- 交流掲示板
- サーバー安定化のための公開テストサーバー
- やっても意味があるものかどうか、、、、
今までのことを考えて、、、、、。
- 運営が告知するたびにスレ立てんなよ
低能が - 別にいいじゃん
- 縮小したサーバーでの稼動調整するんじゃない?
「ああ、この状態なら大丈夫かな」ってw - ならクロノス住民が大挙して
テストサバ落としまくれば縮小は回避できないか?
あ、もう大挙するほどの人はいないか・・・。 - 鯖縮小してどれだけ耐えられるか調べるなら、コロッセウムみたいに毎週1回短時間に人を集中させた方がいい気がするけど。
- まぁいいじゃん。変更する時にテストするのは当たり前だよ。
- 新しい機能やMAPが追加されるって可能性も・・・
な~んて妄想してると、後でショーーーーーック(゚゚;)って
ことになるんでそか…
新MAP、冠精錬、図書改修に期待したいでつ… - >1
>運営が告知するたびにスレ立てんなよ
>低能が
いちいちくだらない返答してんじゃないよ
低能が - 自分は0°~45°までの視点角度調整を実装して欲しい。
ぶっちゃけ少し前までの45°~90°までの実装とか意味ネかったし。
グローバルの動画見たけど、ありゃまるでクロノスと別世界だ。
でも安定化のためのテス鯖なら角度調整関係ないわはーw - ○不具合項目の修正確認
・マップに本来いるはずの無いモンスターが表示される不具合
ってことは、もう修正されたのか? - >>10クルーク洞窟のクルークじゃね?w
- テストしてる運営何人いるんだよ。
10人程度が1週間連続ログイン<<<<<<<<<<<<<<<クロノス住民くらいの人数はあるだろ。
絶対仕様変更後1ヶ月以内にオボロでることを予想\(^o^)/ - >>11いや、”オボロクルークが表示されないようにした”だけで、
現象そのものは依然そのままというオチかも。 - 若干夏休みイベントの日にち被ってるw
- 2次血の確認の為のテストサーバー。
- チートでおk
- >>14いくらあの運営でも
いや、でもやりかねないか・・・
それだと逆にちょっと困るかもw - 2次血の色確認。
マスターの印でできるクラス防具がランダムなのか固定なのか確認。 - このスレで時間決めて図書攻略PT募るとか、あっちでの欲しいアイテム交換してみたりとか。
独り言独り言。。 - 20時からGMと図書攻略か。
- この期間中に100回クリアできんの?
そんくらいのペースじゃなきゃ、テストにもならんだろ。 - まだオボロでるね^^;
- テスト鯖でおぼろだったのですか?
- >>24そうですよ。
GMとかと図書上ったけど、
自分含めて20Fまでに5~6人いたよ。 - 運営サイコ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
もう駄目駄目だ こりゃ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - >>25GMどうなったんですか??
- クロノスやる前に言っておくッ!
おれは今やつの公開テストサーバーをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『オボロクルークの不具合を修正した図書館を登っていたと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらいつのまにかオボロクルークに囲まれてた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ リザードに修正費用騙し取られたとかクロノスなら普通だとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… - 2次血の確認しようと思ったのだが・・・
素材が無いことに気付いて、ハッとした。
一次色防具が無いことに気付いて、ギャッとした。
結局フリーの40,000GEMで素材セット購入。コツコツと葡萄書作成・・・
成功率90%・・・なのに失敗も有り(まぁ5勝1敗だったが)
さて色付けっと!
お!?太陽の石が無い・・・図書5Fで落ちない>< 島でも落ちない><
それでも何とか色付けに挑戦
ユニ/ユニ/ケル/フェニだと判明・・・ここまで何時間かかったか。
テストサーバでこれだけ疲れるとは思わなかった。
で、本サーバに戻り2次色付け。
もちろんテストサーバと同じ色でホッ。
長い一日だった。お疲れ様、私。 - オボロになった奴はPCスペック晒せクマー
- GMもオボロみたのかな??
- 普通に島でもオボロ出ましたよ!っと
右斜め上45度ぐらいに進もうとクリックしても進まないことが多々あり
今のままのほうがスムーズっぽい - Lv1からL58 1日の成果
40000Gem もあったけど、マジの装備(ディバ)そろえようと
がんばったけど、笛ばっかり。10本のうち1本だけ残して
店売り。Pot代に・・・
テストサーバーにINしてる時間の方が長いんだな。
でもQPN使う前にあきてきたな・・・
また別ワールドのテストサーバーでがんばるか・・・ - なんか40000GEMもあって歓喜して使い切ったけど、よく見たら
これ4ワールド分の総額なんだよね…だから別ワールドでは… - えっ、そうなんだ
じゃぁLv1からはだるくて出来ないね。
盆休みは、別ゲー挑戦するか、おとなしく休むか、どちらかだね - ホントだ、Gemないや・・・ ><
今までとは違う・・・
過疎ってるから将来一本化するのが目的か?
