- 交流掲示板
- ★公約イベント開催中★
- 大速報!! DATE:2008/09/08 18:53:00
TITLE: 「有言実行!公約つきオンラインゲーム人気投票2008」公約イベント開催のお知らせ 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
2008年8月18日(月)~2008年8月31日(日)まで開催されておりました
(株)ジーパラドットコム主催イベント
「有言実行!公約つきオンラインゲーム人気投票2008」にて、
多くのご投票をいただき、見事5位を獲得できました。
皆様、大変お待たせいたしました!
公約イベントの開催日程をお知らせいたします!
ランキング4、5位を獲得した場合のクロノスが掲げた公約は
【2008年9月経験値アップ2.3倍イベント実施】
上記経験値上昇にプラスし、アイテムドロップ率1.5倍
※アリーナサーバ除く
となっております。
--------------------------------------------------------------------------------
■イベント期間
2008年9月11日(木) 定期メンテナンス後 ~ 2008年9月25日(木)定期メンテナンス開始まで
■イベント内容
モンスターを倒した際の獲得経験値:2.3倍
モンスターを倒した際のアイテムドロップ率:1.5倍
※注意点
○本イベントはアリーナサーバーでは実施されません。
○コンビニアイテム「神の祝福」各種やアイテム「古代の兵書」各種を、
獲得経験値アップ期間中にご使用になられた場合、
獲得経験値アップ効果が重複されます。
(例)上記期間中コンビニアイテム「神の祝福(30日)」を使用した場合
獲得経験値アップ率(獲得経験値2.3倍) ×
コンビニアイテム「神の祝福(30日)」の効果(獲得経験値2.0倍)
= 獲得経験値4.6倍
「神の祝福」などコンビニアイテムの詳細はこちら!
眠らない大陸クロノス│コンビニアイテム
--------------------------------------------------------------------------------
クロノスを心より、愛し、投票していただいたお客様、
また、普段よりクロノスをお楽しみ頂いている数多くのお客様に
感謝の気持ちを込めまして、『2週間』という期間に決定いたしました!
この特別な『2週間』が、今後、クロノスを末永く
遊んでいただけるきっかけとなっていただければ幸いです!
本当に本当に多数のご声援をいただきましたこと、再度御礼申し上げます。
それでは、この特別な『2週間』を是非、是非ご堪能ください!
投票結果詳細につきましては
「有言実行!公約つきオンラインゲーム人気投票2008」告知をご確認下さい。
今後とも『眠らない大陸クロノス』の応援をよろしくお願いいたします!
『眠らない大陸クロノス』運営チーム 直、このレス内での喧嘩や、暴言などは他でやってください^^くれぐれも他人に挑戦的な態度を取るのはやめましょう参照
- スレ主、有り難うございます。
さて、公約には期間は書かれていませんでしたが、
何日間行われるでしょうかねぇ。
2,3日程度なのかな...
1週間くらいあると嬉しいなぁ - これを期に運営にやる気が戻りますように・・・
これを期に離れていったユーザーが少しでも戻ってきますように・・・
☆彡 ☆彡 ☆彡 m(゜- ゜ )ア、ナガレボシ!
これを期に!!! 成長出ますように!!!! ムリカ・・・orz - 9月経験値○○倍って公約だったけど(5位確定で2.3倍)
普通に考えたら9月中つまり一ヶ月じゃない?
そうでなければ9月○○日~○○日まで、1週間などとするよね?
現に外のゲームはそのように書かれているわけだし
これで1週間程度のメンテまでとかだったら、今回のアップデートと併せて
引退者が増える予感なので、きちんと対応してくれることを願う^^;
まあ問題が起きたとすれば上位入選ゲームの運営とダメオンの差が浮き彫りにされるだけだね - 9月1日~30日までの1ヶ月ずーとじゃないのかよ><
- 期間中は火炎がコミコミになりそうですねぇ~
仕方ないからアルカディアに篭って、ドロップ率1.5倍の方の恩恵狙うかな~
まぁ、過度な期待はしないで告知を待つとします。
投票された皆さん、御疲れ様でした(^.^)
※1,2位争いは凄かったのね~ - >>5それっ!
