- 交流掲示板
- 新成長武器、登場!
- ★☆★∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
1.緊急速報!ついに新○○武器がクロノス大陸に!!!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞★☆★
ついに待望の「新○○武器」がクロノス大陸に登場!という情報を
クロノス通信編集部が入手しました!
その「新○○武器」は、皆が長らく待ち望んだものであり、
そして「新○○武器」を装備すると・・・
こちらについては、以前「クロノス開発室」で、
ほんの少しだけ紹介されていましたが、
いよいよ謎のヴェールが明らかにされます!
「でも、クロノスに登場するのはまだまだ先でしょう?」
なんて思ってたら大間違い!
「新成長武器」登場の日は、もう目の前に迫っています!!
あ、伏字の部分をつい興奮していってしまいましたが・・
今のは見なかったことにしてください!!
今年もクロノスから目が離せない!
- 2月にテスト鯖開いてテスト終了直後に実装って流れでしょうか?
しかし今回のクロノス通信は
情報小出しにして引退予備軍を少しでも足止めする気だな@@
小出しって言っても新しい情報が少しも出てないけどw - ※クロノス開発室に記載されている内容は開発段階のものであり、
必ずしも今後実装されるとは限りません
^p^・・・実装されるとは限りませんって - 新成長の実のupならテストなしで22日のメンテで実装もアリエヌスのビーズ
- 何もないよりはマシだろ
- 22日の定期メンテナンスが長いこととメールに時期はすぐそこまでせまってるとあるので22日に行うんでは??
- 14のテストでドロップ
Level 1
シュルト
片手用武器
攻撃力 109-291
命中 250
アタックスピード - 普通
重量:70
Lv.:51 以上
ウォリアー専用 - 一次と二次の違いが知りたいね
新たなステータスがつくのかな
ただでさえ相場下がってるのに神成長持ちの人とか気が気じゃないねw - くじ専用だったらどうするよ
というかその可能性のほうが高いと思うが - ついでに
また+10のばら撒きもw - ↑それはやめてほしいな
- >>2実装されるとは決まってない っとおっしゃるが、
実装されないアイテムを告知してもデメリットしか無いと思うのだが・・。 - 新成長か・・・そろそろクロノス復帰するかな・・・
- 今度の成長は変身スキルが使えるものなのかどうか気になる。
- バル以外片手。
高位?どうなのよ? - 今までと同じく生贄と2本、あとマメ石で合成して完にするのかな?
とりあえずまあ新成長は10Gぐらいが相場でおちつくと予言 - また 集めんのめんどくせーな
- ドロップは、
浮遊島=輪廻以降
窓から続く地域=ロン
廃墟の町=マニタス
でいいのかな
ロンや火炎で落ちるなら嬉しいね - とりあえず火炎PT募集してくるwww
- きょうからドロップするんですかね?
- 今までの成長より強力な成長だって…
未転レイパラの立場が危うい><
高精錬4次もあるってーのに - ドロップしませんwクジですwwwwww
(運営心の声) - マジはまあよしとして
ヲリの変身技が2つあるのに注目
―敵を気合で威圧し、対象と一定範囲内にいる敵の士気を下げる―
ヲリ武器シュルト、高騰予定。
あとレイ新成長カイが片手。STAクラスルゥ暴落予定。 - どこが高位なのかサッパリわからん(^・ω・^)
性能もかわらんし
2次成長の材料にもならんし、どっちっかって言うと下位じゃないのー - ルゥ、アイウ、タムが値下がり、それに伴って2次成長も下がりそうね
カーラ・・・?
カーラ・・
カーラはすでに・・・ - >>20開発室に実装完了って書いてあるよ
- 本当にドロップするのか怪しいのにw
完全体にできるかどうかも怪しいのにw
そもそもバル以外片手だというのにw
こういうスレ立つと必ず相場意識した発言あるよね。
誰にとは言わないけど乙華麗w - バロン所持バル涙目w
※クルアル(バルキリー専用高位成長武器)は『幸運オプション』に「クリティカルヒット発生率」「防御補正」がつきます。
クり補正付きクルアル超高騰と予想。
マジはそれなり。
パラ・ヲリはどうでもいい。
片手だし、未転で攻撃とかその時点でナンセンスだし・・・w - オプション変わらんけど、数値がうpするのか?
