- 交流掲示板
- パンプにつぎ込んだGEMはいくらですか
- おしえてください。
- 400GEM
フリポ十日分 - 天使作成費用・・・5600GEM
+6PC→+7PC Kクラ1個・・・800GEM
+7PC→+10PC スペクラ3個・・・3600GEM
+10PC→天使 スペクラ1個・・・1200GEM
魔王作成費用・・・13200GEM
+6PC→失敗 Kクラ1個・・・800GEM
+7PC×+7PC→+8PC
+8PC→+9PC スペクラ2個・・・2400GEM
+9PC→+10PC スペクラ4個・・・4800GEM
+10PC→魔王 スペクラ3個・・・3600GEM
PP+10 作成費用・・・2400GEM
PP+9→PP+10 スペクラ2個・・・2400GEM
合計21,200GEM
プレイ時間的に通常の人の一日分ぐらいしかできてないと思います。
21,200GEMを全てKクラ26個にして、相場の900M~1.1Gで売った場合
手元に23.4G~28.6Gのクロ
魔王・・・17~18G、天使・・・22~24G
なので、クロで買うよりは安く手に入ったのかも - 私が1年間でつぎ込むGEMを2週間で・・・なんていいプレイヤーだ。。。
- 「プレイ時間的に通常の人の一日分」でその内容っすか先輩!?
- >>4通常の人っていうのは訂正します;;
自分の中で憧れるイン時間の人ってのが
一日12時間クラスなので、一般的には廃レベルの方の一日なのかも知れないです。
この二週間はリアルが特に忙しくて
一日2~3時間程度しかインできず、インをしてもすぐに仕事が入って来ちゃうんです・・・
ひどい時は3時間もインしてたのに
次々仕事が飛び込んできて、ゲートから数歩進んだだけで
ローリンにすら話しかける事ができない日が続いた時もありました・・・
そんなフラストレーションが爆発しました
けど後悔はしてないです。
たぶん・・・・ - 「憧れるイン時間の人ってのが一日12時間クラスなので...」って1日の半分じゃないですか先輩!!^^;
クロノス大好きなんですね^^;
自分はほぼ毎日INしてますけど、2時間もやれば飽きちゃいます。。
ジツは結構いい歳してますが...0時近くになるとオネムになっちゃうし^^; - 5万。
ネタじゃない(藁) - ´д`ノ「5万!?・・・」
- 去年の反省を生かし今年は0
去年は2万 - 8万と二度と戻ってこない時間
価値で言うと
二度と戻らない時間>>>>>>>>8万=イベ装備 - o円
- _,. -‐-`' ``'‐、,.‐'"´,. =ニ` やり直そうな……
,.‐'"´ __`ヽ
/ ``''‐、 もし首尾よく
. / `''‐、 課金を止められたら
i , /i 、 ヽ‐-ヽ オレもおめえらもやり直そう……
. ! /| /| / ! .!ヽ..ト、 、.ヽ
| /''l/、l/_, l/ _,.ゝ' ゝ、 iヽ! もう今までのような
| ノ`''‐ 、._/ /_, ‐'´ !.\! 澱んだくぐもった………
! ,.-、 r' =。=== _ ,=。===,! そんな ハッキリしない
/ { ‐、!| ` ー-‐' '' \--‐' ! 毎日から抜け出して………
. / !( r||. r __ \./|
/. ,、 ゙ー'|!、 ,..-‐───; 7゙│ なんて言うか………
/_,./ l │\ `ー-----‐'´/!\i もっと価値のある暮らし………
 ̄ .! 1 l ヽ、 ー一 ./ | |`'‐、
| i、 l. ヽ、 / | .| `'‐、 ……うまく言えねえが………
. | ヽ i ヽ、.イ │ | ともかく………
. | |ヽ !. | ! ! .| 今までとまるで違う
| |. ヽ. i、 | W1 │ 人生を漕ぎ出そう…!
| ,. ‐'´\|ヽi.ヽ、 ノ|/`‐、 !