アイテムドロップも1.5倍になること忘れてました^^;
マス円関連狙いで砂漠に篭ります^^
レベル上げることしか考えてなかった^^; - 公約では『2008年9月経験値アップ○○倍イベント実施』
となっているから9月1日0:00~9月30日23:59を指すはずです。
仮に運営の言っているように9月中の数日を指すのであれば
『2008年9月に経験値アップ○○倍イベント実施』
という具合に『に』を入れれば特に問題は無いかと・・・。
重大な公約違反かと思われますね・・・。 - これ以上獲得経験値増やして、ゲームを早く消費させようとするかな、運営・・・
俺は数日間だと思う。 - とりあえず開始はメンテ後になるでしょうね。
いつのメンテ後かはわかりませんが・・・ - 1日~30日じゃないとしたら
いつからいつまでと明記しないのが間違い。
他の運営は○日間とかちゃんと載せてる。
「公約」をなんだと思ってるんだ。
わざとなのか○○なのか。。。
ただ、あの文なら9月まるまると解釈するのが普通では?
違ったら公約違反で良いと思う。 - 有言実行!! のはずなのにね。
- 普通に読んだら9月にイベント実施しますよってことでしょ。
「2008年9月経験値2.3倍」なら9月いっぱいだけどさ。。。 - >>12”に”が入ってるよ!^^
- いい加減ダメオンの日本語力の弱さに気付こうよ^^
一ヶ月丸々だろうが数日間のイベントで終わろうが
5位という結果そのものに満足してる私は少数派なんでしょうかね。
「公約だから~」のイベントクレクレよりも
いがみ合わずにみんなで投票できた事が単純に嬉しいです。
追伸。
>運営殿
でも、できれば9/末までイベントやってくださいw - 1日間だけと予想('・c_,・` )プッ
- 9月にイベント実施と言ってるだけで、9月中イベント実施と取る方がおかしくない?
- >>16さん
>9月にイベント実施と言ってるだけで、9月中イベント実施と取る方がおかしくない?
9月『に』イベント実施とは言ってないですね
【2008年9月経験値アップ2.3倍イベント実施】と言ってますね。 - >>13>>17だから普通に意味とったら「に」が入った意味になるでしょってことがいいたいの。
9月中ってとるのは正直おかしいとしか思えない。 - 要するに、こんな必死でがめついユーザー共と5年も付き合っていまだに飼い馴らせない運営アホス
ってことだ。 - どっちでもいいじゃん。告知待ちましょ。
運営さんもそれなりの期間やってくれないと投票頑張った俺としては裏切られた気分になっちゃいますよ~。 - 9月いっぱいじゃなければ、5位撤回メールをランキングサイトに送る。
それでいいじゃないか。 - 1日でいいよ(・ω・)ノ
それ以上は今の仕様じゃ体悪くしそうだし... - 成長ドロップ100倍とかに・・・
限界が見えた! - ドロップ率1.5倍ってそんなに期待できる?
テスト鯖で何倍にもなった状態でプレイしたけど微妙だったよ
落ちない時は落ちない、てか普通に2~3時間プレイして何も出なかったこともある。
だから1.5倍程度じゃいつもの状態とあんまり変わらんと思う
経験値2.3倍は正直すごいよね~
これを機に水書、神祝とか併用してみたいと思った人は完全に運営の罠に落ちたねw - 【2008年9月経験値アップ2.3倍イベント実施】
どのように読み取るのが、普通かは分からないけど
9月中いっぱいとも読み取れますね。
確かに他のMMOの公約では、期間がちゃんと
書き込まれてる。
ゲームオンの他タイトルのSUNにも
期間が設定されてますしね。
私はもちろん期間も気になりますが、
運営が告知際に、この紛らわしい表記について
訂正なりお詫びをするか、全く触れずにスルーするかに
興味が沸いてきました。
運営さんへ
ちょっとお詫びの言葉を入れておくだけで
ユーザーの受け取り方が変わりますよ。
ユーザーなんて単純なものなのさ~w - 私は9月中の1週間と受け取ってましたけど。
今までのイベント実施状況から常識的に考えて1週間か永くても2週間でしょう。
一ヶ月ずっと2.3倍なんてやるわけないでしょ。 - 里回収の時は一ヶ月じゃなかった?
