- 交流掲示板
- クロノス狩り物語
- 第1話
転生パラ【A】: 暇じゃ~ しっかしクロノスは楽しいのォォォ~。
今日も朝から夜までがんばるぞー。
孫【B】: おじいちゃん今日は遊園地連れてってえ。。。
【A】: だめじゃためじゃ。今日もクロノスするんじゃ。早くLV上げないとな。
【B】: えーん。 今日もじいちゃんクロノスなのかぁ~
【A】: わっはは 今日も里冠が輝いておる。【B】! これなおじいちゃん25万円も出して買ったんじゃ。すごいじゃろ。
【B】: おじいちゃん。僕にもおもちゃ買ってよ~ォ。
【A】: だめじゃだめじゃ。まだまだ装備買わないとダメなんじゃ~。
【A】 : むむ。今日はアリーナ混んでおるな。よしワシが全員殺してやるぞい。【B】見ておれ!
SLW シュパ~。 あれ死なないな。 よしモータルじゃ ドカン!
うおォォォ~。(即死の雄たけび)
よし! 排除完了。
【B】:すごい!おじいちゃん強いね。 当たり前じゃ 25万円の里冠じゃ。
転生マジシャン:どこからとも無くメロー炸裂!
【A】:あらあ オレ死んでるじゃん くそー! 転生マジのやろう。
奴にはかなわん(チキショー! あんな天使冠マジに負けるとはトホホ・・・オレのは大枚25万も支払った里冠なのになぁ・・・心の叫びが・・・)
よし ここはチャットで勝負だ! オレの邪魔すると・・・
かの有名な転生マジシャンの【C】(【C】21♪~でハゲを直すってか)呼ぶぞ!! ごらぁ!!
【B】: わーお! おじいちゃんすごいやハゲの薬でPT撃退かぁ。
【A】:今日も快適快適。 って! あれまだPTいるのか。
よし、奴らのモンスも全部食っちうかなぁ。???
つづく・・かもね
- ごめん...笑い所が分からん...。
- くそすれ
- 25万で~が3回も強調されてるのをみると
現実にRMTで買った人みたいだね。 - 面白いことはおもしろいのだが><
笑えん。 - 嫌い!
- 第2話 無言の横暴の巻き
【A】:邪魔だな狩場独占して今日も早く水使ってウマ~と行きたいぜ!
【B】~見てろよ~じいちゃん強さを!!! ウハハハ!
おりゃぁ~
SLW シュパ~。 (【A】転生パラのSLW炸裂!)
別PT:ああああああああああああああああ!俺らのモンスが・・・
くそ! またマナー最悪の【A】かよ~。
スオォォォ~。うおォォォ~。(次々と即死の雄たけび)
【B】:おじいちゃん。ウンコしたくなって来たの。連れてって。
【A】:ちょっと待て今とりこみ中なんじゃあ~
【B】:だって漏れちゃうよォォォ~。
【A】:PTメンバーへ排除完了報告!!アハハハwwwwww。
んんんん~何か臭い!!!!!!!!!!wwww。
【B】 ま・ま・まさか・・・??・???・??・?
別PTの一人: 俺たちが先に狩ってなのに無言でPK&横狩りかよ
ほんと うっぜーや。仕方ないからアリ2でも覗いてPTいたら
エクに戻りましょう^^;
(次々ブーイングのPTチャットが流れる~)
【A】は本当にウンコヤローだな。
・・・・・・・・本当に膝の上に孫にウンコされてるのを誰も知る由はなかったのだ。
自分勝手な【A】を含むこのPTの行方は???
この後、狩場でどの様事がおきるのか~ 次号をお楽しみに! - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。」 に該当する箇所があったため、キャラクター名の可能性があると判断した文字列を 【A】, 【B】, 【C】 に置換させていただきました。
関連スレッド: 今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - 次が読みたいな...............
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。