- 交流掲示板
- クロ欲しい・引退される方何かくださいお願いします
- やり始めてはや5ヶ月100Mしかたまっていません。
何かよい方法あれば教えてください。お願いします。
- 一年三ヶ月たちましたが32Mしかありません。
そういうものだと思って諦めましょう。 - 成長出す。これ以外でこのゲームで生き残れる方法はござーません。
- まずは高い素材を取ってくる。
- というかモンスが落とす装備品ちゃんと拾ってる?
それで5ヶ月で100Mは努力不足です
というかなにかにつけレベル上げ手伝ってくださいとか
ソロで狩ることを知らないのかと思う
ドロップ独り占めできるから成長落ちたら…
落ちたら…ですがw - 誰も知り合いいない完全フリーな状態からだとデバ装備をそろえるまで
効率的なソロはきついかもしれませんね。
でもデバ装備くらいならオクチャで募集すればくれる人はいると思いますよ。
あと10月から初心者を配慮したクエストが用意されるようなのでもう少し辛抱してはどうでしょう? - 武器防具揃えていけば、普通そんなものでしょう。
装備品を換算すれば介以外で10G越え、介で1G越えるくらいじぁない。無課金で。 - 久しぶりに見にきたが
クロトレも終わったな
前は寄生やくれくれ君はかなり叩かれたのに
今ではアドバイスする奴まで現れて
そんなに新規が大切かい?
廃人共 - とクレクレしたら叩かれた人が申しております
- 違う掲示板見たら・・・
辞める人の物ばら撒き予告募集というのがあり、
そこで神タム貰えたそうです。
いい人もいますね^^ - 元気ですか~
元気があれば何でもできる。 - マツブシでクロを買いましょう
あなたが五ヶ月でためた100Mが66円です - いまは成長安いみたいだね。
もしかして2次とかでたんかな? - 何で恥ずかしげもなく何かくださいとかいえるのかな?
ちと考えられない。
っ
ていうのが自分の個人的感想だけども
自分は今年の1月からスケイプにてデビュー
メインバルが今週87歳になった、完全無課金で
ソロプレイ中心でやってますが、
自分は段階的にカイヌゥス-ウーノス城-マルスオーラ
-マドゥラヴァス-フレヌゥルの順で狩をしてきてます。
カイヌゥスとマドゥラヴァスはかなり長いこと引っ張りました。
基本緑装備は回収店売りで神補正に近いものはPSに出します。
円石類はあまり使わずにPSで売ります。
合成装備作成時に必要素材はPSで買わずに狩りで入手します。
イベントはとにかく参加。マンボ、納涼では合成してから売りに出してました。
以上でそれなりの資産は十分に稼げるはずです。
例えば家庭用ゲームではクレクレなんてできないんですからそれを考えれば
クレクレは都合よすぎです。
必要なものが手に届かないのであれば我慢することも大切です。
限られた条件でプレイしていくのもゲームの一つの要素だと思いますよ。
それでも限られた状況に我慢できないのなら課金すればいいのですしね。
ま、とにかくクレクレ行為はどこでも嫌がられますので
するべきじゃないでしょうね - 結構クロノスの人冷たいですね。
そりゃ人辞めていきますね。
俺も、やめようかな~ - >>14やめようかな~って・・・やめないでって言って欲しいのか?プッ
是非やめてくださいwwwwサーセンwwwwwwww - クレクレ君はどのMMOやっても長く続かない件。
- 神殿2F篭って ウィンディーネ2つ拾って
PSで60mの安売りすれば すぐに120m^^
PS売っている人の 相場を覚えたりして
素材売れば 200や300mすぐにできる
人にクレクレ言う前に まず自分で努力したらどうですか? - 100M66円だからね
それぐらいすぐたまらないとやってられんわ - >>14=>>0>結構クロノスの人冷たいですね。
世の中(リアルもクロノスも)そんなに甘くないんですよ。>>17スケイプ鯖以外の相場はどの素材も大体スケイプの約10倍のようですね。
ま、どちらにしても100mくらいは楽に稼げることに変わりはないですけどね。 - 3年以上やってますが、先ほど残高が0クロになりました。
ゴミ拾い→店売りからやり直してきます。 - 世の中でクレクレ言う人は乞食と呼ばれますね。
乞食と呼ばれてまで 何か欲しいですかね?
@やめたいと言う人はここに書き込んでいないで
さっさとやめて下さい お願いします。 - >>0RMTしなよ^^
- 昔からこういうスレには叩き、親切な人などのレスが集中するもの。
しかしこういうスレにしかレスが集中しなくなってきているのが問題。 - タイトルがダメダメ
儲けたいなら検索すればそれなりの物が見つかるから。
くれなきゃやめるってんなら早くやめなよ。
くれなきゃ冷たいなんてナンセンス。
そろそろロックすればぁ。 - マナーが欲しい・新規プレイされる方何か人間としての品位を持ってくださいお願いします
- ホームレスですらいろいろ自分でみつけてくる。
自分でできない奴はまわりが冷たいのではなく自分が甘いだけw
とっとと止めてください
リアルがんばれば?