- 告知遅いね
- 【2008年9月経験値アップ2.3倍イベント実施】
この文書、解釈は2通り
①【『2008年9月経験値アップ2.3倍』イベント実施】=(9月中の獲得経験値は2.3倍にするイベントを実施しますという意味)
②【2008年9月 『経験値アップ2.3倍』 イベント実施】=(9月に2.3倍イベント期間を設けますという意味)
①なら今の時点でイベント入ってないとおかしい。
実施日時の詳細につきましては、追って告知にて発表いたしますので・・・
と書いてあるので運営の趣旨は②だよね。
良くてイベント開始から今月終わりまでイベント期間になる可能性はあり。
いつものことなので揚げ足とらずに察してあげてください。 - 私は、2週間程度だろうなと思いつつ、
公約のくせにあの「曖昧さ」が腹が立つので
まるまる一ヶ月じゃないとおかしいだろと言っています。
いつからいつとか具体的な日にちじゃなくて何日間とする事も出来たわけで。 - 成長ドロップも1.5倍・・・・・・
つまり図書パラも1.5倍・・・・・・;; - 私は5年で成長1本。。。
1.5倍で3.3年に1本。。。 - 私は三年で成長0本
1.5倍なら1.5年で0本・・・あれ? - 1.5倍とか屁みたいなもん~
いつも3時間プレイした状態が4.5時間プレイした状態になったようなもんでしょ。
ドロップ率くらい順位と同じ5倍にしちゃえよ~
んもう気が利かないんだから!
つーか成長みんなに配れ><
せめて500GENくらい配布しろ><
てかクジ20%セールとかでもいいよ><
むしろ経験値はいらんから水書をくれ>< - >>34>いつも3時間プレイした状態が4.5時間プレイした状態になったようなもんでしょ。
それは違うと思うぞw
ドロップする率が10%と仮定すると1.5倍は15%になるけど
10%のままだと3時間狩りしようが4.5時間狩りしようが10%の率には変わらない
物量の期待値からいったら3時間→4.5時間に等しいことになるかもしれないが
成長などが落ちる期待値は1.5倍の設定になるのが3時間→4.5時間に等しいことにはならない - みんな騙されるなよ・・・。
ゴミアイテムだって1.5倍落ちるんだぞ(泣 - そのとおりw
くっだらねー解釈の仕方なんぞ必要ねーっつーのw
揚足取りなんぞ見てて痛すぎるわwww
苦情出すなんて運営をダメ上司扱いかい?
ダメ上司扱う度量を持ったほうがいいwww - 過疎っているクロノスが、5位に入るとは。
『運営』も5位になるとは思っていなくて、
今から会議して期間とか決めてるんじゃないの? - >>38それはありそう。
少なくともSUNのほうがクロノスよりも上位に来ると
踏んでいたような気がする。 - 経験値UPの餌やるから、みっちり新IFの練習してね。ユーザーども♪
…ってことだろ。 - >>38あるあるww
しかし、まだはじまってないのかぁ
選挙前の公約ううんぬんで国民の関心がなくってるのと似てくるぞ~
ま、11日からか、18日から2週間程度が落としどころだろうか。
なんにしてもユーザーにC=(-。- )フゥッと思わせたことはいたいと思う、アンケートでも昔と比べ運営へ不満度がなくなりつつあったのに。 - 今回のメンテでは、公約実装なかったね。
- >皆様よりたくさんのご協力あっての5位獲得となりました!