- ヲリ高位成長スキルのドラゴンスフィアが超強力なデバフだったらおもしろそうだね。それだったらかなり高騰の予感。
- 両手武器だったら転生後も使えたろうになぁ。
グラフィックに期待しとくか・・。 - 同じかわかりませんが・・・おいときます
- >>23転生ヲリには片手使えないし、未転がどれだけ頑張っても火力には・・・
どの口が高騰云々言ってるのかw - いっそ高位武器全部に超強力なバフ デバフつけりゃいいのにな。
-80%PB、-80%シャウト スタンが同時発動するドラゴンスフィアとか(ナイナイw
ほかにも↓
武器最大攻撃力+1000のDE上位
30秒状態変化を受け付けなくする魔盾の上位
防御+300%のホリアマの上位
HP+300%なライフの上位
同エンカ
etc
みんなバフってたら攻撃する人いなくなっちゃうけどww - いかん・・・・もう運営に金は入れるまいと心に誓ってたのに・・・
GEM購入しちまった orz
クジの中身がゴミばかりだった記憶が蘇る・・・・ - >>2828の勝手な予想だからどーでもいい話かもだけど、バロンとは全く関係ないだろね。
バロン捨ててクルアルだかに持ち変える意味が見えないもん。
(新成長の変身が二次変身よりか強いなら別)
強いて言うならサルンガvsクルアル?
(レンマスvsツーハンだけどCHvsCFでもあるから双方の基本攻撃次第)
新成長は二次変身素材にならないから、カーラもこれ以上落ち様がないだろね~
マスタスキルの追加実装次第かね~ - サルンガ見ればわかるがバルの装備はどんなに優秀でも安い。
職自体が終わっt・・・(´;ω;`)ウッ - >>37…
orz - (´;ω;`)
- それを言われると言うことナs・・・(;_;)
- サルンガ安いか?
- それにしてもキャンペーン酷いな。
高位成長武器をエサに客から大金を搾り取ろうとしてる。
こんなゲームに3万も使うくらいなら
Xbox360とfallout3買って、余った金で寿司食べて
優雅に遊びますよっと。 - で、またお金集めしたくなったら、両手武器の新成長実装してキャンペーンなんだろうなw
運営の魂胆ミエミエな感じですがw
てか、課金キャンペーン、2000円程度の課金じゃ祝エン1個ってw
PS売りしても何の足しにもならないwww - バルの片手成長実装して支援バルを・・・
- くじのお陰で10サンダーが暴落してる?w
- つか 前から暴落…
- だろうなwwww
次両手成長、マスター成長でるか?w - >>43それ、間違いなし
皆も覚えておくべき - バルの変身攻撃はシグマの範囲Verかな?
- 最近のキャンペーンは
ものすごいGEM毟りに徹してるな
・・・違和感 感じないかい? - 確かに最近の状態を見ると赤石と同じような
方向性に持っていくみたいだねぇ。
あっちの方がそれなりに利益だしてるみたいだし、
単純な運営はあれを目指してるのかも
がちゃがちゃゲーなんて言われてたけど
最近のクロノスの状態では笑えないな^^; - 恥かしいのがいる@@他はみんな一桁なのに
なんだかなぁw - 多分相場がまだ不安定なだけでは?
でも80Gは高いね・・・2次成長が2次でなくなるほどの強さになる - いまさらだけどDQ5ではぐれメタル仲間になったw
もう成長ドロップより感動 - ドロップ情報求む><
- 無料なんだからキャンペーンで金取るしかないわな
やり方下手だけどw - >>52晒しと妨害はやめれ!
- さすがに80Gは行き過ぎと言うか、話にならない。
バル用で6G、ヲリ用で10葡萄鎧+1Gで取引成立してる - シュルトが出たしタム安くならないかな~w
- >ヲリ用で10葡萄鎧+1Gで取引成立してる
9G即決でしたよ
我先にって急ぐ人がいる以上、この程度で相場は決まらないわね - ってかさ、塔では落ちないの?
- んーコンビニアイテム買わせたいならマメ買わせたいからさ
成長×高位成長=次の成長
成長2こ×高位成長=次の成長
マスター用成長×高位成長=次の成長
こういうの運営考えてくるかもしれないから普通の成長も買い時が来るかもね - ゼルダが手に入ったので育ててみた。
マジなのに+HPとかHP回復力とか・・・終わってる。 - カイがほしくてマツブシでインゴかっちゃった私は負け組み。
しかもボッタクリ値の販売しかないしww
早く出回ってくれんかなー - >>マジなのに+HPとかHP回復力とか・・・
コレ、ダメなの?
