- 交流掲示板
- アカウント売買討論スレ
- 運営姿勢を無視したマツビシって何者かね?
運営のおかげでおまーらもうけてるんちゃうん??
- 今見てきたけどあれって査定の段階からキャラ名いるんだな
晒しがあるかどうかの基準にするんだろうけど
なんか売ろうかどうしようか悩んでる時にキャラ名必須はきついなw
つか今思ったんだけどマツブシって名前・・・・変じゃね?
なんんかの略か?
それともハングル語とかで意味があるのか? - 下に同じスレあるぞ
- >>1マツブシ
↓
真潰し
↓
真の道を潰す
っと自分では理解してた。
それか松伏って名前の社長がいるとか。 - 一度査定出してみれば
引退して他にいく資金になるよ
俺は1Tの外付けHDD買ったけど - 売る人はいっぱい居ても、買う人はいないような気がする・・・
- 売りも買いもできなくなってるけどどうして?
- >>5そうか?
ID売り買い済み確定者
y***ha
ID共有疑惑者
T*K*S*I**
ID売り買い疑惑者
愛****ぬ
さ**ろ(元A***os既にデリ済み)
実際既にパイロット別人が結構いるぞ。 - >>6だけど俺もう売ってお金もらったよ
できれば俺のキャラの値段知りたかったんだけど - >>7露骨ですね・・・一線越えちゃいましたね。
- ○anc○○って、いつもエビルでマタリソロしてるパラですか?
- マツブシのサイトからアカウント売買関連が消えてますね。
どうしたんだろ? - まぬけな晒し厨のおかげで商売にならないから
やめたんだよ・・・ - まぬけとは思わん
- 全てのRMTが商売にならなくなってくれればいいのにねえ
- 今まで、マツブシって事前に情報持ってる様な動きが多くなかった?
突然のクロ価格高騰/下落とか。
ひょっとしたら「名前変更券」とかの情報リークがあったのかもね。
で、アカ買取始めたけど、実装が流れちゃったからやっぱり買取を止めたとか? - いいえ、単純に買っても売れないと気付いたんだと思う^^;
- まぬけじゃなければ、顔見えないとこでしか物言えない
意気地なしさんだね。 - 売り切った俺は完全な勝ち組
- 君が勝ち組だろうが負け組みだろうがどうでもいい
Lvいくつのキャラをいくらで売ったのか言いたまえ - キャラ名もな!
- >>19>>20それ言ったらマツブシが返金しろって言ってくるはず
アカウント売買がなくなってるからソースつけられないけど
"このキャラ売ったよ"みたいなこというと駄目だったはず - 本当は売ってないんだから追い込むなってwww
- お世話になっております、「マツブシ」です。
このたびは買取のご希望、まことにありがとうございます!
お返事が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません;;
買取金額は【円】となってございます!
(※弊社での検品の結果、アカウントの買取をお断りする場合やお値段が前後す
る場合がございますのでご留意くださいませ。)
上記金額でよろしければ、下記お取引手順終了後、ご指定の口座へ料金のお振込
みをさせていただきたいと思います!
検品作業は、安全管理のためID情報を発送いただきましてから24時間以降の
開始となりますので若干お時間をいただきますことをご了承くださいませ。
またID情報発送後のログインは絶対になさらないようお願いいたします。
(ID情報の発送後にログインされた場合、買取できません)
お世話になっております!「マツブシ」でございます。
【アカウント情報】の送信、ありがとうございます!
アカウント情報をお送りいただきましたお時間から約24時間置きまして、検品
いたしますので、検品完了まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上
げます。
(ただいまよりのIDへのログインはお控えいただけますようお願いいたします
)
それでは検品が完了いたしましたら、改めてご連絡させていただきますね!
お世話になっております!「マツブシ」でございます。
【アカウント情報】の送信、ありがとうございます!
アカウント情報をお送りいただきましたお時間から約24時間置きまして、検品
いたしますので、検品完了まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上
げます。
(ただいまよりのIDへのログインはお控えいただけますようお願いいたします
)
それでは検品が完了いたしましたら、改めてご連絡させていただきますね!
お世話になっております!「マツブシ」担当:でございます。
大変お待たせいたしました!
先ほど検品作業が完了いたしましたので、ご連絡させていただきました!
それでは入金完了後、改めてご連絡させていただきたく存じます。
専門担当スタッフの振込み実施時間は、【12:00~20:00】(土曜日は
スタッフが休みのため、翌日12時よりお振込み)となってございます!
それでは振込み手続き完了まで、今少しお待ちくださいますようお願い申し上げ
ます。
以外に連絡多かった - >>23是非ともダメオンに見習ってほしいなw
- くそげーくそあかうんとにはらうかねはない。
- >>25そう思ってるなら何故ここに現れる?w
- >>26まったくの脱線になるが
よくあるやり取りで
A・・・「もう引退したけど、こんなクソげー・・・云々かんぬん・・」
B・・・「じゃぁここ来なければいいじゃん」
一般的にBが思うこと→→→自縛霊しつけー、未練がましい
けどAが思ってること→→→クソゲー、クソ運営、しかしプレイヤーとクロトレは神
だから引退してもクロトレ閲覧者は減らないのだ
つまり、自縛霊や未練レスの存在はクロトレへの評価と俺は考える
俺の考えが合っているのかどうかはわからんが、言いたい事は伝わったかな? - いい理解じゃないかな?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。