投票にご協力いただきありがとうございました!
ありがとうございましたと本気で思っているのなら 公約実装を今週からやれよ!!
間に合わないなら 最低でも実施日ぐらい確定しろよ!!
だから運営はダメだって言われるんだろう!! - うわ!
まだ日にち決まってないんだ!
てっきり今日からだと思ってたのに。 - 実はもう実施されてて、「気づいてましたか?」みたいなオチじゃないだろうな。
- 皆クロノス過疎ってるとか言ってるが
あらゆるゲームを見てきた俺から言わせてもらえば
こんなでも、まだいる方なんだぜ実は。 - >>46だって5位なんだもん(^・ω・^)
- なんとなくだけど、この公約、もう実装されていない?
経験値の入り方がいつもより速いような、それと主に
白アイテムのドロップが多いような気がするんだけど。。。
気のせいかな?? - うだうだ言ってる人多いけども、今さ初心者キャンペーンやってるの忘れてね?
実装できる訳が無いだろ・・・・。 - 初心者サポートに時間を割けるボランティア精神あふれる人が
この大陸にはまだいるだろうか - 初心者キャンペーンが終わるの待ってたら
9月が終るわなぁ~。 - >>48エリロン 1匹0.02
エリマグマ 1匹0.02
ザコロン 1匹0.01~0.005くらい
個人的には全然変わってない - 実施日は来週の三連休にぶつけてくるんだろう
- 運営いいかげんにしろっ。
- 有言実行しない運営
今までどおりじゃないか
何を期待してたんだ
はい、俺のことです - まだ、決まらないって不気味ですよね><
どうするのかなぁ・・・? - だれか連絡帳に書いて質問ぶつけてみないか
- 先月末に質問しました。
運営からの回答ですが、実装日が決まりましたら告知致しますのでしばらくお待ち下さい。との事です。 - また毎回の如くそれか・・・
運営いい加減すぎるよ - 運営 いいかげんにしろっ。
ユーザーは神様だぞ - 最近、宣伝もしてるみたいだし、エサにつられて新規が増えるなら、それはそれでいいんでね?
- 日にち決めてないのって、非常識すぎますよね><
よそのイベントに参加する時点でスケジュール決めておかないと・・・。
確かに今2.3倍にすると新規さんいっぱいLVあがっちゃうから出来ないのはわかるけど・・・。
ノープラン過ぎるのでは?>< - 運営!!
最低でも2週間はないと俺たちは納得しないぞっ!!! - 一生懸命投票していた人は自己満足で終わりってことですよ
よくあることじゃあないですか - 一生懸命投票したユーザに対して
今度は運営が応えるわけですから、
どういう対応(日程)なのか楽しみですね。
よもや怒らせるような真似はしないと思うけどw
ナメた真似されたら、それが運営のユーザに対する考えなんだと解るw - 他の公約実行するサイトみてきたけど、
実行中か期間案内してるなーなーなー(ええ独り言ですよ)
検討中にしても長すぎっしょwww
テストからいきなり実装みたいに、案内からいきなりとか。。。
コッチにも予定が - お前ら、騙されたんだよwwwwwwwww
- これだけは間違いなく言える。
準備もしないで参加して「さぁみなさん投票ヨロシク♪」とかやってたワケだ。
^^^^^^^^^^^^^^ - 運営 いっこくもはやく告知しろ。
だいたいいつから経験値アプするかくらい、2時間の会議で余裕で決めれるだろが!
なにしてんだ。 - うん 騙されたんだよ俺ら
でもさ 別にどうでもいいじゃん - うん、どうでもいいな
皆で一生懸命投票してたときが一番楽しかった - 運営さんってまさか5位に入ると思ってなかったんですかね?
