁の周辺にみんなでモンスを集めたこと・・・
安置と思って毒沼に落ちて死ぬこと・・・
知らない人もいるんだろね・・・ - 過疎で新規がいませんからね
ただでさえ少ない新規が4つに分散してるのが駄目なんだと思う
もうワールドは2つくらいでいいんじゃないかな
そうすれば人が増えるし(実際は増えてないけど
新規同士でptも組みやすいし 賑わってるなら新規も増えそうだし
変なのも増えそうだけど
狩場混みそうだけど鯖を8くらいに増やせばおkじゃない?
分からんけどw - 古いSS見てたら泣けてきた
あの頃は楽しかったなぁ・・・・ - そりゃあ時が経てば誰だって飽きるでしょ、人間だもの
昔感じた新鮮さってのを基準に楽しいつまらないと評されても・・・何に対しても言えるがな - 新鮮さよりというよりも
そういう思い出もない新規が増えている悲しさ・・・かな - シュレ、ドラ、スレのボス狩りは、普通の狩りでは無い面白みがありますよね。
いまいるプレイヤーで何割かは体験したことは無い人がいるでしょう。
現状では行きたくてもメンバー揃わずできないんでしょうけどね。
以前、高Lvがソロで倒してしまうってことで付けられたLv制限を撤廃して、みんなで楽しめればいいんじゃないかな?と最近おもいます。 - 少し前の、スケでの出来事です。
とあるギルドさんが中心になって、ドラ討伐が行われてたんですね^^
一回で成功しなかったのかな?でも
結構な人数が集まって、最終的には成功させてました^^
ところが・・・
その討伐隊に加わった人なのかなあ、
「次はラヴァストーン・スレイド討伐だと?つきあってられるか」
みたいな、ネガティブなオクチャを出して
長いことテラにいたのをみたのには驚きました。
煉獄・血・ラヴァストーン。
みんなで集まって、工夫しあい、力を合わせて、討伐する。
いいことだと思うんですがねえ・・・
その後、スレ討伐が組織された様子は、なかったと思います・・・ - LV制限がかけられた時にユーザーから声があったが
ドロップ廃止or劣化にしてLV制限を解除すべきと・・・
運営よりユーザーの方が先見の力があるな - よし!みんなで図書制覇に行こう!!!
よし!みんなで塔制覇に行こう!!!
よし!みんなでUWやろう!!
よし!みんなで!!
よし!みん
よし!
よし
よ
ヨ
ョ
。
,
.
.
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。