- 交流掲示板
- 安全なエンチャントストーン
- どないやねん
- まず手に入らないから心配しなくてもいいですよ
今回は期間限定くじでの実装ですがそのうちエンチャくじにも実装されると予想。
焦らなくてもいいと思われます。 - トレード可能ならかなり高額で売れる予感?
- +10ですらきつい気がする。
嵐→雷より確率が低い。。
レベル無し....100%...-
+1.............90%...+1のまま
+2.............75%...+2のまま
+3.............60%...+3のまま
+4.............45%...+4のまま
+5.............40%...+5のまま
+6.............35%...+6のまま
+7.............30%...+7のまま
+8.............27%...+8のまま
+9.............24%...+9のまま
+10............20%...+10のまま
+11............17%...+11のまま
+12............14%...+12のまま
+13.............7%...+13のまま
+14.............3%...+14のまま
+15 - - - +10里冠挑戦できちゃう。。
- 上がらなくても補正変わるなら嬉しいかも?
- もう無茶苦茶だな。このゲーム
完全に天井がみえてる。 - 安全エンチャが無茶苦茶ってこと?
韓国クロノスで実装された段階から日本での実装も
予想されてたことじゃないか?
この程度でうろたえてたらクロノス楽しめませんよ - むちゃくちゃだよ。
だって、これに群がって精錬したって。。。。
バランス崩れりゃ下方修正するんだから。
これをむちゃくちゃと言わずなんという。 - >>8>これをむちゃくちゃと言わずなんという
飴と鞭w - また、+10の価値が無くなる歴史が1ページ。
- むしろ、そんな事のためにリアルマネーを注ぎ込む人もどうかと思うのは俺だけでしょうか?
まぁ、いるにはいるのでしょうがw
何より確率からして割に合わないと思うw - 安全なエンチャントストーン???
いらんだろ、これ。
消えるスリル無いとつまんねーじゃん。 - >>12あなたはマゾですか?
- 俺はマゾではないが>>12の言いたいことはよくわかる。
失敗したら消えるというリスクがあるからこそ、成功した時の喜びが大きいんだよねぇ。 - +4 → +3 → +2 → +1 になっただけでも萎えるのに
+2 → +1 → +2 繰り返すのも萎える。。
テスト鯖以外では消したことはないですね
怖くてできませんprz
私ってまだまだ甘いんですね・・・
個人的には、努力であがるタイプなら同じアイテム
合成で確実に1UPのがいいかな・・・
後、安全円つかうかは自由ですね。 - (ゲーム)-((非日常)+(ギャンブル))=なんでしょう!
ゲームの楽しさは日常では味わえない(死)と(大ばくち)と(俺TUEE)の体験。
ゲーム内で死んだ瞬間が実は一番興奮してるとかなんとか・・・・
と聞いた事ありますが・・・>>12に一票
ま~安全石が出るまでで十分リアルなギャンブルですがw - >>15普通のエンチャは0にはならないね・・・
- 安全エンチャ1個出すのに、いくらリアルマネーをつぎ込んだのかね?
それが運営の今晩の飲み会に消えるかと思うとw - 確か運営この前「努力した人が報われるシステムを目指します」とかぼやいてたような。
今の仕様だと現実で苦労して稼いだ金を払えば報われるって事だよな
クロノス\(^o^)/オワタ - もうすぐ安全合成エンチャントストーンとかでるんだろうなはぁはぁ
クロノスおわたw - >>18冷静になれ
- ここまで来たら終わりとしか言いようがないですね。
精錬も消えないエンチャ導入か・・・
ゲーム性の下方修正・・・
リアルマネー性の上方修正・・・
あはは クラスバランスどころかゲームバランスも崩して・・
運営は儲けに走りすぎ・・もはや終焉前に最後に稼ぐだけ稼ぐって
みえみえじゃないかwwww
終わった。
クロノス楽しくて長いことやってきたが、残念だ!
皆様今までありがとう。そしてさようなら!! - モンハンへどうぞ
- なぜに、安全エンチャントストーンがクロノス終わりになるんだ(´・ω・`)
消滅を防ぐとはいえ、所詮は確率w
しかも+20%とかがないから、成功率は極めて低い。
数あっても、成功しないことだってあるわけだし。
ただ単に課金ゲーになっただけとしかいえないわ。 - 課金ゲーになった時点でもう終わりだよ・・
- >>25何を・・・言っている?
課金ゲーになってから、いったいどれだけ月日が経ったと思っているんだ。 - えNo25さんクロノスは最初から課金ゲームでしょ? ルネ後は無課金でも出来ないことはナイト言うだけ、それは今までもこれからも同じこと、
無課金でも好きな人はがんばるはず 無課金でのんびりやる方が長続きするかも
でも課金者が居なくなったらクロノス終わるよ、
課金者を大切にしましょう
運営からすればそうだと思うよ(でも今のやり方はおかしい)長続きする課金の方法を少し考えろーーーと言いたい
クジに頼らずパンプの時みたいに、Kクラとかスペクラを自発的に買いたい気分にさせて金使わせて欲しい(時間と金を使うとなかなか止めれなくなるのに)運営のおばか - >長続きする課金の方法を少し考えろーーー
同感だ
だが今のクロノスの収益ってゲームオンのお荷物
その場しのぎの収益目的の政策が今後とも続くと思われる - 正直、安全エン石って日本の風俗にマッチしていい制度だと思うんだけどなぁ??
- 運営の方向性が間違ってる。
もっと大勢のユーザを増やす施策を練るべきなんだ。
凶悪な課金アイテム(くじだけじゃないけどさ)で課金中毒者から
絞り取るイメージしか思い浮かばないんだよね。
これじゃ新規は増えないし、中毒者はさらに課金するだろうけど・・
大陸を離れてく人も多いだろうな。
そう言った意味で終焉に向かってまっしぐら!って思ってる。
どんなアイテムも終了すればゴミ。今が良いと思って課金するんだろ
うけどせっかく楽しんでゲームしてるんだからやっぱり長く続いてほ
しいと願うんだよね。
安全エンチャも早期終焉にむかう課金アイテムのひとつの餌にしか見
えない。
まあ このゲームいまさら立て直すのは難しいだろうから運営も正しい
選択だとは思う。
あまり課金しすぎてむなしくならないように注意を促したいだけ。
一緒にゲームをしてくれた仲間たちへ・・・・・・・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。