- 交流掲示板
- クロノスの人気者は?
- いろんな意味で活性化する?と思い立てましたが、
晒し行為のおそれありとのご意見をいただきましたので、
ロックします^^;
書き込みいただいた方、もうしわけありません;;
と同時に板汚してすいませんです^^;
- jizelさん ノ
初対面でPKで殺されまくったんですが、強くてすごいな~とおもいました。
(私ドMかも・・・) - 自分はラピスに住んでるんですが、野良火炎PTに横されまくってるのに、文句一つ
言わずに隅で細々とギルハンしてるギルドを見たことがあります。。
最近は火炎の奪い合いが多くて、横されるとすぐ怒るギルマスさんはたくさんいるのに、あーゆー態度とれるのはすごいなぁ、と素直に思いました。。 - この手のスレが立つたびに言われてることだと思うけど・・・
晒し行為の温床となる恐れがあると思います。
早々にロックするとともにキャラ名を書いたかたは削除しましょう
※掲示板の禁止事項
第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為 - ごめんなさい^^;
軽率でしたね^^;
ロックします;;
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。