- 交流掲示板
- ^^b
- どぞ
- 日時: 2008/06/05 01:14
名前: 名無しさん [ID:4BYFTPXc] [PID:HDWZgFI.]
つ「クロノス総合掲示板」は、眠らない大陸クロノスに関係した記事 (単純な質問を目的とした記事を除く) を投稿することのみを目的とした掲示板となっております。
掲示板の目的にそぐわない内容の記事や、ご利用上の注意 () に違反する記事の投稿はご遠慮下さい。
|彡サッ
パス - また[PID:GHDOUdK1]か、こういうことするのいいかげんに止めろ!
- なんで?
- [PID:GHDOUdK1]
このところいくつも駄スレ立てたりしているが
その都度IDは違うんだよね。何を考えているんだか・・・ - 日時: 2008/05/30 00:50
名前: 名無しさん [ID:nqoX3t1I] [PID:cbX2197.]
個人情報保護法に抵触する恐れアリ
ほら@@パス^^ - 趣味教えてというクロノスに直接関係ないスレを立てたことを指摘されたら
それを今度は粘着だといってまたもやクロノスとは関係ないのにここにスレ立て
する行為が悪質だといっている。
そのほかにも彼方此方で成りすましでスレ立てしたり悪質なんじゃないの? - >>6おっしゃると通りでございます
ここは〆させていただきます
失礼致しました
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。