!.‐'´ | `'ー-‐' .| \! ………今度こそ……! - GEM使用17,300GEM
スパクラx3 = 1,500
Kクラ x 12 = 9,600
スペクラ x 6 = 7,200
出来たもの
天使の輪x1
魔王の冠x1
KPPx3
KPNx1
KPRx2
費やした時間、一日平均4.5時間
平日平均3.2時間、休日平均8時間
仕事の都合でまったくin出来ない日があったので平日平均は低め
になったけどinしている日は4時間くらい狩りしてる。
お金については出張帰りで疲れてるときは普通車とグリーン車の差分自腹で
乗ること考えたら趣味に金使うだけだし出費が痛いとは思わない。
(アイテム代が高いとは思っている) - パンプでつぎ込んだGEMは0円
成長キャンペーンでつぎ込んだのは・・・2万
当たるわけがないって思っててもね・・・
必須アイテムだからこういう機会にまとめ買いです・・・
プラチナは@8ヶ月は大丈夫。 - GEM使用8000GEM
Kクラ x 10
出来たもの
天使の輪x1
魔王の冠x1
KPPx4
QPP×1
KPNx1
費やした時間:一日平均3時間
社会人&家庭持ちの割に今回は結構INさせていただきました。^^;
奥さんに感謝m(_ _;)m
出費については趣味範囲的かなと思ってます。でもこんなに課金したの初めてw
成長当たんないかなぁw
ふと思ったんだけど成長の当選ってもしかしたら抽選の振りして課金の上位ランクで・・・・・・ああ、またいらん妄想が・・・Σ(T▽T;) - Kクラ1個
スペクラ4個
計5600円
魔王1個確保しました。
1日平均約2時間×週4日。
IN時間は通常とあまり変わりません。
プラチナは毎月入れています。
社会人が趣味のために使うお金と時間としては
常識の範囲内からでているとは思っていません。 - 言い訳がましいのは心のどこかで無駄遣い・後悔してると思ってる証
- ざわ
ざわ・・・ ざわ ざわ・・・
ざわ
ざわ・・・ ざわ ざわ・・・
ざわ
ざわ・・・ - 200GEM×2回(フリポ3日)
結果、魔王一個・・・(ゲーム内資産は辛うじてイベ前とイーブンかな?)
社会人ですけど、スワニーな小遣いをやり繰りして・・・(>_<)
あ、メインキャラにはちゃんとプラチナ飲ませてます^^ - 0GEM
素材とできる範囲での合成で貯めといたので
そのうち多少でも下がったカノクラを中で買ってつくるさ - HPトール持ちの私は、稼ぎ悪いので意地張って無課金でエンタ回ってますが。
やっぱり課金したい>< - やはりMMOはニート廃人が強いね。
今回手元に残ったパンプキンアイテム
魔王=3個
天使=1個
10PC=2個
9~7PC=1個
6PC=15個ぐらい
QPP=2個
KPP=2個
KPRとかKPNはそれぞれ1個ずつはできた。
正確には不明。
使ったGEM 0
最初に魔王を40Gで売って、そのクロでKクラを購入。
なのでクロの損失はなし。
イベント中に面接を2社受けるもどちらも落ちる。
世の中いいことばかりじゃないね。 - 自分はフリポ10日×2分使いましたので800Mかな
結構がんばったけど、魔王も天使もできませんでした。>>22
自分の事をニート廃人とか言えるあなたはスゴイデス
クロノスやったくらいの根性で行けばその内どこか受かると思いますよ。 - 志望動機と自己PRがまだまだだなぁ
大学4年じゃないことを祈る、もう3年も動きだしてるぞと - 大学3年だけどまだエントリーすらしていない
っていうか適当にエントリーしても駄目駄目だしなぁ - >>25うちの会社に鯉
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。