- 交流掲示板
- 管理人氏復活宣言
- お詫びとお知らせ
2008年10月16日
平素より Cronous Trade をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
管理人の急な病気のため、サイト管理が不十分な状態が続いておりました。
このような事態を招き、皆様の信頼を裏切ることとなり、深く反省しお詫び申し上げます。
皆様からいただいたお問い合わせに関しましては、本日2008年10月16日より順次対応させていただきます。
多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
とにかくおかえりヽ ( ´ ▽ ` ) /
あなたの不在時に荒しや愉快犯が多発してましたので
これを機に『永久アク禁』というカードをきってみてください
- さてさて
ビビって逃げる輩がわんさかw - オメ^^y
- 良かった良かった^^
- これで一安心^^!!
- おかえりなさい^^
- トレ管氏
今3時47分
こんな時間まで管理業務をしているようだ
バカのせいでまた体壊したら本末転倒
説明なしに削除&アク禁でいいんではないかね
落ち着ける『クロトレ』が帰ってきたな - 頑張れ
トレ管
超ガンガレ - 病気だったのか、
何より管理人氏の病気が治ったことがめでたいね。
見てるかは知らんけどお体労って、おだいじに~。 - 早速永久アク禁来ましたね。
愉快犯の方にもよい見せしめになったと思います。
当の本人もクロノスでの取引履歴があり、少なくともこのサイトにお世話になっていたのにこのようなことになり心が痛むと同時に、管理人様の苦労が計り知れます。
今後ともお体に気をつけて、サイト運営頑張ってくださいm(_ _)m - 今回の件はクロトレのことを考えるいいきっかけに
なったと思います。
あって当たり前だと思っていましたが、失ってから
では遅すぎますね^^;
以前にもクロノス取引サイトが同じような事で消えたと聞きます。
管理人さんの事を考えて利用していければいいと思い
ました^^; - 管理人さん一晩中作業されてたみたいですね。
復帰早々お手数おかけしております。
急病だったみたいで 無理しないで下さいね。 - いつもありがとうございます
- トレ管氏
どうやら徹夜で管理業務を遂行していたみたい@@;
以後、トラブル起こす奴ぁ
問答無用~永久アク禁でFAでっせ111
これに反論はないはずだ - うん いつのまに@@これで安堵していられる
みんなも体調管理には気をつけてね^^ノ - 本とに永久アク禁でてるな。
- 少し冷静に見てみた
トレ管が神、嵐は悪コレ大前提 永久も妥当で
でも、いままでいきなり永久きたことあったっけ? - おかあ^^
- バナーがゲームオン一色になってるから中身変わったな
- いきなり永久w
GJ!! - >>17まぁ、自業自得だと思うよ。
それにもっと厳しく取り締まろうと考えるのは自然な事でもある。
ここ最近、某Mをはじめとしておかしな輩が多かった気もするしね。
トレ管様、復帰早々お疲れ様です。
体に気を付けて今後も頑張ってください。
よろしくお願いします。 - 「少なくとも46回にわたって、下記の (1)~(4) のようなご利用上の注意違反が行われていたため、記事の削除に加えて永久投稿規制の対処を行わせていただきました」
いきなり永久でも文句言えないような…。 - 急病だったのにバナーが変わってる不思議w
あぁ~俺も永久アク禁になっちゃいますか? - 復活は嬉しいけれど、病み上がりなのに無理しないか心配。
なにはともあれ一安心。 - 何はともあれ、これでまた楽しい時間がもてます。
トレ管さんに手間かける事も減ればいいけど^^ - トレ官快気オメ^^
不在を理由に大暴れしていた連中は全部永久アク禁でOKですよ
これからもガンガレ超ガンガレ - 素直に安堵してます
- 最近立派な仕事ができる人間が減ってきてるので、その中の一人であるクロトレ管理人がここへ戻ってきたのは私にとって吉報である。
- むしろユーザーである私にも何かお手伝いした位の心境
きっと利用規約をよく読むことと節度を持って利用するくらいしか出来ないか^^;
無理せずお体にお気をつけて
これからも宜しくお願いしたいと思います。 - 復帰おめでとうございます^^
- トレ管行方不明→復活ってのは、
クロノス活性化の為に運営が仕込んだ孔明の罠。 - おかえりトレ管さん><
- 復活っていうけど、今までの荒らしを処理しただけで違反報告やらは未だに全く手が付けられて無いぞ。
マイナスがゼロになっただけであって何も進展してないんだけどな。 - やっぱり中身変わったな
- >>33悪意ある規約違反・情状酌量の余地がある規約違反・単なる冤罪
規約違反だから、て理由ならこの世に警察と裁判所はいらないぞ。
軍隊入ればOKて事になるんだが、そこのところわかって言ってるのか?
33理論だと、女が痴漢と言えば全く違う電車乗っていた男を捕まえられるんだがw
とりあえず簡単に処理できるんだったら、全部の違反スレを審議して
結果をレスしといたら、少しでも管理人様の負担は軽くなるだろうぜ。
て言うと、「意味が分からない、何で俺がそんなことしなきゃいけないの?」て思うんですよね。
いい加減目障りなんで、無意味なレスはしないで下さいね。 - >>35ごめん。俺頭悪いからお前が何を言いたいのかさっぱりわからねぇ。
俺に対してレスしてるんだよな?そうなんだよな?
>33理論だと、女が痴漢と言えば全く違う電車乗っていた男を捕まえられるんだがw
ごめん。やっぱり意味がわからねぇ。
そもそも理論を述べたつもりもないんだがw - >>3335はキティガイだからスルーしていいよ。
あんたは正常m9( ゚д゚)っ
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。