- 交流掲示板
- 運営けなそうぜ
- さあ みんな
ぶちまけろ
- 64
- ;;
- 3GET
- う~んと
「運営のかぁちゃん、で・べ・そ!」
こんなんでええ? - 「お前のかぁちゃんも、で・べ・そ!!」
by 運○営 - でんでんw
- うんえーさんのうんこちんちん
- 運営 毛無さそうねw
- てか 運営めっちゃ頑張ってるで?
世界会社提携率、どん底韓国って知ってる?
韓国企業は「妥協しない」「うるさい」でかなりほされてるのよね
パンプとかサムライとかこれだけ意見通せてる運営けっこう頑張ってるよ - んーまあそりゃガメオンの経営陣が日本人だったらの話だろ。
社長がどこの誰なのか分かればまぁ・・・納得するわな。 - で、がんばっても、この程度よね
里没収と、里と同等の魔王の実装の弁解しろや、運営 - >>9そなんだ。
本当ならクリティカル率高そうな意見だね。 - 運営(日本)も頑張ってるでしょうけど、
あちらさん(韓国)だって飯の種でしょうから、
仕事として引き受けるトコはあるのでは?
というか、
リザード社の社長がゲームオン社の社長になったって本当ですか?
少し前にそんな話が有った気がしますけど。
それなら...いいんじゃないですか?
知らん顔はされないでしょ? - どちらにしろ、ダメなもんはダメだ。
あまりにダメすぎて、普通のことが良く見えるのさ。
クオリティは最悪だと思うぞ。
最高と最悪の二択しかないがww - 運営のバーカ(^v^
- 運営乙^^
乙乙乙だあああああああああああな - MMO総合研究所の投票で、ダメオンが13ヶ月首位をキープしているのに吹いた
文句無しに駄目な運営ということでしょうかね
ランキング掲示板でも相変わらず(悪い方から数えて)一番でしたし - ダメオンは確定だおwww
今どき、ユーザーに言われないと、バグを把握できない運営はダメオンだけw
意見交換の時に言ったらGMあせってたなwww
まだクロバグ残ってるわ…
SUNをやってる人間はやめるべき、こんな運営の下でゲームなんて楽しめないよw
他のゲームに行くことを薦める - ガンほーとかって会社とにかくひどいらしいぞ。
この業界がダメなんじゃね? - 駄目音も駄目だが癌呆はもっと悪い。最悪。
- 中華や韓流はマンドクセーのが多いからね。仕方ないっしょ。
- おなじリザードが開発している天道オンラインはバグがないんだけど。
なんでクロノスはバグが多いんだろ
運営がクライアントをいじってる!?
ttp://www.1000do.com/ - 運営を擁護するわけではないが、みなさん
どこの運営だったら許せるんでしょう?
どの運営も似たり寄ったりのようですが・・・。
やっぱこの業界自体がいい加減なんだと思う。 - >>23今更FFXIに移住してるのだが、
スクエニは神運営だと思うよ。
特段すごいってワケではないのだが、バグ修正など
当たり前のことが当たり前に出来る運営だ。
韓国とか中国系の運営は明らかにユーザー舐めてるから
日本のメーカーを選ぶべし。
ま、FFの世界観は海外じゃ出せないヨネ。 - >>23自作自演を止めればいいんじゃない?
- 運営が悪いんじゃなくて開発元が悪いんじゃ?
運営陣としては開発した人が居るわけじゃないから
弄れないし、深く干渉出来ないし。
結局、運営ってのはゲームを進行するために、
ゲーム専用サーバーを作って提供してるだけで
他は何もできないんじゃないの? - えっと、そんなMMOやってる私達って?
サムライブルーアーマーの発想は日本人じゃないの?
もし韓国人の方の発想なら国粋主義者じゃない気がするなぁ?
まぁ、実際企業は儲かればいいのさ
GEM大量に購入しておきながら自虐的な事書いてる方手を上げて! - 寿命を迎えた星は 最期の時に一番輝くらしい
クロノスも寿命を迎えた瞬間 一番輝くと予想し それを見ようと
今に至る。。
もうすぐ輝き出すか? - 欠点が多すぎて、逆にどこをけなしたらいいのか分からないのは俺だけだろうか。
- 今更過ぎてケナす値打ちさえ見出せないよ
- 運営さんよ、自分で自分の首〆るなやwwwww
- ----------------------------------------------
皆様から御指摘頂いた通り、運営業務に自信を無くした為、サービスを終了させていただきます。
ご利用ありがとうございました。
----------------------------------------------
なんてね - アイテム課金の無料ゲーがザービス終了とかな。
倒産しますって言ってるようなもんだ。 - 運営貶すのは可笑しいと思ってきたけど・・・
運営さっさとテスサバ使わせろや!
と今貶したくなくても・・・ - テスト鯖いつからぁ~~~~~!!
毎度毎度のことながら・・・・。 - 日本も恐慌で判断力無い国民の責任で政治家だけ生き残る予算案を民主も賛成か・・・
っていう話は置いといて・・・運営けなそうぜ - 職のバランスは?
インターフェイスもそのままですか?
運営さん! - 第14回品質改善アンケートより
質問. 20.現在開催中の「みんなでステップアップ!イベント」
【2008年10月9日(木)~10月16日(木)】の期間についてお聞かせください
○ 公開テストに参加していないのでわからない
質問. 22.現在開催中の「みんなでステップアップ!イベント」
【2008年10月9日(木)~10月16日(木)】の感想をお聞かせください
○ 公開テストをしていたことを知らず、参加していない
公開テストって。。
選択肢コピぺですかw - 連絡帳1ヶ月以上放置されてる身にとっては、擁護のしようがない!!!
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。