- 交流掲示板
- アイテム撒き予告
- 皆さんが、引退等でアイテムを撒く予告を書きましょう~
アイテムを撒く人も沢山の人に、拾って貰いたいと思ってるはず!
サーバー名、何番鯖か、何処で撒くか、等も忘れずにお願いします!
- ( ゚д゚)・・・。
- ( ゚Д゚)ポカーン
- 今夜ラピス1鯖ギルドハウス内にて、引退撒きします。
未精錬の葡萄・Mシリーズくらいしかありませんが。 - ラピスのかたうらやましい~
この様にクロノスに楽しみを見つけていきましょう^^ - ただのたかりじゃん。
羨ましいって、場所の意味が判っていってるのかな? - 引退撒きが楽しみとな。
まさに諸刃の剣・・・。 - 引退するんでアイテム全部撒きます。
レッドストーンのレッドエメラルド鯖で - ↑
クロノスだけですよ^^;
あわてんぼさんですね~ ウフフ - うふふふふ
- ちやほや~されて~
う・ふ・ふ・ふ
byエポ 1980年代だったかな? - 主の引退撒きに参加するのでさっさと引退してください
- 28日4時より、エク4鯖ウーノス城倉庫前でLV121の引退撒きをしまふ。
倉庫2垢分のエンチャ、素材多数、装備、芋、完ルゥが目玉でふ。 - つ……釣られないぞ!
- 釣られんぞ?でも釣りじゃなかったら損だよなぁ、、。
ぁ、今日の4時は出かけて家にいないなぁ、、、。
行った人釣りだったか報告おねノ - コエ5鯖 火炎奥
今日の15時半から
冠,成長,+10葡萄雷など - RMTするなり、身内に上げるに決まってるだろバカ。
- っつうか、コロ中じゃん
ほぼ釣りだろw
くだらねぇ - ojlx-afzm-rilv-
u
l
p ←順不同
i
こんどは水の巻だよ~ - エク4鯖いったおw
数人待っていたけど、やはり釣りだったお - 別に、>>12に釣られたわけじゃないんだからねっ!>>14のためでもないんだからっ!
撒きが無かったからって泣いてなんかいないんだからねっ!
(´;ω;`)ウッ… - そういやだいぶ前にもこんなスレあったな。
ほとんど釣りレスだったが・・・。
結局はスレ主が引退者からアイテムもらいたいだけなんだろ?
とことん性根が腐ってるな( ゚д゚)、ペッ
ロックor削除希望 - アイテム撒きます
コエ3鯖
7/30 水水書100枚 PM1:00
テラ アークストーン付近にて
※誰も拾いに来ないなら撒かないからね。2008年だけど・・・
※※撒けなくなっちゃったね^^; - 撒きま~~~す
プロピアb
過密もどってこい;; - >>22Σ(=゜ω゜=;) マジ!?
釣り? とりあえず行きます。
まぁ、嘘でもいいやw 野次馬の一人として参加しますね^^ - いい人=アイテムくれる人
この図式が崩壊しない限り、稚拙な考えを持つ輩は消えない。
β時代が懐かしい・・・
もう4年もやってるのか、私は。 - コエ3鯖はやはり釣りでした・・・
- キャラ名出さないやつは基本釣り
- >>22その前に一年後クロノスはどうなってるんでしょうか(´・ω・`)>>25同感
アイテムくれる人=良い人
となるとアイテムくれない人はどうなるんでしょうか?
アイテムくれない人=悪い人と言う事になっちゃうんでしょうかねぇ
ちなみに本当の良い人は
アイテムを削除する人
悪い人はアイテムをRMTで売る人 - >>26ヒント:2008年
- RMでアイテム売る人が悪い人なのかどうかわからないけど。買う人もいるから売る人がでてくるわけで。
それを厳しく取り締まらない運営がいるっていうのも事実。
r - 優しいおかた○○くださいってのはいつの時代も居ますね~
優しいお方=甘やかすお方に思えます
優しいお方○○教えてくださいってのはまぁいいとは思うけど
良い人の定義も人それぞれだと思うけど
杓子定規に正しくて、しかし実態は自分の人生の事しか考えてない方
VS
誤解もされるし間違いもするけど、いざとなったら誰かのために自分を捨てて他人のためになにかをできる方(誰もみてなくてもそれをする方)
美しい事柄で自分を飾ってる方
VS
人間臭い弱さも間違いも素直に認めて自分に相応しく謙遜に考える方
自分の正論に酔いしれる方
VS
たとえ理解されなくても信念を少しでも生き様で実行する方
ネットにはどういうタイプが多いんだろうね~
個人的には嫌われる覚悟が根底にない優しさなんて自己満足だと思う - 引退撒きします
スケ1鯖
8/8 22時
ウーノス倉庫前にて
目玉は神タム、KPPくらいかな - ↑ 釣りだと思ってても覗きにいってしまいそう^^;
ホントにもらえてら ラッキー^^ - で? 結局どうだった? 釣り?