- 毎度のごとく社員が予防線を引いてますね
どうでもよくないwwwwwwwww - とりあえずPC買い換えるからその後にしてほしいwwwwwwwwww
- 2週間かよ 1ヶ月にしてほしかったわ
- 前々から決まっていたんだなと感じさせる開催期間。
長すぎず短すぎない期間で、うまく祝日利用しているわw - 運営にしては2週間という期間は十分上出来じゃない?
- 運営に一言ものもうすっ!!!!!
見直したぞ運営^^b - せいぜい1週間だと思ってた。
でも何だか、やっぱり一方的感があるね・・・
もっとユーザーと対話して欲しいな。 - やっぱり「後出しじゃんけん」という感じが拭えない。。。
それと、
1週間はありえない、最低でも2週間だと思ってたから、「最低ライン」ですね、と。
文句言うなって?
まぁ、そうだね。
でも...言いたくもなるよねぇ? - 社員がプレイヤーを納得させるために
工作書き込みをしている
だまされるな - >>82うたぐり深いにも程があるw
わろたw - 誰も何も言っていないんですけど・・・
> 獲得経験値アップ効果が重複されます。
>(例)上記期間中コンビニアイテム「神の祝福(30日)」を使用した場合
> 獲得経験値アップ率(獲得経験値2.3倍) ×
> コンビニアイテム「神の祝福(30日)」の効果(獲得経験値2.0倍)
> = 獲得経験値4.6倍
これって・・・
水書を使ったら4.6×2.0倍で経験値9.2倍!!!
仮にイベント期間アップ率が純粋に2.3倍(+230%じゃなくて)だとしても、
(通常(100%)+神の祝福(+100%)+水書(+100%) )×(獲得経験値2.3倍)= 6.9倍?
そうなったら、転生者も続出しそうですね(^^;)
まぁ、4.3倍だとしてもすごいことですけど・・・
(※ いつの間にか、神祝が経験2倍になっていたのならスルーしてください。。) - だとしたら通常の9時間ぶんの経験値が1時間ではいるって事か。
すばらしい。
ってか×じゃなくて+じゃないとさすがにそれはやばいよね。
まぁ良いけど。 - ニコ動画に広告出てる
ものすっごいしょぼい広告が - > 獲得経験値アップ効果が重複されます。
って効果が無いとも、とれるんだけど... - 某サイトの実験によると、水書の効果は「獲得できる経験値を2倍にする」らしい。
ということは今回のイベントの場合、
水書つかってモンス倒した際に獲得できる経験値が2倍になって、
この経験値を神祝使ってる人はさらに2倍(プラチナの場合)になる
ってことだね(最大9.2倍)。
狩場無さそうだよな~・・・_| ̄|○ - いやその前にアリーナにいってる廃狩PTや縦横無尽に走るやつら 痛い奴ら フル課金の人たちみんな アリーナに適用されないとなるとほとんどメイン鯖に戻ってくるんじゃないか スケイプ以外 そっちの方が一般人は痛恨の痛みかもしれない;;たのむから未転生ヲリは39を1~2匹隔離するだけで一苦労だから 散らかさないでおくれーーー;;
- 火炎もロンも混むんだろうな・・・・・・
- 水書の効果って経験値+100%でしょ?
ってことは最高で560%じゃないかな - 時給0.1%の人だと時給0.43~0.92% ?
・・・ - 水はけっこう前にx2倍に修正されてますよ^^
- 4.6倍とか9.2倍とか言ってるけど、現状2倍がスタート地点ですよね^^;みんな
- >>94が今いいことを言った!
- >>94現状2倍がスタート。。。
だからなんだ@@?
それをふまえた上で4.6倍とか9.2倍ってすげーなって事だろが。 - とりあえず数字だけ見れば
最大9.2倍とすごい倍率だが
冷静になりましょうということでしょう。
《いつもより2.3倍たくさん経験値が入る》
ただそれだけのこと。
無課金の人が課金すればもおいしい状態になり
水書使えばさらにおいしくなり、そういう人にとっては
最大9.2倍ですごい!
