- 交流掲示板
- スケ鯖アリ開通!
- クロ増やすチャンス!?
- 今の時点でかなりのクロを所持してる人はかわいそうだな。
アリ開通するまでは皆さん何も売らなくなるでしょうね>< - 現状でそんなにモノの値段が変わらないからスケの民は可哀そうかも・・・
- 隔離鯖で良かったのにw
運営もパープーだwww - それでもマツブシは変更無しとw
- 開通後しばらくは介住民の換金売りで物価下がるかもね
- マツブシ以外のところで
クロ移動??
やったほうが利口ですねw - ちょっと待てww
普段スケの相場なんか見てないからあれが相場はずれな売りスレなのかはわからんが
スケ鯖未使用カーラ 2,5G
通常鯖未使用カーラ 1,8G
これからは金持ちスケ住人に大人買いされてしまうのかwwww - 買取中止多いいww
- 遅かったw
- スケの取引 しばらく凍結した方がいいかもね
青函の逆オークとか善人が助言レスつけてたから〆るだろうが、そのまま続行したら問題取引に発展しそうだ
早く〆ないと嵐がやってくるぞ! - >>10それなんか勘違いしてない?
逆オークだよ?
スレ主が買うんだよ?
つまりあのレスは取引を妨害する行為だと思います。 - そそ
「買います」って事ねw - いや~また勘違いしてたかw
助言レスの人も「補正載せては?」って言ってるんで勘違いだね
も一回吊ってくるおノ - 異文化交流~~^^よろ~
- アリーナサーバ特典追加予定 ってなんだ?
- 気になるww
- 現状以上の獲得経験率・ドロップ率UPかな??
あんま期待できそうにないけど - アリーナにはもっと気軽に行けるように安くして欲しい・・・
クロノスは何でこんなに高いんでしょ
つーかメルティングストーン(クラフト7個分)やスーパーソウルストーン?
絶対買わないだろ・・・
いらん機能は消してもっと有効なの追加して欲しい - メルティングストーンいっぱい買ったぜb
自作できるなんて知らなかったから・・・ - スケは税金どんな感じ?
開通と同時にアリのPOT代高くなったらつまらんよ - 課税派と無税派が拮抗・・・といいたいところだけど、
実質、課税派は、毎週のように転生マジを量産、
のみならず装備も充実
まぁ、攻撃のときの奴らをしのぐのは大変きびしく、
隔週で税100かと・・・
アリ開通で税ねらってくるかもな・・・・ - アリ鯖追加ないのかな?
2個だけで今以上に増えたらピーク時、すごい混雑しそう...
アリで狩る機会が減りそう...
あるいは、あまり好んでしてなかったがPKする機会が増えそうな予感 - 混んでるいっても火炎だけだから運営もイヤだろう増やすの
- 火炎の広さを今の2倍にしてほしい
- >たまにほぼ戦力いないユニが、課税より先に攻撃権とって無課税継続したりしてるので
それもまた一つの課税対策。
対課税との戦いは、宣戦布告段階から始まっているのだっ
だから、スケの課税派が負けたときなんて
アレン前で、いつまでたってもPK続けてて、とても見苦しいのですよ
>他ワールドの皆様
そうまでして、いの一番に宣戦布告したい、それがスケの課税派 - 開通したらここのスケ取引板どうなるのかな?
存続するのか閉鎖になるのか… - >>27もちろん閉鎖
あったって仕方ない。 - スケが開通か~
レウィヌス実装はまだかね~ - マツブシがスケイプのクロまだ募集してるがw
開通しらないのかな - 課税よ!
これでRMTの利益も減ったな。
ざまw - スケ減収なら課税ギルドが装備だけ
もって他ワールドに流れてくるかな・・
転生キャラ揃えるのに1ヶ月も
かからないだろうし・・ - 他ワールドは古参の極廃人達いるし、移住してもウマミ無いんじゃない?
- たしかに!われわれ凡人の想像しがたい廃人さん居るからラピス
- ワールド対抗でUWしたらどこのユニオンが
一番つよいんでしょうね
得意不得意はありそうですけど
エクかラピ?
スケ開通記念にやらないかなワールド対抗UW - >>35ワールド対抗UWでお金絡むとラピ強いよ^^b
- というか・・・
スケの課税派の素性に関して、まことしやかに囁かれている噂その1
彼らは、他鯖で、天下とれずに、スケに流れてきた・・・
この噂が真実だとすれば、
勝 て る わ け が な い
だから、他鯖に流れるわけがない、に1クロw - 転マジの数の多さと火力ならエクだろーな
作戦、半バグの手でくるならラピか
石を囲むUWなら防御のが断然有利だわな
普通にPK仕様のHVでどうやって勝敗を決めるかが問題であって
普通にワールド対抗PK大会ならラピエクにかなう所はないなw - 移住はとりあえず
一番賑わってるエクに行くかな。 - エクおいで~^^
- >>37逆です。
スケ実装時は最高MAPが森
100↑にレベあげて萎えてきたところでスケ誕生
移住者は元廃装備、RMTer、GEMer多数
実際スケ誕生してすぐUW税100%始まってる - とり合えずコエの過疎を何とかするためにコエに来てほしい・・
コエだけなんでこんなに著しく過疎ってるのだろう・・・
1鯖城のPSでさえスカスカなのですが・・・ - 本当の廃人は転生124歳だったりする
もちろんオール15が当たり前 - のん兵衛の事ですな
- アリ開通で喜んでた人が昨日1鯖にいた
『やっとクロを増やすチャンスがきた;;』
まー分からないでもないが
売るアイテムの相場がUPしたところで
それと同時に貴殿の自鯖の相場も全ワールド相場にUPするって事を
分かってるのかな?
結局、今日までにクロをクロトレで売れるアイテムに変えてた人が
ウマウマってことだろーね
それはともかく
スケ住民さん、ようこそアリ鯖へ^^ - アリ鯖の数変わらず。。
1.3倍になったけど
どうなることやら - とにかく
アリーナ開通おめでとう~ - アリーナ特権いいですね^^
アリーナが混雑しそうで楽しそうですね~
火炎以外でもPK合戦とか楽しめるようになるのかな?? - とりあえずFAME は0にしておきますかー
- みんな少し落ち着け
アリ開通はいいとしよう
でも課金しないと行けないんだよ - アリーナでPS出すようになるかな?
- アリ1城でPS出してたスケ鯖の人痛すぎる・・・
緑武器50Mって^^;
合円40Mとかありえん・・・
あと、PKしかけるならがっつりこい!
安置からちょこっとでてメロー打っちゃ安置って・・・
どれだけチキンなんだ?
司馬○転マジよ! - クロトレでスケ鯖の人たちの買いレスがないとこを見ると、スケ鯖のみなさんにとって、今の相場は高いのかな?
まあ、ラピスの住人である私が、そんなクロねえよって感じですが^^;
ぜんぜん平等じゃない気がするのですが、どうなんでしょう。 - >>53あ、そいつ、スケの課税のひとりです
- >>53その話し普通にウケタwww
アイツはそんな事してんのか。
スケの人間なら皆笑うだろなw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。