- 交流掲示板
- 新アイテム??
- Trick and Treat!!
やぁやぁ!諸君お待たせしてすまないね!
イベントを楽しみにしてくれている、僕もわたしもあなたもおじさんもおじいさんも!
10月31日(水)より
いよいよクロノスハロウィンウィーク2007!『パンプキンイリュージョン』の開催だ!
過去のパンプキン装備を全て揃える事のできる大チャンス!!
そして噂によると・・・新しいアイテ・・・おっと!!
ここから先はもう少しのお楽しみ!
ただ、わしの掴んだ情報によると・・確実に出るらしいぞ!!!
10月31日(水)には『パンプキンイリュージョン』特設ページもオープンするぞ!
クロノス大陸全体が、あま~いお菓子に包まれること間違い無し!
10月31日(水)を楽しみに待っててね!
~ パンプキンの星より愛を込めて ~
- スレ立てなくていいよ
- 新アイテム・・・冠の予感に1票
- アルリン + ベガリン + パンプアイテム
=
パンプ冠(仮称)
らしいぞ! - はいはいわろすわろす。
- バランスに影響の無いアイテム。
かぼちゃのアバター・・・です。
頭がでかくてあんパンマンみたいになるかもw - 欲しいアイテム=マジ用物理武器
ゆえに、新パンプアイテムはかぼちゃの杖
その杖を振るとINTに比例して巨大なかぼちゃが。。。。^^
もちろん演歌の適用ありです。 - とりあえずキャンディーとかチョコとかハサミとかそういうのを
食べられるようにして欲しいw - 新しくパンプキンシールドが追加。
やわらかくで防御0だけど 食べれるらしい。 - >>7ああ、そうだペットのえさにできればいいのでは?
合成して蘇生薬もつくれれば、ペットの売り上げがあがるんでは? - >>8両手の人は使えないのね;;
ってか同じことおもいついてしまったw - 全然関係ないけど、市場にいるネズミは漢字が読めるらしく
【特選】【特上】のシールが貼ってあるパンプキンだけ食べます - [使える]装備品なら嬉しいですけどね。
まぁ。。。アバタだろうな。。。 - アバターでFA( ´_ゝ`)
- クイーンパンプキンクラウン
防御123-128 回避82-85 エリマス4-9% ステ+5 ベース+5
QPNとのセットボーナスでエリマス20% クラススキル+2 ステ+14 防御14%
素材QPN+QPP+QPB+QPR+かぼちゃ+人形 5%→25%(手数料23M)
キングパンプキンクラウン
防御123-128 回避82-85 エリマス4-9% ステ+5 クラス+5
KPNとのセットボーナスでエリマス20% ベーススキル+2 クリ+20 防御14%
素材KPN+KPP+KPB+KPR+かぼちゃ+お面 5%→25%(手数料23M)
共に装備可能レベルは63からで合成にはクラフトが必要合成失敗時にはかぼちゃになる
※注 嘘です - (運営の声)
冠?武器?盾?アバター?
困ったなぁ。。。
新メタモルスペルブックなのに。。 - 普通に考えればアバターだろうな。
- アバターが有力でしょう。
まぁ、ベガリング等で裏切られているので、期待はしません。 - いちいち新しいアイテ、、、
なんてやらなくてもいい気がするんだが運営さん - 19
もろアバターですね
ま、いっかKPP作れたらそれで - >>19情報Thx
この通りに実装される訳ではないのだろうけど
思い切りやる気が削げた - アバターって狩りでは使えないよね~。
- >>22アバターの補正しだいではないでしょうか?
例えばデスナイト装着中にメタモル本で小さいキャラに変身して
PT狩りの邪魔にならない大きさとエリマス9%を共存させている方もいます - >>19ゴーストっぽいのはまあアレだけどカボチャ頭は。。。
まあイベントだからと思えばいいか。。 - ものすごいどうでもいいが、
韓国で実装されてるかぼちゃアバターが
某映画のヒロインに見えた。 - このなかのどれか…だといいけど…
- >>26ないないw
- コバルトは店で売ってないけど
ドロップ率がアップするのかな?
それならアバタに合成せずに
クラフトをたくさん合成する方がお得な予感 - >19を見て
うかつにも欲しいと思ってしまいました(´д`) - アバターアイテムに一票・・・・w
まぁ、新アイテムなんて七夕でさんざん
だったから、期待してなぃ。
KPNはけっこう使えるので、
金かけずにそれ作れたら自分的に
今年のパンプは大成功・・・(パチパチ・・・w) - >>25ワラタwパロディかな?出なければ著作権やらなにやらで問題起きそうだな。
本題
アバターに一票。
でも効果に期待出来そうにないな。 - とりあえずHP%とか防御%がつけば使えるだろう
持続期間どんだけなのかなぁ - メールマガジンでたね。
- ルネネク↑のネックレスかと思う…
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。