- 交流掲示板
- スレを荒らす者をGoogleで検索
- スレを荒らす者を検索
UID
NID
PDI
各掲示板に投稿・取引を行えば本人のIDが載ります
3つのIDをコピーするもよし、1つをコピーするもよし
コピーしたら画面上の、Google検索に張り付け検索開始
名前を変えて取引してもIDから全てヒット
既に最近スレを荒らす者のキャラを特定済みです
検索後に3つのIDの内 どれか違う場合は その違うIDをコピーし検索すれば 新たにヒット
ここにレスする場合は 多少伏せ字でお願いします
- その特定済みのキャラを多少伏字でさらしてください。
- くまごりら
- そんな面倒くさいこと誰がするんだよ
- ┐(´`c_,'` ) ┌
- PID:tWtocHr1
3.亮太郎 - 荒らし防止につながりそうですが・・・
それはトレ管様がおられる場合の話ですし。
逆に荒らされたり、荒らしが活発になってしまう可能性もありますね - >>5殿、そんなべたべたにデフォのパスワードでさらされるとは・・・
m9(^Д^)プギャー - 2.荒らし クルーク(1回) - (2008/10/13(Mon) 18:43:28) [UID:w0vi9vu6] [NID:NEGIkIl.] [PID:CE8ah711]
3.フォシテス -(2007/07/04(Wed) 08:13:56) [UID:ZJ/9FFMo] [NID:NEGIkIl.] [PID:CE8ah711]
□投稿者/ 匿名 - (2008/10/13(Mon) 23:39:23) [UID:EgnEQeoc] [NID:QcYYzARk] [PID:tWtocHr1]
条件を先に書かなかったお前が悪い
よって無罪
3.取引部長 -(2008/03/05(Wed) 17:52:56) [UID:SYmbmH.6] [NID:QcYYzARk] [PID:tWtocHr1]
荒らしの方はエク3テラにいる色んな意味で有名なギルドだね
結局糞ギルドですか - 2.譜和 匠 クルーク(1回) - (2008/10/14(Tue) 23:15:04) [UID:w0vi9vu6] [NID:NEGIkIl.] [PID:CE8ah711]
名前かわったか - 3.フォシテスは前々から管理者連絡掲示板に匿名で偉そうにコメントしてたなww
名前変えても正体バレバレなんだけど、本人はうまく第3者を装ってるみたいwww - これは当人真っ赤だろうなwww
- こいつも頭悪くて立ち悪いw
- 外様大名って奴もうざい
- フォシステかっこ悪すぎw
ID検索でバレるって知らなかったから荒らしてみたらまんまとバレちゃったね~
2.~とかコエぶってるのがさらに痛々しい 真性のアフォだw
お前と取引してくれる人はもういないだろうなw - お前らあんまりフォシテスを晒してやるなよな⊂(´ω`⊂⌒⊃
開き直って制御不能になるぞヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! - ID、NIDを知らないで利用してるのがウケルな(笑)
フォシステ頭悪すぎだろ(笑) - >>12で過去ログざっと読まして頂きました。
>君のような愚民が居ること自体、エクを、そしてクロトレを汚しているんです。
あなた自身でこういうこと言ってるのに何でこんな恥ずかしいことを・・・ - 気が付かなかったが便利でヤンス
- ここで晒してれば同じ糞じゃん
- _人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)_ 呼んだ?
\_―― ̄ ̄::::::::::\
\ ノ ̄ ::::::::::::::::::::::) /
\( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( ● \__/::●:::::::::::::)
\__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ - おそらくお前も精神的にかなり逝ってるぞ
- 2.鬼丸みき
変な名前w完全に基地外だな - フォシステ
バレてから荒らさなくなったねw
チキンのクセに荒らしてんじゃねーw - 能ある鷹は爪を隠す
基本荒らしなんぞで目立ちたい奴はチキンしかいねえ - >>26初代スケイプ最強ナントカのことかーーーー
- それにしても恥ずかしいなwww
フォシステwww - これとかw
自分は謝罪しないのかね
■8575 Re[8]: 不正ユーザー報告
□投稿者/ 3.フォシテス -(2007/07/30(Mon) 07:46:11) [UID:ZJ/9FFMo] [NID:NEGIkIl.] [PID:CE8ah711]
自分としては
謝罪がまともにできない女子中学生より、
そのように育ててしまった兄や親の顔の方が気になる^^; - フォシスッテ語録
こりゃ黄門越えの予感
マジで今どんな気持ちかコメントくんないかなぁw
リアルでもどうせこういう失態を犯しているんでしょうなぁ
こういう社会不適合者に何を言っても、
結局は簡単な言い訳でその場を過ごそうとするのが典型パターン
頭が相当痛い人だってのはもう十分分かったから
もうそろそろお終いでいいんじゃない?さすがに気が済んだでしょう?
