- 交流掲示板
- クロノスの楽しみ方
- 最近マッタリでたまに狩りに行く程度です。
狩りと言っても経験値目的では無く、面白そうなPTだと入ってみたりしています。
若干飽き気味なんで、皆さん流のクロノスの楽しみ方なんかあれば教えてくださいな。
- ・誰も到達していないポイントを探すw
テラの473-509到達できました~
・ギルドでイベントをする。
過去に私の考えたイベントはかくれんぼ、鬼ごっこ等簡単なものを除くと5種類くらいはありますかね。(これ以上はギルド機密なので話せません汗
・死んでもいいから、チャットメインでギルメンと楽しく狩りをする。
・大富豪になる(ぇ
…以下略 - たまに炊いてある炎の上で裸になって
焼肉ってオクチャをだしてSS保存など
マップ中にある小物を使って遊んでいます。 - ネタキャラ作るのがいいb
- うちのギルドでチキチキマシン猛レースあるお?
- 追記
裸族なギルドなので、まっぱ狩りなどもありますw - クエストをしたり、敵からドロップする高補正アイテムを集めたりしてます。
- クエスト(討伐でない方)で拾ったアイテムを、派生含め全種類集める。
まだ確認していませんが、今回の#11でマーヘンのクエスト内容が変わっていれば、
ほぼ幻のアイテムであるモートゥースの秘密の鍵を手に入れることができるかもしれません。
あとはセンタム、クィンジェンティを全種類集めるというのもどうでしょうか? - 木登りとMAPの裏側探索ですね。
- 1.モンス系
テンプルのモンスを全部安置のまわりへ
チャクラのアンテ二匹を入れ替える
アメイラのバジ一箇所へ(難易度激高?)
2.Pスキ鍛える系
39隔離タイムアタック
アイス239匹一画面に凝縮
試練の川にて、全裸、ノーアクセ(防御1か0)で一周
3.MAP系
座標をマイナスにする(はじ街、ターラ他)
Vマップの外に出る(生成所)
画面内に火炎全体の地形が入るぐらい高い場所に行く(フリポ必須・パラ不可能)
とか - みんさんレスありがとうございます。
みなさんもなかなか面白い事やらかしてますねー。
バンダナさんのアイスソロの記事見て、やってみたんですけど、かなりハードでしたわ。こつ掴んだら行けそうな感じでしたけど、まだまだ修行が必要ですね。
チャクラのアンテ入れ替えで少し吹きましたw。
そういえばクエストとかありましたねー、すっかり忘れてましたよ。
クエストから攻めて、マップのポイントを地味に攻めてみたいと思いますw。
ユーザーイベントとかも行ってみたいすね^^b
では!
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。