- 交流掲示板
- 転生後の新スキル
- 転生後の新スキル使用の体感の感想を聞きたいです。
いろいろな職の方の意見を、お願いします。
これは使えるとか、これよりこっちがイイとか
これから転生する方への参考にと、思ってます
体感の感想なので色々な意見があると思うので個人攻撃は控えてください。
- ヲリの新スキルは使えないともっぱら言われてるけど
攻撃範囲とかどうなんでしょ
弱くても範囲広いならイベントとかで使えそうな気が。 - 使えるか使えないかは人それぞれだから
聞いてみても意味ないと思よ
それより自分で転生して体感したほうがずっとわかりやすい
どんなものでもそうだが百聞は一見に如かずだよ
仮に転生できないのでどんなものかだけ聞きたいというのは意味ないから - 聞きたいのは転生前より良くなるかって事でしょ
- やっぱりそれも人それぞれってことでさぁ
- あげ
- 意味があると思った者同士でやってけばいいじゃんw
他スレと被ってさえなきゃ、ぜんぜんあっていいと思うけどこのスレ。 - ID:YOLJzxH6
ばかじゃないの?
聞かないと忘却使う羽目になるから聞いてるんだろ
それくらい察せよ
転生してないならレスすんなや - 転生してから考えろ
転生したらGEMで何度も自分が納得するまで
ステスキリセットするしかないだろが? - >>7先達が転生し、>>7が使いたくないと言ってる忘却
使ったりステスキ・リセットアイテムGEMで買って
試行錯誤の上にスキルとしてある程度の結果出した
もんを、自分が忘却使いたくないからそのスキルの
振り方教えろってか?
「ばかじゃないの?」は自分に言ってみてはいかが? - 他力本願と言われようと、自分で調べたり試行錯誤したりせず、
他人の努力の結果を搾取するのが、正しい「教えてクン」である。 - 転生された方の感想を聞いて
今後、自分たちの目指す目標と参考になればと思ってスレ立てました
真似するかしないかは、それぞれなので忘却がとかって事は関係ありません
あくまで参考にするためのものです
無駄になりそうならロックしますので指示をしてください - >>9うぁ、けちったれ~~~~
今までの上級者でそんなケチな根性の人って・・・・・あまりいないだろ。
教えてやらんよ!
って言ってたら。
各職討論板が成り立たないじゃん。
情けないこと書くなよ~~~ - 情報は提供したい人が提供すりゃええがね。
提供したくないならしなきゃええがね。
それができないってヤツは、スルー力が無いか、騒ぎたいかのどっちかだろ。
別に難しい話ではないと思うが。
スレの中身に関わらずネガティブなレスがつくのは仕様みたいなもんだから、気にするこたないない。 - 新スキルは使えますか?
ってスレにスキリセ代だ~忘却代だ~
何セコイレスしてるんだろーねw
スレ主さん、雑魚ばっかりのレスしか来ないと思うからロックした方が
いいですよ。 - あれ?
貴重な情報提供してくれた神が消えてる、、、 - マジ:
両方めちゃ使えるスキル・メローPK激強
パラ:
単体は使える
範囲は攻撃力はいいけど正面120度程度で且つ狭いからSLWのが遥かに使い勝手いい
まともにソロやってらんなかったパラがソロするのには多少役立つ(但し後ろがボコボコ殴られ放題)
バル:
単体は使える
範囲は使えない、幅も広くはないしCF・CHの方が遥かにいい
モーションダサ、、、
ヲリ:
もともとのバサカとかが強いので効果薄い
まあステの+2増加分だけでも十分強くなるさってことで
マスタスキルで多少職差調整したつもりなんだろうか…
私的にはこんな感じ - >>2>>4だけどさぁ
俺は転生してるよバルでだけど
バルの新スキルは正直使えるとか使えないとかじゃなくて.....
BOSSくらいしか使わない(べノム残っていてもあまり使わない>>7日時: 2007/06/29 07:06
名前: 名無しさん [ID:8OYLcYYM] [PID:Zdg0EYH.]
>ID:YOLJzxH6
>ばかじゃないの?
>聞かないと忘却使う羽目になるから聞いてるんだろ
>それくらい察せよ
>転生してないならレスすんなや
忘却どうのってさぁwwww
転生したらキャラ強くなって豪円1個くらいすぐ取れるんだから
いちいち気にしないってwww - 雑魚3匹、釣れたら〆ますね^^
- 雑魚1匹目でーす^^
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。