あ、リアルもクレクレだったり他人にしてもらわないとなにもできないかもw - 100M60円だとして
一番安い成長が7Gだから
4200円か
安くなったなww - 成長の価値を考えると、普通の素材売りなんて馬鹿らしくてやってられない
そこそこ高級素材を何十個と売って、ようやく未使用成長に追い付くといったくらいだし
コツコツ素材売って稼いでた人が、たまたま成長を拾っただけの人に一瞬で追い越されるとか悲惨すぎる - >>31何を基準に追い越されるとか、
それを悲惨とか・・・
そういう人はMMO自体に向いてないと思いますよ。 - とりあえずスレ主へ
ちね(´・ω・`)9 - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
このスレッドの下記の記事を削除させていただきました。
○削除対象
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「誹謗中傷・荒らし・釣り・挑発的な表現を含む記事を投稿する行為。」 に該当するため。
掲示板: クロノス総合掲示板
スレッドNo: 2359
スレッドタイトル: クロ欲しい・引退される方何かくださいお願いします
レスNo: 27-29
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - ホームレスの実態を勉強したことない方がなにかほざいてますね(書き終わった頃にトレ管によって削除されてた模様なのでこのカッコの文を追加修正)
今の時代、普通の生活の方がホームレスになる事だってありえる、50歳くらいの方で仕事したくても仕事がない厳しい世の中で彼らが悪く思われるように仕向けてる勢力に乗せられて実態を知らないのに、知ろうともしないのに自分の生活基準で物事を知った気になって判断する輩はクロノスから居なくなって欲しい
都合の悪い存在は悪者扱いして体裁保てる生活者の体裁のために害虫扱いですか
美しい日本ってなんだろね
仕事して自分の手で働いて得た金で飯食いたいと切望している方々がどれほど居るか知ってるのかな
家を持ってる方々にも色んな方も居るし幼児殺したり、異性を自分の物にするために殺したりする日本人も居る。諸外国でもそうだ。
ホームレスにも真摯に悩んで葛藤しながら悔しい想いをしながら自殺しないで生きようとしている方々も居るし、日雇いの仕事が無い地域には甘えで外で寝泊りする方も居る、ホームレスだからと一くくりで判断しているなら、自分がなにかの拍子に家を失い、会社を首になり、外で寝泊りするようになったら、真面目だろうがなんだろうがホームレスなんて・・・と一くくりに差別される事になる。
本当の意味で知ろうともしないのに知った気になって差別する発言には断固反対!
後、クロノスも個々が時間と金をかけて冒険をして得た資産なので、新規が金も使わず最低限の努力もしないでクレない方を冷たいと言うならおぼっちゃん育ちだと思われても仕方ない、事実冷たい心で語る方も居るだろうけど、本当の優しさを持ってる方も甘やかすのはしないと思う、信頼関係のある相手に援助するのは良いとは思うけど、どこの誰だか、どのような人間かも分からないクレクレ君には簡単にプレゼントしないほうがクロノス全体のためになると思う。
そういうプレゼントする側の思惑も考えずにクレない=冷たいと即断するのは本当の愛も優しさも体験したことのない世間知らずだと思われる。
引退で撒く方はたまに居るけど、それを個人的に自分にクレって言う方にはなおさらあげたくなくなるのが人情だと思う
クレクレ君は逆の立場になったら自分のようにクレクレ言う方に喜んで遺産を遺すだろうか? - ホームレスってさ
なぜ公園に住み着くんだろうね
別にさ人気のないとこにいけばいいものを公共の施設を占拠して
しかも通りかかる人に物乞いまでして...
冬が待ち遠しいよ
夏は暑くて増えちゃうからさ......... - ホームレスだろうがニートだろうがいい奴はいるし、
社会人だろうが金持ちだろうがカスみたいな奴もいるだろ
そういうことじゃないのか? - クレクレ:(知ない人にいきなり)なんかくれ
↓
住人:あげない
↓
クレクレ:お前らは冷たい奴らだな!
↓
住人:頭おかしいんじゃない?
は自然な流れってことでいいかな?
ホームレスとかわざわざ引き合いにだすと余計に分りづらくなるし論点がずれる気がするw - ぷぎゃー
- --_─ - ─_-_─ - ─- ̄─ - ─_-_─ - _--
-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─- ̄-
─ ̄ ---- ─- ̄─---- ̄--
-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─- ̄-
─ ̄ ---- ─---- ̄--
∧∧
/⌒ヽ) ザブザブ
三三三
三三
∧∧ 付いて行っていい?
/⌒ヽ) ザブザブ
三三三
三三 - スレ主が登場
- アイテムとかクロくれるくらい親しい関係を上級者ときづきあげるのが
いちばん近道だよね>>1さんはむなしくこんな掲示板で愚痴ってないで
素敵な上級者さんを見つけて
「師匠になってお願い!!!」
ってするのが早いのでは
お金の稼ぎ方のコツとかも教えてくれるだろうし
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。