普段から課金してアリナで水書も使用して狩りしている人には
約2倍増える。
課金してアリナで水書使わずに狩りしている人にとっては
水書使う事によって約4倍に増える。
運営が説明しているのは本音を言えば
神祝つかえばすごいから、みんな課金しろ!ということでしょうw
火炎こみまくって狩りがいつもよりペースダウンする分
実際、それほどおいしくない可能性大なきがするけどね・・・ - >>96言いたい事は分かりますけどね…
そんなにムキにならなくても^^;
私の発言が気に障ったようでしたら謝ります。
ただ自分の素直な感想を述べただけなんですけどねぇ。 - >>98すまん少々あつくなってしまったようだ。
- 期間長いな・・・きっと、UPイベ終わった時の萎え方激しいぞぉ~
- >>99お前マジ自重しろ
調子に乗るのスケ板だけにしとけや - お前らのせいで「2週間」が強調され過ぎで逆にうざいなw
- >>101w
- 初代スケイプ最強ヲリ [ID:uvAf/lQY] [PID:snMH0B4.
くだらんレス多いんだよ
ここはお前のブログじゃねぇやめろ - 俺は『名無しさん』じゃなく『初代スケイプ最強ヲリ』って名前つけてるから目立つ。それだけだ。>>104俺を中傷するお前のレスの方がよっぽどくだらん行為だ。
- こいつマジでみ~っぽくね?
ウザさが似てる・・・
俺を中傷するレスはくだらないってww
隔離へどうぞ - >>106w
- 経験値についてレスくださった方、ありがとうございます。
そうなんですか・・・
いつの間にか2倍になってたんですね~
神祝も水書も使用してない私は最大9.2倍になるんですね(^_^;)ゞ
ちょうどイベント期間も半分以上IN出来ないのですが・・・
普段の11%分でレベルアップってすごいなぁ♪
ここ1年間レベルあがってなかったメインキャラのレベルでも
頑張ってあげようかしら。。>>108さん>>84の書き込みの後すぐに関連レスついたので嬉しかったですよ(笑)
書き込みしないことよりも、お互いにもう少しだけ相手のことを考えて
気持ち良く会話(書き込み)できるといいと思います。
せっかくの場所なんですから、楽しくしましょ♪ - 狩り場が混むことを考えても結構美味しいだろうね。
- イベントでどっちに神祝使うか迷うなぁ
でもソロ中心になっちゃうからやっぱヲリが無難かな
神祝+水書で6.9倍だと思ってたけど9.2倍になるのか
ソロで水書ってのもあれだしPSで高値で売ってみるかな
ヲリ転生可能まで@6歳・・・無理だなぁ - この期間だけでもフルスクでがんばるかな・・・
Lv1から転生100に余裕でなれそうだなw - いいよな~
お前ら彼女いなくてw - 2次変身水火炎したら、水の効果無くなったと聞きましたが実際どうですか?
- 新IFになってから鯖移動すると落ちてしまう人は
野良火炎なんて無理なんでチマチマとソロしてますね - このゲームって、装備やら狩場やらもうイッパイイッパイなのに
LV上げたとこで何かメリットあるか?
半端装備がカンストなったとこで廃神さんには勝てませんよっと - >>114変身したら兵書の効果は切れてしまいます。変身前に使ってしまったのでは?
