- 交流掲示板
- トレ官・・・・
- もしリアルで事故が起きたとして
二度とここを見ることができなくなると
このサイトはどうなるの?
維持費みたいなものが不払いで突然なくなる?
それとも一生放置?
- ┐(´`c_,'` ) ┌
- 銀行で引き落としなら、金尽きるまで半永久的に継続はするんじゃね。
月2000円前後でも、バイトしてれば、数年放置しても消えないんじゃね。 - あのね、トレ菅さん病気なのかもよ><
少しは心配したら?
こんなにお世話になってるのに。 - よし聞いてみよう 返事来るかな
- 閉めてきたよ
ごめんねwぷげえ - >>5消えてなくなればいいと思うよ。
調子乗りすぎ。 - >>6違うよ>>5は クロトレ閉めてきたって意味ではなくて>>4が 管理人掲示板に
いらんスレ建てたから 閉めてきたのだと思う
個人サイトにおいて 管理人がどんな管理しようと 管理人の自由>>4の方が 調子乗りすぎ。 - >>9そのスレにレスしてる匿名の連中もスレ主も「馬鹿」だな。
- 私も思うところはいろいろあるが、
その思いがうまくまとまっているのが>>9そのものだな。 - >>7言葉足らずだった、申し訳ない。
別に〆る事には特に文句はない。
個人的にメールすればそれで十分だと思うしね。
ただ、もっと別の〆方があったと思うんだ。
「もういないよ」は流石に不謹慎だと思うのだよ。
まぁ、あとはホント>>9の言う通りだと思う。 - 8だが>>9の人気に嫉妬するばかり
- でも
もうどうでもいいのかも知れないね - トレ管様、管理が面倒くさくなったならもうクロトレは閉鎖していいですよ
- じゃあおれが違反報告裁くかなぁw
- クロトレが閉鎖したら、私各種プログラミング職務暦のオレが作り直すか、
代行してやるw - 裁いたよ
- クロノスの売上にはここのような優良ファンサイトの功績が大きいだろうに、ここがこのまま無法地帯になったらクロノスもほんとにやばいかもね。
- >>17貴様www
- アホが牢獄から解き放たれるかもしれないね・・・
今は柵から出てキョロキョロしているとこだな - [UID:EgnEQeoc] [NID:QcYYzARk] [PID:tWtocHr1]
勝手に管理者掲示板をすべて〆してるぞー - >>16自分を現状がうまくいってないのか?
- トレ管は健在のはずじゃない?
なぜそう言えるかっていうと
他ゲーのバナーからクロノスのバナーに変わっているw
管理人が変わったと思えるのだが - >>23なるほどね。
考えてみればバナーは変わってるね。
そうなると色々引継ぎとかで大変なのかもしれないね。
とりあえず、ID晒されて名前までばれてしまった荒らしの奴乙と言わざるを得ない。
※アンカー間違えたので修正orz - ・・・・なんで最近自分にアンカー打ってるやついるんだろう
- ウケ狙いしかありえん
- トレ管さん拉○されたんじゃ・・・
- トレ官さん、おかえり~!!
病気だったんですね^^; よかった、いなくなったんじゃなくて。 - トレ管様 おかえりなさい^^
お体に無理をなさらない程度で管理のほど、
よろしくお願いいたします。
これからも、ずーーーーーーーと クロトレが
利用できますように^^; - ソースは?
- >>30サイトトップ
- >>31すぺしゃるさんくす
- トレ管様おかえりなさい^^
いつも楽しくトレードサイトを利用させてもらってます。
これからもお体にお気をつけて。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。