- 交流掲示板
- PSについて
- 最近特に見かけるようになったけど、PSする時に「ゴミ売り」とか「ゴミPS」って表現どうかなって思うんだ。
買うほうは気分害されると思うんだよね。
確かに売値が安くて、売り手にはゴミ程度の価値しかないのかもしれないけどさ。
売るなら「ゴミ」と言う表現はダメだと思うんだ。(´・ω・`)
- 気持ちは分かるんだが、本来ごみとは、持ち主にとって不要になった物であって、他人がそれに対して価値を見いだすこともある。
- ゴミ売りに1Mとか値段つけてるやつ要るけどはっきり言って馬鹿かと思う
ゴミって宣言してんなら1クロで出せよ
安売りで相場で出してるのもどうかと・・・ - >>1うん。それはわかってるんだ。
ただ、フリーマーケットに行ったとして「ゴミ売ってます」って言って売ってたら買手の気分は害されるってこと。
それにあちらこちらのPSで「ゴミゴミ」書いてあったら新規さんだってかなり萎えると思うよ。 - 独り言スレいけって話だよね
この会話がどこまで続くなんてわからないしスレ主には話し合いたいことなのかもしれないけど。
訴えるだけの単発スレはやめてほしい…
とうことでオプションのチェック二つははずしました。
今後の進展しだいだけどどうなることやら - 全くNo.2に同感。
- 買わなきゃいいだけの話だろ。
買ってくれってお前に頼んでるわけじゃないんだから。
どんだけ心に余裕がないんだよ - あまり評判もよくないようなので〆ますね。
お騒がせしてすみませんでした。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。