- 交流掲示板
- 話す事なかったけどさようなら嵐 リヤルではまともな生活しろよ
- 内容はタイトル通りです
単に荒らすと面白いだけなんでしょうか?
なんで嵐になったのか
クロトレ荒らして何になるのか
どうしてそうなったのか身の上話を教えてください
それにたいして 対話で解決できることならいいです
話し終わったらロックしますのでよろしくお願いします
- まー俺の事バカだと思うならそれでいい
嵐だけ話せっていうのも気の毒だからおれも話すよたいしたこと言えないけど話し
とく別に昔からいい思いもそんなしたことないし 昔はちょと貧乏だったかな
今は普通ぐらい ちょとかわってる所はさ 子供の時に親父がギャンブルに
はまってさ母に暴力振るって 両親が離婚した後自殺したって事かな その辺苦労
したね
俺にとってクロノスは友達に誘われてやりはじめたんだ
最初はなにもわからなくて 見た目だけでかっこいいってパラを育てたね 攻撃の
つもりだったけど そうとう弱かったんでPT入ってるうちにオンボロ支援になっ
てたけ その後マジ育てて バル育てて 今はヲリかな でも今は友達もほとんど
会えないしなんかつまんなくてほとんどINしてないね
クロトレもほんとはどうでもいいって感じだけど 成り行き上なってしまったて
感じかな 迷惑かけた人にはすまないと思ってる
俺の事嫌ってる人が多いなら取引以外もうクロトレには顔出さないよ - どうでもいいがお前
名前がリリスになってんぞ? - マジだ直しといたw
- 恥ずかしい
恥ずかしい
本当に恥ずかしい
ぷ - こらこら おらも恥ずかしいってw
- >>4も恥ずかしいよね
それにレスしちゃった私も恥ずかしいよね
皆が恥ずかしいスレか - 一件落着について封鎖します
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。