- 交流掲示板
- 税金かけて委員会!
- 介やラピが税100%で大変そうですが
議論先がバラバラのような気がします。
以下のようにまとめてみました。
私は
a:ラピス b:コエリス c:エクリシス←自分 d:スケイプ e:アリーナ f:内緒
の
a:1年以上の住人←自分 b:半年以上の住人 c:新規 d:ウハウハメンバー e:それ以外
として一言!
①税100%でウハウハいるユニオンメンバーへ一言。
例:いいなぁ・・・。自分たちばっかり。パーティ組んであげないぞ!
②税に苦しんでお金がかからないようなプレイやチャットを頑張ってる人へ一言。
例:次回のUWに課税0%の僕のユニオンが参加しますので協力お願いします。
③ユニオンウォーの戦いでの仕様について一言
例:マジ強すぎだよ!!アークストーン柔すぎ!
④税100%のここが嫌!
例:個人に取られると思うとムカツク
⑤税100%のここがナイス!
例:ユニオン作ってウハウハしてぇーーーー!されると嫌だけどしてみたいという願望も抑えきれない!
⑥運営よ!UW勝者への報酬は税金以外にこうしたがいい!
例:税金0%にして防衛ごとに、ポットの売り上げ金等の5%、10%・・・100%にすれば、みんながうれしいんじゃない?
⑦最後に一言
例:テンプレ作ってみました。
自分の意見を表現することが大事だと思います。
課税者や傍観者、いろいろな人の意見を聞いてみたいです。
また、平成20年3月13日のアップデート後の意見も変わってくると思うので、それまでに多数の意見をいただければ幸いです。
- くそすれ
- 違う、このスレがクソスレだとしたら、
クソスレにしたのは>>0ではない。
他でもない、>>1なんだ! - >>1>>2デフレ止まるまでの暇つぶしで初スレ作ってみたけど・・・。ほんとゴメン
そっとしといて
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。