- 交流掲示板
- 大型アップデートに物申す!
- おい!K藤P!
なんでGAME付きチャットをチャット付きGAMEにするんだ!
新システム導入はいいが、左隅のチャット欄小さすぎるだろ!
これじゃSUNの二の舞だって!
俺はGAMEそのものよりもチャットが好きなんだってば!
このまま新システム導入したら
今までほぼMAX毎月 GEM課金してたのを無課金にするぞ!
- 俺もこの実装に反対!
このまま実装されたら毎月の1,000円課金を0円にするぞ! - 加藤Pいないよ
- インタフェースも気になるが・・
MAPのレベル制限って変わる?? - 旧インターフェースの開発はもう本国でやらんのでそ^^;
運営せめてもしゃあないだろがw - ここで文句言うより連絡帳で言えばよいかと
- 禁則事項です。
- じゃあ早速インタフェイス反対運動やろうよ(主にチャット欄小さ過ぎ)
賛同者は今日から無課金でおね。俺もがんばるぜ
目に見えて売上げ減ったら運営も開発も動かせるかも - 今以上目に見えて売り上げ減ったら、インターフェイスどころかクソノス糸冬(ry
- >>1遅い。言うのがあまりにも遅い。もう遅い。
実装はもう決定しているんだよ。
声をあげるなら、なぜテスト鯖はじめのほうで声をあげない?
実装日も、すでに決まってるんだよ。今さら反対しても、もう遅い。
反対したところで、もう実装は決まっている。後戻りできるわけないよ。常識的に考えて
でもはじめのほうで反対しても韓国で開発したインターフェース導入するのは
はじめっから決定事項なのでいくら反対しても無理なんだけどね。
キャラクター間バランス調整も今回のインターフェース実装も決まってた事 - これからず~っとカクカクかぁ~
- DATE:2008/08/25 17:49:00
TITLE: SYSTEM EVOLUTION♯03『EX-VISION』実装日程決定! 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
大型バージョンアップSYSTEM EVOLUTION♯03『EX-VISION』
実装日程が決定いたしました!
実装日程、内容について以下に紹介いたします。
★━☆実装日程☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
2008年8月28日(木)定期メンテナンス時 - どんどん過疎(笑
- 正直、ノートPCはもうだめなんだろうかTT?
引退しないといけませんか?? ぐっすん;; - どうでもいい話だけど
その他
コンビニ限定アイテムってコエ欠とかだよね?
いまだに一切板が立ってないのに笑えた - >>14コエ欠けは「その他ーその他」ですね。
「その他ーコンビニ」って、ゲスクとか大赦とかになるんでしょうねぇ。
需要無さげ・・・なのでsage - ていうか前回もそうだがこんだけ大きな仕様変更なのにもかかわらず、コエとエクで公開テストがないことが一番の問題。(前回はスケだけなし)
加藤Pの時は全鯖で行っていた。
今の運営がいかにやる気が無いかという事が分かるな。 - 大型アプデしても新規が増える要素はない。
重くなればぎりぎりのスペックでやってる人は引退せざるを得ない。
運営は自殺行為。
その意味でスレタイには、まじめに賛成。
でも
「GAMEそのものよりもチャットが好き」な人が「ほぼMAX毎月 GEM課金してた」ってなんか不自然。
釣りなの? - 年齢によっては3千円までしか課金できないから、そういうことでは?
- プラチナ買って、フルドピで2万位あっという間だな。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。