俺のマジだとINT極だからHP+の方が嬉しい。
マナリチャ1振りしてるだけで無限に
魔法出来るからHP回復の方が嬉しいんだけど...。
俺、マジの育て方間違ってる??? - 64です。
言葉足りずですいません。マタテ次第だと思います。私もINT極だけどマタテ40なので私には向いてないだけです。
HP MPを同じ割合で調整してるならHPでもいいかもしれませんね。 - 64さん もしマタテ1振りで40なら余計なお世話ですけど、マタテ40だと95%以上の吸収になるので、マタテ貫通しませんか?
マタテのLV少し下げないともったいないですよ、MPポット連打になるはずです、マタテ1振りで十分じゃないかと? - 新成長は見た目どんな感じ?
- 64です。
ゼルダじゃないですね><ゼンドでした。
GUさん
重々承知してますが、メローで即死しないようにしてるのです。
69さん
ゼンドは、短剣ぽいですね。公式には全体が、光るような感じに載ってますが、先から半分位まで光ってます。 - 変身は完にしないとできないんですよね?
変身時間と火力はどうなんだろ・・・ - え?窓からつながるってターラとカイヌじゃないの?
- >>68魔盾40にした時の差分ダメージカットを利用する戦い方もあって
ハイスペックマシンかもしくは鬼反応で魔盾を即座に貼りなおせる人向け - >>68HPとマナ両方よりかなり楽で、死ににくいのですよ(’’
HPポットはほとんど使いません(’’ - >>72窓から続く地域
と言うことは、ロンかアイスかモンラでしょうね。
鱈や貝なら、鱈はテラから行ける地域、貝はチャクラから続く地域と記載するはず
とりあえずマニタスでドロップあったようです。
混みこみみたいだけど、たくさんドロップすれば供給増えて手に入れやすくなるといいですな。 - 未使用9gで買った新成長も生贄で6gになってるね@@ドンマイ
- ドロップ情報
図書のギガストからドロップ
クルアルの反抗「
まぁおちたことだしいっか、、、
育てるとしよう。(バルいないからバル育成中;;) - 補正値とか教えてください!
- マニタスはガセでは?
それで廃装備があんなにムキになってたのかよ
糞がっ! - ( No.78 )さま
まだバルを育成してるんでわかりません。
ギルメンに性格みてもらっただけなんで;; - STRエリMPベースカイってどれくらい根がするのかね??
気になった、、、アンサーくださいな - >>81ヒント1 片手
ヒント2 現状のルゥを見る
ヒント3 4次武器の精錬表+10を見る
ヒント4 片手は支援にしかなりえな(ry
ヒント5 STAクラスルゥみたいな補正でなければゴ(ry - 片手でベースほしがる理由がわからん、、カイもってたらすぐ交換したいな。。
- マニタスドロップはマジレスです。
知り合いが拾い、実物も見ました。
あと、某巨大掲示板には
ウーノス隠し通路でカイが出たと書いてあったが・・・
まあ、公式に載ってる廃墟の街と言う表現はマニタス実装時から使われてる表現なので、マニタスドロップは100%かと。
テスト鯖でも落ちてますし。 - きのうマニタスで、さそりからカイ出ましたよ^^
- うちのギルマスが火炎で
カイ拾ったよ - カイはボロボロでてる見たいですね@@;がんばらねば。
- 変身時間はかわらないですか??
- バルの完成長キラキラしてて綺麗だなぁ~@@
- シュルトの変身スキル ドラゴンスフィアの情報はありませんでしょうか?
モンス弱体化がはいるのか、、それともただの範囲攻撃?? もう一個のスキルはただの範囲攻撃っぽいし、、まさか両方ただの範囲攻撃ってわけじゃぁ・・・ - >>90シュルト変身時左クリックでたまにでっかい竜の頭が出てきて周囲の敵にシャウトがかかります。
ただクリックすればいつも出てくるわけではなく一定時間ごと(それも結構ディレイ長い感じ)のようです。
通常シャウトとの削りの差は調べてないのでよくわかりません。
結論としては…見た目面白いけど使えないかも^^; - 図書8Fでカイでました
座標は17:44です
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。