- 交流掲示板
- 2月10から14日のイベントに関するスレ
- 詳しくは公式カレンダー参照こんな短い期間じゃバレンタイン関係のどうでもいい感じのイベントっぽいけどな
- あー、バレンタイン関連か。なるほどね
- イベモンスから猛烈な勢いでチョコレートがドロップすると。
で、キャラメルアップルもキャンディーコーンもほとんどドロップしない。。。。
独り言独り言(スレ違い) - 過去のイベントでもありましたね。
ネタ的なイベントでしょう。 - 2月10日~14日するなら、3月10日~14日にもなにかしなきゃ。
バレンタインとホワイトデイで出来たものを合体するとか。
ないか。
贈り物系だし、『花』ばら撒き・・・ないかな。
アニバーサリーの『腕輪』合成とか。
短期だし、『花』から素材合成とか。
まあ、釣られてみるか。 - 強いアイテムや高いアイテムがでて必死に狩るようなイベントよりも
お祭り程度のドロップ品だけどイベントモンスが沸いて経験値が
おいしいイベントが頻繁にあってくれる方が嬉しいなぁ - まぁ期待しないでおこう・・・・
- むかーし、ハートのかけら・・・(だっけ?)がドロップして、
それを交換していく・・・ってイベントがあったね~。
そのハートはフルリカになって、使うとなんか可愛いハートがぽわんと出てた。
わりと楽しめたイベントだったと記憶しているけど。 - 加藤Pがチョコくれるってよ
- わーるいが
期待するから。
イベは子、孫、子孫育てる為に素材集めと思えば苦も減るし
イベモンは経験値多いからメイン育てるものいい。
終日INできるなら昼間サブ、夜間メイン
まさに終日クロノス三昧 Σ(・ω・) - 使いまわしイベ最近多いし
ふたりのハートかもねぇ
私的にはふたりのハートイベで十分いいと思うけど - ないよりはいぃと思う。
- つ ヒント:かえるの指輪
- スケ鯖に勝ち目はないのにこんなイベントやらせるのかよ。
- エク優勝に決まってんじゃんw
コエは過疎だし、
スケは税100のせいで過疎だし・・
あ ラピも可能性としては優勝あるかな。 - 何で競うのか分からないので、まだスケ鯖が不利だとはいえないと思う。
- ふたりのハートで確定かな
- スケ鯖以外/6
スケ鯖/4
でよろ^^
鯖数違うんだから公平にね^^v - スケ最下位決定 だよな
100%税じゃどんなイベントもおもしろくねぇー
古巣の方でがんばんべぇー - なんていうか・・血みどろのバレンタインだな
ただ単純に、この4日間のために神祝を買わせようという魂胆か・・ - そろそろ「ふたりのハート」出して欲しい。
手持ち無くなって来たから - エクに生まれてよかったー!!
- まあ、スケ鯖も同じ土俵に立たされるのは気持ちよくないな。
加藤Pだっけ? なんか色々頑張ってるようで
なかなか評価高いのかなって思ってたけど・・・・
GEM使わせる系イベントとかが目立ってきてなんかはらたつw
GEM使わせる前にUWの仕様変えるとか
もっとやるべき事があるんじゃないのか?
お客さんあっての商売だろ 客の声もっと聞いて
より良い環境揃えてから金(GEM)取りイベントやれw
お客なめんなよww - ワールド対抗にする意味がいまいちわからんな
- 一応こっちにも貼っておきますね
2008年2月10日(日)~2008年2月14日(木)定期メンテナンス前まで、
『期間限定!獲得経験値UP』イベントを実施いたします。
イベント期間中はアリーナサーバを除く全ワールドで、
モンスターを倒して得られる経験値がアップします!
しかし、このイベントはただ獲得経験値がアップするわけではありません。
2008年2月10日(日)に行う【GM】イベント、
『ワールド対抗 狩って勝って!経験値UP』イベントの結果によって、
各ワールドで獲得経験値アップ率が異なります。
各ワールドで競い合い、見事優勝を勝ち取ったワールドは、
イベント期間中モンスターを倒して得られる経験値が、なんと2倍になります!
獲得経験値アップ率を決定する『ワールド対抗 狩って勝って!経験値UP』イベントは、
2008年2月10日(日)16:00~21:00に行う予定です。 - GEM売りっつーか、売上を上げろゴルァは「クロノス」の外側の「GameOn」のレベルからの大指令なんでしょうね。。
- バレンタイインイベントなら「愛のペンダント」だっけ?
ほしぃな~w
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。