- 交流掲示板
- 中立の皆様、ご協力を宜しくお願いします。
- どうもラピスの皆様、守備側、定刻ユニオンスポークスマンです。
8月25日21時からラピス2鯖でUWがあります。
攻撃してくるのはアルナントカ(すいません、英語読めません。。)というギルドで、税率100%を狙ってくるギルドです。
我々定刻ユニオンもなんとかテラを守り税率0%を維持したいと思っていますが、現状のUW仕様では大変厳しい状況です。
そこで中立の皆様に協力頂き、今回のUWを盛り上げて逝きたいと思います。
具体的には、
我々はテラの守備に集中しますので、中立の皆様はあらかじめ野良PTを編成して頂き、攻撃側出現ゲートで攻撃ギルドの足を止めて頂きたい。
倒せなくても構いません、バインド、スタン、SLW、ジャド変身等々で攻撃側ギルドの侵攻を邪魔してください。
守備と中立が入り混じり、お互いを倒すことのないように、活動エリアを定めてご協力頂きたいと考えております。
実力的に倒せなくても、テラへの侵入を邪魔をするだけで立派な防衛活動になります。
倒す役は廃人に任せて、多くの方の参戦をお願いします。
帝国ユニオンは今後も税率0%の方針の下、ラピスの皆様に快適な生活が出来るように支援させて頂きます。
税金100%が( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!と思っている方の、多くの方の参戦をお待ちしております。
なお、私は90分間防衛するのが面倒なので、家族と焼肉を食べに行って来る予定です。(叙々苑)
ラピスの未来は皆様の力にかかっております。
ラピスの税金で水を買占めに走っている人に笑われないように、がんばってください。
- 全てにおいてカオス。
- 掲示板の禁止事項
・第三者の名前やキャラクタ名を騙った記事を投稿する行為。 - 今週はラピに攻撃・・・
先週はスケ・・・
世界をまたに翔けるユニオンw
すごいねw - 100%税掛けて自ら寿命縮めてるなんて愉快じゃない
- 俺はやらんが、皆がんばれとw
さいこ~ - 叙々苑の方に参加希望 1
- あれ?
1消された?
kアウトなのか・・・
ラピスの人達がんば。
勝利の暁にはみんなで叙々苑へ。 - >テラを守り税率0%を維持したいと思っていますが...
50%の間違いじゃないのかな??
よくわからないですが、間違ってたらすいません。 - 具体的には、
我々は自宅での夕食に集中しますので、中立の皆様はあらかじめ野良PTを編成して頂き、叙々苑ゲートで>>0一家の足を止めて頂きたい。
お腹いっぱいでも構いません、野菜、タン、カルビ、ハラミ等々で>>0一家の団欒を邪魔してください。
守備と中立が入り混じり、一般客の肉を食べないように、焼きエリアを定めてご協力頂きたいと考えております。
実力的に小食でも、叙々苑への侵入を邪魔をするだけで立派な防衛活動になります。 - 各PT、叙々苑の勘定は>>0帝国ユニオンへ ^^
- 結果すんごいつまんないUWになったね
- つまらない、というかしんどいUWでしたね。
少数でかきまわそうとする攻撃側は面白いでしょうが、アークストーンが紙のおかげで、90分間気の抜けない守備側の負担は相当なもの。
帝國ユニオンの方々、お疲れ様でした。 - というか何この人
>攻撃してくるのはアルナントカ(すいません、英語読めません。。)
読めないなら公式から転載でもしろよ。晒しはNGだけど
>倒す役は廃人に任せて、多くの方の参戦をお願いします。
廃人って褒め言葉だと思って使ってるの?
>なお、私は90分間防衛するのが面倒なので、家族と焼肉を食べに行って来る予定です。(叙々苑)
wwwwwwwwww - バンダナケン様のサイトにもありますがフリポ利用のバグがUWで可能らしいですよ。
テラのアーク前に登録。
登録者が使用。
それに合わせてバルならバースト・ヲリなら山で一緒に瞬間移動。
3日200円だっけ?それで30Gとか稼げるならやらない手はないよねー。
修正されたんかね。 - もう少し読解力と推理を働かせて見ようよ。
>読めないなら公式から転載でもしろよ。晒しはNGだけど
文面から見ればUWを知っている人だ。
敵のギルドの名前をわからんわけあるまい、ギャグ?又は晒しNGも考えて書いているんでしょう。
>廃人って褒め言葉だと思って使ってるの?
役回りを説明しているんでしょう、低LVでも活躍できる と。
低LVの人でも敵の動向を伝えることはできるし、スタンやバインドで邪魔もできる。
中立ゲートまで後退させられて、なおかつスタンやバインドで多くの人から邪魔され続けたら、かなり嫌らしいと思いますよ。
>なお、私は90分間防衛するのが面倒なので、家族と焼肉を食べに行って来る予定です。(叙々苑)
これはよくわかりませんが、とりあえずwwwwwwwwwwww。 - 妄想するなよ
- >>14この前ASの上空からダナケンが死体で落ちてきたり
門の遥か地下と思われる場所で死んでた
まだ修正されてないっぽい
あいつがヘボ装備だからまだいいが、ダナケンが転生したらUW終わるな
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。