どうせ他に面白いことがなくて真昼間からこんな書き込みばっかしてる暇人なんだろうけど
そろそろちゃんと仕事探して人生やり直した方がいいよ。
まあ「人を馬鹿にする格下の人間」に忠告や干渉する必要ないけどねw
要するに妨害することしか取り得がない身障共は死んどけと、
こういうことですね^^
軽率な発言で幾多のトラブルを起こしてきたあんたを始末しない限り
クロトレが閉鎖されるまで解決しないだろ
今更どんな屁理屈をこねようともう潮時だね
崖っぷちのあんたをトレ管様が突き落としてくださるよw
アリーナで会ったことあるが相変わらず自分勝手な発言だのうw
まあリアルでもこんなとこだろうな^^;
まあリアルでもこんな感じでしょうなあw暇人^^
毎回思うんだが基本的な規約もちゃんと理解できない屑が多すぎ^^;
猿以下の奴の言い訳など聞きたくもありませんがね^^
永久アク禁w
アク禁になる前に謝罪の一言残すとかさ・・・
いくら頭悪くてもできる事があると思うがなぁ
まあ大人か子供かは分かりませんが社会に不適合な人格である事に間違いありませんな
おそらくゲーム内でもかなり自己中心的で嫌われ者な方なんでしょうね。
ここで厳罰を食らえばさらに評判落ちるはずですw
まぁそうなれば自業自得ですから耐え抜くか引退するかのどちらかでしょう。
そんなに自分が低脳で頭沸いてることをアピールしたいの?w
どうせリアルでも、
相手が待ち合わせ時間より早く集まらないとすぐに怒って友達なくすような可哀想な子だろ?
顔の見えないネット上でも、
掲示板に公共の場所で言葉も弁えられないような奴の素性は良く分かるってもんだよ。
心配しないで。今後あなたと取引してくれる人なんていやしないよ。
同じエク住民としても大変不愉快であり、
こんな愚か者がエクの評判を下げる結果となれば到底許せない話です。
見た目は大人、頭脳は子供の不正ユーザーに厳罰あれ。
しかしまぁ・・・何と言うか人間性の低さを自分で露呈してしまってますね^^;
発言見ても明らか小中学生あたりのおこちゃまだってのは一目瞭然
どうせリアルでも学校のホームルームで話し合いとかあったときに
自分の意に沿わない発言が出たりするとすぐに暴言吐き散らして友達なくす子でしょww
まあ飽くまでも君が学校行ってたらの話だけどね。それともニートなのかな?^^
君みたいな自己中心的で公共の掲示板での態度も弁えられない子は使わないで欲しいね。
一応学生のくせしてそんな事も分からないのかなぁ...(´・ω・`)ショボーン
私は以前君と同じようなアホのせいで取引不成立になった事があるから、
こういう報告見てると口挟まずにいられないんだよ。
頼むから一生来ないで下さい。
何のためらいもなく気軽にルール違反する方が増えてますね。
リアルでいうと気軽に交差点の信号無視、
気軽にテストのカンニングといったところでしょうか。
この感じじゃどうせ気軽にRMTとかしてらっしゃるんじゃないかしらw
>これ以上板汚しもできないので、辞退いたします
君のような愚民が居ること自体、エクを、そしてクロトレを汚しているんです。
勘違いも甚だしいんですよ@@;
リアルでお会いしたいものですねw
社会不適合者とどこまでお話が通じるか。
やってみたら面白そう^^
ゲーム内とクロトレで同時に出品したらどうなるかぐらい、
学校行ってないニートでも簡単に分かりますよ?
ましてやそれをやっていいか悪いかなんて、規約になってる事自体おかしい。
人間として常識で考えるのが当たり前。
しかも平然と開き直ってるし。。
顔の見えないネット上なら何やってもいいの??違うよねww
顔文字使って申し訳なさそうな振りしてるようなあんたは悪魔だな
どうせリアルでも約束時間寸前になって
「今図書館で漫画30冊読んでるから」とかいって平気ですっぽかすんでしょうね
学生だかニートだか社会人だか知りませんが永久追放でいいんじゃないかなw
反省の色も全くないようですから暖簾に腕押し、柳に風でしょう
日頃からゲーム内で他人様に迷惑ばかりかけている分際で
自分が何かされたらすぐさま報告ですかw
なかなか面白いですね。 - >>30最初の1行と最後の1行しか読むきになれなかった。
- ふぉし・・・なんとか
今嵐してるのは知ってるけどキャラは生きてるんだろうか?
とっくに引退してるなら痛くもかゆくもない - つまりフォ氏テスは馬鹿ってことですね^^
ほんと馬鹿だよな~(笑) - めっちゃ不細工だったら・・・・吐き気がでる
取り柄がないですな - フォシは現在、半引退中。
今回の件で完全引退だろうな。
しかし、オシ(ry や、みー(ryほどのインパクトがないんだよなぁ。
ふーん、で終わるレベル。 - ^^
- 本物きたか!?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。