- 神タム貰いました^^
- 垢もらいました
ありがとうございます
佐藤さん - 妄想乙
- 誰か引退者ばら撒き予告ないんですかね~^^
- >>38引退するんじゃないの?
- もう何ヶ月も前に捲いたよ。
面白かったw
くれって言われるとなんかあげたくなくなるよな。 - 何か欲しいです~^^
- 鯖 ラピス
品 10億インゴット*10
時 9/11午後1時(2時間後)
場 城7点・テラ3点
城は中だったり、普段いかない場所だったり、PSを見下ろせる場所だったり
下手真似しなければ青ネーム以下にはなりませんから利用しませんだったり
リログしないと出れないとこだったり、ゲートど真ん中だったりとイベント要素盛りだくさん。
テラの3ポイントは街の中ではありません。
知るとぞ知る砂漠のアイドルの3ポイント♪
今までお世話になりました、最後まで私に付き合ってくれる方ありがとうございます。 - もう少し遅い時間(24時~)とかばら撒くかたいませんか?
引退したい人どうですか?
ばら撒いたらおもしろいですよ^^ - 面白いならお前がまけよ^^
- おまえがまけ
- リアル事情にて明日とうとう引退。2年でそこそこ装備揃ったかな。明日、肥某鯖火炎で装備撒きながら死んだらキャラデリ予定。ちょうどスクも切れるし。一応アイテムは+11葡萄一式と神トール、ルネアクセ、レイ、ルウ、+12AR、芋ぐらいかな。18時以降24時ぐらいに考えてる。アイテムあげたかった弟子も知り合いも引退。拾えた人はおめでとう。誰も来なかったとしてもアイテム消えるの眺めてから消えます。ありがとうございました。
- キャラ名出せない奴は基本釣り本当にありがとうございました
- 本当に引退?レベル低いしクロノス城で撒いてください^^
あとキャラ名と場所と時間をお願いします^^
ばら撒かないとどうなるか・・・・・・ - 18~24までの間ユニオン稼動して全鯖で火炎のように地獄絵図のような横殴り大会してくれってことだよな。>>46は極悪人。全部詐欺って手に入れたんじゃないの。
- 46です。キャラデリしました。
詐欺師呼ばわりされながら撒きはしません。2年もやれば普通に揃うと思いますがw
極悪人は消えます。よいクロノスライフを。 - >>46あ
- >>46さん戻ってきてください^^>>50さん最悪!!
待ってます^^ - ↑わろた。
- クマーさん何時ごろですか?
- 誰か撒いて撒いてちょ^^
- >>54>>55おまえうざい
- 人の引退撒きをあてにするカスとか普通に気持ち悪い。
- >>38>>41>>43>>45>>48>>51>>52>>54>>55なかなか懲りない方ですね。
上記スレッドで皆さんにクレクレ行為は見苦しいと指摘されているのに
まだこんなことしているんですか?
ある意味根性ありますね。 - 10/3 PM10:00
コエ2鯖
テラ倉庫裏にて
倉庫の在庫品ばら撒きますw - >>5910/2のアップデートでアイテムドロップ不可になり撒けなくなります。
本気で撒きたいならそれ以前でどうぞ。 - >>52>>46=>>50だぜ。>>53の意味が良くわかるだろ。
- たいしたアイテムはありませんが、倉庫の品撒いてみたいと思います。
場所は、ラピ2鯖宝くじ前。時間は明日の19時。
まぁ、誰もいなくても消えるだけなんでいいですが。
欲しいと思ったら、覗いてくださいな^^ - アイテムをあげられるようなギルメンなり友とクロノスで巡り合えなかった奴カワイソス
- さっき、ラピ1で撒いたのは私です。
あんなものを今晩も撒きますんで
ここに気づいたらおいでください^^ - >>63←結論
- 撒きおわり^^
- >>59さんもう少し遅い時間ではどうですか?
