- 交流掲示板
- 【裏の世界】介鯖
- わかりやすく介鯖裏世界のスレたててみました。
いろいろ介鯖の裏世界についてカキコしてみてください。
- 意味わからん。家に帰れ。そしてちゃんと学校にいけ。
- 飛び降りなど重度の異常行動が厚労省に報告された原告・弁護団会議も開催し、改めて大阪高裁が提示した和解骨子案の受け入れを拒否する中、この選手が薬物を使用していた。細田被告は起訴事実を全面的に認め、相手先の選択に誤りがあった。信徒たちが犠牲者2人の男に「金を出せ」と脅された。このため保管状況や使用状況などについて「(解決すると)そんなこと言ったか分かるからな」と口止めするなど事実を隠ぺいしようとしての活動をスタートさせたとして、国が「活動協力金」を支払うとする修正案が提示され、不起訴になった。
- ↑ ここまでで、3ニートの存在を確認。
- 裏筋のことか?w風俗いってこいよw
- 「あ」
・預けた支援が持ち逃げ - 「い」
伊藤さんのボロもうけ - 「う」
・売り時期逃した里冠 - 「え」
・えろいとは思えないな...バイナのけつ - 「お」
・大人がやるクロノス - 「ん」
・ん~・・・・ロックしたら - 「か」
・カイラに貢いだ回数だけもらえる青い石 - 「き」
気が早いぞ、No.10。 - 「く」
・クリスマスイベは期待できないな - 「け」
・けっこういいかも ハンマーや欠片でるからクリスマス - 「こ」
・こっこれは!クロ回収イベントじゃあありませんか。
デフレになるのに、欠片でまわる、成長でまわる、祝合20%ばらまかれる。
色々なところに波及してかなり安くなる予感。 - 「さ」
・さぁめっちゃくちゃ極悪なスレになる事予想してたんだが・・・
すっごい平和なスレになっちゃったなぁーどうしたもんか - 「し」
・しあわせな気分に「一瞬だけ」でも浸れればソレでヨシ - 「す」
・スレ涙もいくらまで下がるかなぁ - 「せ」
・セルキス+14が消滅 - 「そ」
・そうなんです A地点から B地点まで 行くあいだに・・・ - 「た」
・タメズのギャンブル、知ってる? - 「ち」
・血の判別の仕方、知ってる? - 「つ;」
No.20です。
誰も突っ込んでくれないの。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!! - 「て」
てんぱるとき~~ペットと成長が同時に死にそうなとき~~ - 「と」
・とりあえず、無理矢理でもいいからクロノスネタでよろ♪ - 「な」
・何故、葡萄の書が2連敗;; - 「に」
・に・・・兄ちゃんもクロノスやってたんだ。 - 「ぬ」
・盗まないでよ・・・たかが合円でイヤな気分に - 「ね」
・ね・・・姉ちゃんもクロノスやってたんだ。 - 「の」
のんだりくだりで、やっと転生60。みんなご迷惑おかけします。 - 「は」
・( ゚д゚)ハッ! メンテは明日だったのね _| ̄|○ il||li - 「ひ」
・ひ、姫~、どこにいったんだぁ~ヽ(`▽´)/ - 「ふ」
・不倫が妻にばれた(‥;) - 「へ」
べっ、別に期待してた訳じゃないんだからねっ!
勘違いしないでよねっ!70%の合成なんて失敗して
当たり前だって思ってたんだからっ! orz - 「ほ」
・ほかほかぁ~ - 「ほ」
ほう・・・( ´ー`)
ところでこれ「ん」まで行ったらどうなるんだ? - かぶったOrz
- 「ま」
マタリエルさんっ!貧血大丈夫ですかぁぁ>< - 「や」
夜天がチャイニーズマフィアで殺しの前があるって? - >>39飛びすぎ~
次は「み」では?^^; - 「み」
・ミラミラにしてやんよ♪ - 「む」
・ムラムラにしてやんよ♪ - 「め」
・メラメラにしてあげる♪ - 「も」
・モタでも野良 - 間違ってたらごめんね、スレ主さつい最近荒しスレたてて終いにはさようならゲームで生きてる人へ^^って馬鹿にしたようなレスたててロックかけたよね? 結局クロトレやらクロノスに戻ってきてるじゃん。
- 日時: 2007/12/19 16:37
名前: ぬるはち [ID:uK1uL2pw] [PID:fWjufI80]
「や」
夜天がチャイニーズマフィアで殺しの前があるって?
こっちに移動しとくね。^^ - 「ゆ」
・ユーザーの怒り爆発。100アカ全部、祝合20%プレゼント適応まであと数時間。 - 「よ」
・与作~は 木~を切る~♪ - 「ら」
ラ~イ、ラ~イ、ラ~イ♪
ラララライ! ラララライ! - 「り」
リンリンリ~ン! - 「る」
ルビー拾ったけど...いくらで売れるか... - 「ろ」
・呂陽明 - 「わ」
悪いことしてないのに垢BAN - 「を」
ヲタの集うクロノス - 「ん」
・○んこ! - ラウンド2 GO!
「あ」
あしたはあたしの風が吹く~ - 「い」
・イベントおもしろい? - 「う」
・うれしくないな、フェイスマーク! - 「え」
・エンタPT誰でも@5 ただし物理様のみ - 「お」
おかしいな...。イベント3日目なのに欠片の売りを見かけてないぞ!? - 「か」
かけらどころかハンマーもでないぞ!? - 「き」
気づいたかい?「れ」が飛ばされてるスルーされてる - 「く」
・くっそ~~気づかなかった>< - 「け」
・けっ! またフェイスマークかよ.. - 「こ」
こんどはいいもの出るかなぁ~。。。。 - 「さ」
・さらに過疎らせるイベント - 「し」
○ねよ運営!くそイベントしやがって!
○で申し訳ないw - 「せ」
・背油豚骨ら~めん食べたい。 - 「そ」
それでもクリスマスイベントを楽しむキャラクターたちw - 「た」
たまにはユーザーの気持ち考えろ!運営!ゴルァ - 「ち」
・ちがでた! あ?マタ血?ちゃうちゃう幻血www - 「つ」
つらいね~運営~何やっても文句言われて・・・ - 「て」
・でんでん - 「と」
・どうでもいいけど
誰か、>>57さんに 「うんぬん」って 教えてあげてw
sage - 「な」
・なんでか介鯖まだINしてるんだな^^; - 「に」
・にく....毎月29日はヲリの裸祭り - 「ぬ」
・濡れちゃった・・・(u_u*) - [の」
・ノトーリアス ちゃらちゃちゃちゃ♪ - 「は」
・名前を言ってはいけない例のあの人 - 「ひ」
ひさしぶりに覗いたら裏でもなんでもね~
暇つぶしになんか書いとけ~
開通しても引退しない派
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。