- 交流掲示板
- クロノスで歌を作るスレ
- 休0日クロノス、今夜も飽きずにクロノス 今日も元気に鯖落ち~鯖落ち♪
思いつきで名付けた倉庫キャラ 今じゃメイン超えて転生~転生♪
背中の旗は何ですか?と全く知らずに育てた100歳 100歳♪
器でお迎え御願い森の中でも迷子さ~ ソロで火炎は無理なんです
ぴかぴか装備の人みるとどーせRMTなんだろと冷めた視線で妬んでる
ステ振りがめちゃくちゃと入ったとこのギルメンに馬鹿にされ
アイツサイテーと掲示板で煽ります~ Go Go クロノス Go Go Go
今日は狩りに行きませんでした 昨日も狩りにいきませんでした
パソコン付けてPSして100m儲けたと喜んで精錬失敗また失敗
カイラの青石でクラフト作り はーまたやっちまったな!
今日で引退しますって何度言ったか忘れたよ すっかり忘れて別鯖で今日もイベント真っ盛り
晒されて嫌になってもう引退、引退って100回くらいいってまた新キャラ登場、登場♪
あーお気に入りにパラサイトとクロトレ クロトレ なぜかマツブシも入ってる~入ってる♪
学校や仕事中でも画像うpローダーが気になって 関係無いスレもあげてみる~あげてみる♪
週休0日クロノス、今夜も飽きずにクロノス PSしますと寝た振りで~
買う人ちゃんとチェックしてる~ Oh Oh クロノス ファイター
チャットが大好きクロノス人~嫌なやつきたら画面真っ暗大嘘で~鯖落ちたと適当に
持ち逃げ狩り逃げにくい奴 今日も晒してすっきしだー Go Go クロノスクロノス廃人ファイター
- ↑最初のとこ週休0日の週が抜けてました。
- スレの内容的にはなんとなく好きです^^b
残念なのはメロディーとかが想像つかないところw
替え歌の方が盛り上がるかも?>>0楽譜もよろ~^^ - 組曲かららしいです
まぁ、作った方の一部オリジナルだけどね・・・。 - ギルドで徐々に蝕まれてく様子がコミカル♪に表現されてていいね~!
o(*^▽^*)o~♪ - 某有名ブロガー様の
クロノス替え歌ソングが、
マジ、CDにならないかと
ちょっと期待してたりする自分がおります・・・・ - 国道二号線/ガガガSP より
作曲:コザック前田 /替詞:名無し@クロノス大介
僕の存在では、多分君を残す事はできなかったんだろう
昔、君とよく居た テラの門前に僕は来ています
しょうもない事で僕が君に、迷惑ばかりをかけてた事が
ここに来ると、自分のバカさが改めて痛感できます
君はあれから、どんな思いをしながら生きているのでしょうか
僕は多分、サービスが終了したとしても大陸の事が好きでいると思う
あぁ君よ幸せになれ やっと僕は素直に思えた
テラの門前に来て、やっと僕は素直になれた
今日は君とよく行ったカイヌのアンテでも倒して落ちるとするよ
君と出会ったあの日の事は、僕は多分一生忘れられないだろう
なんせ僕が大陸で、初めて師匠を持ちたいと思う事ができたから
思い出になってしまった事は、月日が経つにつれ美化されるから
これからもっと君との出会いを素晴らしかったと思うに違いない
人と人とが分かり合うなんて、ありえないと思ってた僕を
120度くらい変えてしまった君は、僕の心の本当に偉人でした
あぁ君よ幸せになれ やっと僕は素直に思えた
テラの門前に来て、やっと僕は素直になれた
でも、やっぱり似た装備の人を見るとカーソルを当てる癖は直らないだろう多分
テラの門前の、風景はあの頃と同じで
僕は久々にここに来たら、なんかホッとしてしまった
君よ幸せに テラ門前のモートゥースのように強い、人生を - >>6スマン元ネタがさっぱりわからんので
出来たらもっと有名な誰でも知ってそうなのを御願いっす! - 森の熊さんより
ある日~ 森のなか~
クマ(ベルク)さんに~ 出会った~
(血の)華さく も~り~の~み~ち~
クマ(ベルク)さんに 出会った~♪
クマ(ベルク)さんの~ 言うことにゃ~
耳かさず~ 殴りましょ~
オラオラ なんか~だ~せ~や~
オラオラ なんか~お~と~せ~♪
と歌いながら狩ってた遥か昔、、、
ところが~ アンテクラ~
あとから~ 付いて来る~
トコトコ~ ト~コ~ト~コ~と~
トコトコ~ ト~コ~ト~コ~と~♪
そこのきみ~ お待ちなさい~
ちょっと~ お逝きなさい~
でかい オ~ノ~も~っ~た~
赤い あ~く~ま~だ~よ~♪
森の木に~ はめこんで~
とまった~ アンテクラ~
ギリギリ か~み~ま~あ~い~
ボコボコ た~こ~な~ぐ~り~♪
と後ろも作ってみた 分かる人は情景が浮かぶだろうてw - sageでやってくれ
さむすぎる - 恋人がサンタクルーク
本当はサンタクルーク
プーレゼントでなぐるぅー
<ブルブル>
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。