- 交流掲示板
- クロノスのグラ
- クロノスのグラは日本人好みに作り直されています。
○か×か。
- △
- ・
- 自分だけかもしれないけど、2次合成武器が出てきたあたりからデザインがマジでカス。
フレイムソード・ジャキネクとか手抜き以外の何物でもない。
ジャキネクとマタネクを見比べれば一目瞭然。
ってことで個人的には現行のデザインは × ですね。 - 人種によって好みが違うわけ無いだろ。
- 最近出た装備x
葡萄以下の装備○
グラ見直し必要かもしれないけど変に頑張って空回りだけはしないでほしい。
重くなってプレイできない人が増えるだけとか。 - せめて中途半端な3Dやめてほしい
まじで誰も誘えないジャン - 中途半端な3Dてなんすか?ww
- >>4お前あほか?
好みが同じわけねぇだろ。
洋物アニメで毎日抜けやksgw - どのMMOにも言えるが、イメージイラストと実際のゲーム内のキャラクタが違いすぎる。
ダメオンってそれが顕著な気がするが・・・ - >>8お前あほか?
好みが違うわけねぇだろ。
洋物アニメで毎日抜けやksgw - >>10>好みが違うわけねぇだろ。
いや違うでしょうw
人種によって思想・宗教・文化・風土等違うんだから、普通は違うと考えるのが常。
抜け抜け言ってるけど、○・シンプソンズでは抜けないね。
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1199649.html - 最後にksgwって付けてる奴いるけど
頭沸いてるな
俺、日本人は当然白人・中東系はOKだけど
黒人は全裸でも起たないなぁ - 人種つか人によって違うがな
- >>11>人種によって思想・宗教・文化・風土等違うんだから、普通は違うと考えるのが常。
そりゃおかしいでしょ。「人種によって」ではなくて「土地によって思想・宗教・文化・風土等違う」が正しいでしょ。あなたの言い分では日本人を朝鮮の土地に放り込んでやったら同じ土地で違う風習が発生するんですか?私が言ってるのはグラのおかしさはグラフィック作ったやつの頭がおかしいのであって人種が違うからではないと思うってなだけ。 - >>13うん、人種じゃなくて人だね。>>14とりあえず国・人によって好みが違うってのが言いいたくて、
それで>>10は違うんじゃない?ってのが言いたかったの。
これで最後にするね。 - ksばっかwwwwwwwwwwwwwwww
- なつよ引き際がいいな
レベル上がったのかな? - グラナドエスパダ(GE)やった後に
クロノスやったら・・・ なんもいえねぇ笑 - へえ、おもろいのか
なんか敬遠してたわ - >>19クロノスもかなり長くやってるし、実際かなり楽しませてもらったんであまり批判はしたくないんだけど。冷静に意見すると末期だと思う(´;ω;`)
楽しくて上昇中MMO探してたんだけどGEは自信もってお勧めできる。
それなりのスペック必要だけど、一度試してもらいたいな。実際プレイすると周りは新規多いしまさにこれからって感じだね。ちなみにNEWワールドのレグランドがいいと思う^^1人で3キャラ同時に動かせるからソロでもいけるし、やる事多過ぎて暇しないよ。PKもあるしUWみたいな領土争奪もあるみたいだから、幅広く楽しむには党(ギルド)に所属するのがいいみたい。
クロノスとGE半々でやってたけど、今じゃ半分もクロノスやれないw - やさい村やってみ
課金の意味がわかると思うよ
月1500円上限で結構楽しめる
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。