24時とかお願いします^^
日にちと時間もういちどお願いします^^
何かほしいんで・・・・ - 59は釣りですよ。
- 釣りか?
ちょと期待したのに^^
撒くとしたらどんなん撒くんですかね? - もう撒けなくなりますね・・・
- 近々引退するので撒きます。
あまり高価な物は撒けませんが興味のある方はどうぞ。
ちなみにエク3鯖テラです^^
とりあえず引退売りが終わったらかな。 - 引退するのに高価な物を売ってどうする?
ギルメンに公平に与える為なら、撒く物もギルメンにやれば良いが、
書き込みが矛盾してるよな~ - >>72いいたいことあるならはっきり言えよ。
「RMTとかするなよor売ってないで撒いてください><」
だろ?
まぁ自分で稼いだ物をどう処理しようが当人の勝手だけどな。
別にRMTを肯定してるわけじゃないぞ。 - おいおい言いたいことがあるならって
分かるだろ~
>稼いだ物どうしようが勝手だけどなって
じゃ擁護してきてお前は何なんだよ?
あの書き込みに矛盾を感じない人間は居ないんじゃないか。
>売ってないで撒いてください
これなんだよw意味分からんw>>73本人乙ドジッタなw - 明記はされていないが、もし>>72が>>71に対する
レスだとしたら単純に俺も>>73同様に思ったが。
売ってどうする?が「撒けよ」に見えたってことサ。
高価なものはRMTサイトへ。
その他ゴミは撒きへ。
別に構わん。今までのGEM代が回収できるしねぇ~。
ちなみにリアル知り合いに頼まれた近日葡萄+10、
その他の売却を実施。
初め一番低価格で人気の鎧以外売れず値下げ。
どうせ要らないから下げられるところまで下げてやろうかと思ったが
それでも25000rm前後でほぼ完売。このご時勢、これまた理解不能。 - RMTしたっていいけどさ
とりあえずはガチで引退してね - そうですね^^
- 撒かずにギルメンにやれとか
友達いないんだろと挑発したりとか
結局、(自分の身内に対して)撒くなら身近な人間(自分)に渡せという主張か
俺が一時引退撒きした時も、
他人に撒くならなんで俺にくれないんだと間接的にグチグチ言って来たギルメンがいたが - エク5鯖
エンタ森のとある場所で - というか、ここはアイテムを撒く人が予告するためのスレだったな。
その人が引退するか、しないか関わらず。
そうなると討論するのはスレ違い。そんな俺もスレ違い。 - 次の大型バージョンアップまでだけどねこのスレの命も
- >>81いや、スレタイが「無差別トレードします」に代わるかも・・・
- スレッドの趣旨とは全く意味合いが違うかもしれませんけど、
本日ラピで某ギルドが素材やら装備やら蒔くイベントグラディアドルでや模様
引退される方もいたら便乗してお祭りに!? - もうすぐばら撒けなくなりますね
ちょとさみしいやら・・・
最後にばら撒きたい方書き込みよろ^^ - >>79ですがこの土日に撒きます
- エクか・・・・
コエなのに・・・・・ - コエの方おまちしてます^^
- 撒け撒け^^
- 撒く撒くと言って、アイテム撒いてそれにたかる奴らも哀れだが、
その反応見て優越感に浸ってるアイテム撒いてる奴も哀れだよな。。
恩着せがましいというか、偽善ぶっているというか、
ま~人間としての底が見える行為だね。俺は嫌いだからたからないし撒かない。
釣りかどうかも分からん書き込みに、時間合わせて集まってさ他にやることね~のかよ?
あっっ他にやること無いからこのクソゲやってるんだったな・・・ - >他にやることね~のかよ?
- >>89このスレにたかってるお前はもっと哀れだ・・・
- いちいちレスつけてくる釣られあほぅが哀れだな~~w
- 激しく消化不良。
もちっと頑張れよ。 - さて、俺の出番か!(^ε^)-☆Chu!!
- 撒いてやろうか
クロノス大陸に!!!!
俺の叫びを!!!!!(^ε^)-☆Chu!! - あ~~~~
アンインストールしてたの忘れてできないわ!(^ε^)-☆Chu!!
つか....まだやってるやつっていねぇべな - 撒きができなくなってざまー
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。