昨日水変身しましたが、ちゃんと効果はありました。 - >>114水書は変身後に使うのが基本です
- 神祝+水書で9倍かぁ....9倍かぁ...頑張ってみるかな、と思ったけど
INしたらやっぱりカクカクで㍉。
くっそー。。。
カクカクこうすりゃマシになるぞみたいなの、あったら教えてください.. - >>119(´・ω・`)つ フルスクリーンにチェック、んで、起動
- >>119さんへ
マシンの構成が書いてないのでアドバイスしにくいのですがパッと思いつくのは、
①常駐ソフトを停止させる(アンチウィルス等を停めちゃうとヤバイので適度に)。
②解像度を1024*768にして「フルスクリーン」にチェックを入れて起動する。
③『オートギア』というユーティリティソフトを使って、クロノスを起動すると
一緒に起動するゲームガード(ファイル名=gamemon.des)の優先度を下げる&
クロノス本体(ファイル名=game.bin)の優先度を上げる。
位ですかね。要は「いかにPC自体の負担を下げて、クロノスにCPUパワーを
割ける環境を作るか」ということです。
③の場合、WindowsVista搭載のPCでも効果があることを確認しています。 - モンラボネス1~4階に適用されてないようだが・・・
バグデスカ - >>119何処がボトルネックになっているのかによるかな~と。
■ビデオカード/CPU速度 がネックになっている場合
on Board (マザーボード付属)のビデオカードを
使っているのであれば、BIOSを起動して
・「VGA」の項目の処理倍率の速度を上げる
・「VGA」のメモリ割り当て値を増やす
・CPUのクロック倍率/ベースを上げる
なんかでも、多少改善するかもしれない。(どれも出来ないM/Bも有)
但し、オーバークロックは上げ過ぎるとPCが起動すらしなくなる。
その際はM/BのジャンパでCMOSクリアしてあげれば戻るけれども、
分からない場合はやめた方がいいかも。
■メモリ不足・ディスク領域不足 がネックになっている場合
システムドライブ(C:)の空き領域は結構ありますか?
無ければ不要ファイル削除して、デフラグするだけでも
ディスクのオーバーヘッドが軽減される。
メモリが足り無そうでディスクに余裕があるのであれば、
デフラグ後に仮想メモリ量を増やしてみるのも手かも。
自分の場合はBIOSでVGAの処理速度をMAXにして、
割り当てメモリ量を増やしたらかなり改善しましたよ^^
逆にメインメモリが不足して、長時間のプレイでは
落ちる事も多くなった様な気はしますけれども。 - >>120、>>121、>>124アドバイスありがとう。
参考になりました。
いろいろ試してみます^^
(とりあえず今日は寝ます...帰宅が遅くてINできない^^;) - 注意書き付きでもオーバークロックを安易に提案しちゃあ駄目だ
- 9月11日のメンテ以降「ゲームスタート」を押した後のアップデートプロセスの時に
unkown kind header というエラーが出て閉じてしまいます・・・
どなたか解決方法が分かる方がいらっしゃいましたらご教授ください。 - みんなで勝ちとったイベントだから、
目一杯LVあげちゃいましょう! - でも、イベントあとに萎えないでね・・・><
- 完全に寄生な装備のやつ、死にまくりのやつが野良に入ってきてうざい。
コスプレでその装備してるのかとおもったんだが。。。
いくら経験地upだからって自分そうおうの狩場にいってください。 - というかクロノスでこんなふとっぱらな事少なかったよね?
もうすぐクロノス終了に1000億ジンバブエドル - >>131何かあるとすぐにサービス終了と書く、あなたみたいなのがいるけど
ここに来なくていいから、他ゲー行きなさい^^ - >>132禿げしく同意^^b
- >>131はネタでしょね~^^
1000億ジンバブエドルってデノミ前で400ドル≒4万円程度だし~
(デノミ後だと100億倍だけどね) - >>127自分も11日以前にそうなってしまいゲームに入れませんでしたが、いったんプログラムを消して再度インストールしなおしたら何とか入れるようになれましたので、もし試してなかったらやってみては? まぁそれでやっても最初だけは通常の画面から入れたのですが、またフォルダのアップデートのところから起動しなければ入れません・・・なんででしょうね?^^;
- >>135再度DLしたら出来るようになりました。
本当にありがとうございました^^ - 経験値はうpしているみたいだけど
アイテムドロップ1.5倍って実感ないなぁ・・・
増えてる? - 青が増えてる。
図書に行くと何となく実感できるレベル。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。