条件の異なる別ワールドを作るのが目的か?
深く考えることないんだろうけど
イベント専用サーバー作りますか?
アリーナの代わりに・・・
まっ、だんだんどうでもよくなってきたけど
引退近づいてきているかも・・・ - 40000GEM分のコエくじ
15個 コエカケ
4つ MPUP
2つ HPUP
7つ 封魂
2つ KPN
2つ QPN
2つ KPR
2つ QPR
4つ 号円20%
1度も器出ないし
祝福も数回
40個も買ってちょっと幻滅
テスト鯖だからどうでもいいけどね - GEMが無いせいか、テスト鯖思いっきり過疎ってます・・・
- ◆公開テスト実施中に行うゲーム内負荷テストについて◆
以下の日程にて、ユニオンウォー負荷テストを行う予定となっております。
テスト中は、GMキャラクターやCSキャラクター、弊社サポート要員の指示に
従ってくださいます様お願い申し上げます。
【実施日時】
8/13(月)21:00~23:00の予定
※予定しておりました「カノンの図書館」マップ負荷テストについては、
「マップに本来いるはずの無いモンスターが表示される」不具合が
修正されていないことを確認しました為、中止とさせて頂きます。
何卒ご了承下さいます様お願い致します。 - 結局あれだな。>>28のポルナレフレポートがすべてだったのか…
- オボロは本当は仕様なのに、努力してもオボロは直せません><っていうアピールのためのテスト鯖かな?w
- オボロ直ってないとか意味不明ですね。
ユーザがテストする前に、開発(修正)した担当の個人なりチームなり会社なりが
テストするだろうが普通。
「修正されていないことを確認しました...」って何だよ。
修正されていない事をテストするテスト鯖だったわけ? - くじは買うもんじゃないってわかったorz
フルドーピングはちょっと惹かれたけどねw
GEM購入はせいぜいフリポが限度だねb
ありがとう、運営様 - 韓国のプログラム開発は、契約期間で作成したものを提供するだけであって、
完成したものを提供するという意識はないのですよ。(これ常識)
よって、ロジック単体でのテストはしてるかもしれませんが、
全体テストなんてしてなくて当然!
(世界的に見ると日本の方が異常かも)
※最近中国で「列にならぶ」指導をしてるけど、国違えば思考も違うのです。 - テスト鯖での恐怖体験です。
40000GEMですべてエンチャ購入
+10葡萄1個できました。 - ごめん、+12葡萄鎧がRMTで3万程度なんだ
- テスト鯖での恐怖体験です。
40000GEMですべてコエくじ購入
40個中10個が祝福
↓
10個中5個が器
↓
5個中5個が成長の魂
8個には1個が成長という高確率><
ここで運使った自分に乙;; - >>48あちゃーーやっちゃいましたねー
自分も、在庫のエンチャで叩いたら、+10ラロシュできちゃってびっくり
お互い本鯖ではしばらく大人しくしてたほうがよさそう・・・・w - テス鯖のプログラム変わったのかな?
オボロ修正して再UPとか?
ラピはオボロで終わったからちょっと気になった。 - 08/15から専用ゲームプログラム更新してますから、
実際のクジの確立が異常に悪いのを隠す為に修正したのかも^^; - >>50うーん、自分は図書館3回ぐらい挑戦して
3回とも14Fぐらいで鯖落ちしましたが
オボロ現象には会いませんでした。
まぁ3回しか行ってないのでアレですが・・・; - ラピス→図書館攻略・UWによるテスト
コエリス→UWによるテスト
エクシリス→ 何も無し
スケイプ→UWによるテスト
>エクシリス→何も無し
これはひどくないか - >>53TITLE: 8/15(水)エクシリスワールドデータによる公開テストのお知らせ【8/16(木)更新】
.
.
.
◆公開テスト実施中に行うゲーム内負荷テストについて◆
以下の日程にて、ユニオンウォー負荷テストを行う予定となっております。
テスト中は、GMキャラクターやCSキャラクター、弊社サポート要員の指示に
従ってくださいます様お願い申し上げます。
【実施日時】
8/16(木)21:00~23:00の予定
⇒終了いたしました。ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
【8/16(木)更新】
.
.
.コピペで作ってフォントの書き換えを忘れて取り消し線が入ったままアップした模様。スケイプの告知も同様。 - ゲームオンはエク住民には何も期待してないって事か...。
- テストサバでぐらいUWさせろよ・・・。
- とにかく、今回のテストでバグ関係を
しっかりと修復してほしい。
収益に変わるバグだけすぐなおして
他を放置しすぎる。 - 今回のテストに何かを期待するのはやめたほうがいいですよ。
直す気なんてないですよ。 - 直したいんだろうけど、金がかかるからなぁ・・・・
プログラムの更新は成果に応じて金が出るわけじゃないもんなぁ。難しいぜ。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。