- 交流掲示板
- 新規の56才ヲリです。レベルが一向に上がりません。アドバイスおねです。師弟関係にも憧れてます
- 書込みお願いします。
- 56歳ならマルスですね^^
マルスPT募集ってのがあったら入ってみてはどうでしょうか?
すぐあがると思いますよ^^
頑張ってください! - 50~からLvはあがりにくく感じてくることでしょうね。
Lvを積極的に上げたいのであれば野良PTにすすんで参加することです。
ですが、最近はなかなか野良が集まりにくいのも実情です。
ワールドがどこなのか書かれていませんが、エク、ラビ、コエはまずマルスあたりの野良PTは少ないと思います。
ソロで上げたいのであれば、自分が平気なところで狩るのではなく、ポットがぶ飲みでやっと狩りできるような、経験値が上がりやすいところで行くことをおすすめします。(逝かないように^^;)
56歳なら>>1さんも言われている通りマルスが適正狩り場になります。マルスでじっくり鍛えて60歳から窓ってかんじです。
窓にいけばマルスより何倍もきつく感じますがその分Lvは上がりやすくなりますのでとりあえず60歳を目標に頑張ってください。>>2あからさまに「そこいけ」との偉そうなレスにはうんざりです。
せめて「ここを参考にしてください」と、書けんモンかね。 - ありがとうございます
マルス・・・がんばってみます! - 「師弟関係」に興味をお持ちのようですが、まずギルドに入ってみるのがいいと思います
活発なギルドであれば、IN時間がかぶるメンバーから助言を頂けたりできて、今後の役に立つと思います
背中に旗もつくので、なんだかやる気もでてきます
また、同じレベル帯のギルドメンバーがいればPTも組みやすいです
「ギルドメンバー募集中、体験入隊OK」などのチャットを見かけたら、積極的に話しかけてみてください
56歳、だんだんソロがきつくなってくる頃です。まだまだ先は長いです、頑張ってください
狩場は前述されている「マルス」がいいと思います。以下、参考までに
60~マド=ヴァラス ここからMAPが広いです
70~フレヌゥス ここが長いです・・
83~アメイラ 巨大なモンスに出会えるMAPです
88~エンタイス 92まではすぐ上がります - 皆さんアドバイスありがとうございます!
- 新規で56歳だと恐らく装備が揃わず苦労するかと思います。
Lv60でライオン覚えるとヲリはソロ性能がかなりあがります。
Lvあげたいとういう気持ちはわかりますが、新規なら尚更ソロでじっくりと高値で取引される素材を狙いながらソロでLvあげというのをお勧めします。
島なら陽石などを狙いつつ。
当方ファーストキャラはバルだったのですがLv70すぎまで島ソロしていた経験があります。
クロノスは装備次第でがらっと性能が変ってしまいます。
あせらずソロで素材狙いながらというのもわるくはないですよ。 - 新規(,,゚Д゚) ガンガレ!
- みんな・・優しいじゃんか!
まだまだ捨てたもんじゃない・・ちと感動。
テラなんかで「街支援してます」的な支援パラさんのオクチャ見かけたら申し込んでみるといいよ、ソロが楽になるから。
新規さんで56だと、装備面ではアクセをヴェプネク・シェードリング・KPB(QPB)にするのを目標にするといいかも。
そのあたりもギルドなんかに加入して教えてもらえるといいかもしれませんね。 - 70歳からPTでの狩りが大半を占めると思います。
そこでガッチリPスキを習得すると後々に周りからとても重宝されますよ^^
攻撃・支援ともにヲリさんはとっても重要な位置に居ますから^^
レベル上げだけに捕らわれないでじっくり頑張ってください^^
p(´∇`)q ファイトォ~♪ - で、なんで>>2がスルーされてんだ?
この板では質問スレを立てないってのがクロトレのルールだろ。
優しさなら、>>2の示す誘導先で存分に持ち寄りゃいいと思うんだが。 - >>11同意。
本当の優しさならば場所を間違いいてることを教えている>>2ですな。
スレ主様へ
ここは、総合掲示板です
質問掲示板というのがありますのでそちらへよろしくお願いします。
ここを選んだリンクの真上にあります。
↓はそのなかの「ウォリアー初心者質問スレ」になります。いろいろ大変でしょうががんばってください。 - 師弟関係ってこれ?
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / \\∴∵|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ | | (・) (・) ヽ∵|
/ / ⌒ ⌒ | | ⊂ 6)
| / (・) (・)| | ___ /
(6 ⌒) | \ \_/ /
| ) ___ | ∫ \____/ / ̄ ̄ ̄ ̄三
\ \_/ / / ̄ ̄ ̄ ̄\ /⌒ - - ⌒ /____ ヽ
\____/ /\ / \ |/ 人 。 。 丿 | < |
/⌒ ⌒\ | (゚) (゚) |\ \| 亠 / | ⌒ ⌒ | |
/ 人 人 ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
\ \| l // / _||||||||| | | ( | ⊂ 6)|
\⊇ ノ ⊆/ \ / \_// _/⌒v⌒\ ) | ___ |
( Y ) \____∪⌒\ ノ ) | \\_/ /
| _人_, | / | | | | /\___/⌒ヽ、
生意気な波平をシめてやるッ!【なまいきななみへいをしめてやるっ】
婿養子であるマスオが見守る中、制裁は行われた。
既に波平の口中ではノリスケの赤黒い怒張が暴れている。
「カツオ君、お義父さんのお尻がおねだりしているようだね」
マスオの声に応じて、カツオのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める波平。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、波平の肉棒は硬度を増していく。
-波平にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ波平の頭皮を、マスオが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
カツオの淫槍が波平の菊門にねじり込まれていく…。
磯野家縁者男性陣によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。