- 交流掲示板
- 水書消失の嘆き
- ちと嘆きを吐かせてください。
取引で4G得られると意気揚々と戻ってきてみたら、FSの値段分のクロがあるのにFSは健在。代わりといわんばかりに水書消失。
…マジですか? いぁ、誰も六枚も30mで売らんでしょう?
何でFSが残ってるわけ? 未使用カーラの夢は?
…… ○| ̄|_
運営様、冗談がマジできついです。
これで補填作業行わないんですか?
マジっすか。 マジっすよね。 ハハハ。。。ハァァ。。。○| ̄|_
っという見てくださる方が居てくだされば見ていてつまらないことを書いてしまいました。
本当に期待してたんで6Gぐらい用意するためにPS開いて期待を胸に用事に出向いて戻ってきてみたらこれですよ。PSするんじゃなかった…。今更後悔しても無駄ですけどね。
うん、笑うなら笑ってください。知ってる方が居れば教えて下さい。間違ってご購入された方は180mは返すので返してください。代わりに追加でFSを差し上げますので。心優しい方が居れば譲ってください。うん、無理でしょうけど。
それでは駄文失礼しました。
- 日本語でおk
- なにが起こったのか理解しずらいです。。
FSを1つ30Mで6つPSしたら水書が6つ無くなっていた?
運営のせい?
自分のせい? - あ、言葉が足りなくてすみません。(汗
FSを一つ180Mで売っていたのですが、売りに出していない水書の方が6つなくなっていたんです。
私の過失は皆無かと思われます。PS放置する前にFSとオリジナルブーケを売りに出したのを確認しましたから。
かといってそれを証明するSSは撮影していませんが。こんな事になるとは思わなかったので。 - クロノスではよくあること(´・ω・`)
- 「心優しい方が居れば譲ってください。」
って言葉ゲーム上で出してる奴見るたびにイラッとします。
今回のだってどうせスレ主がボケーッとしてて水書のほう売りに出したに決まってる。
あきらめろスレ主!
そして水書買えた人オメデトウ!!うらやましいぜw - というか、水書しっかり30mで売ってるのみましたし、それ買ったのも俺です。
FSも安いなぁとは思ったしすでに売り切れたものだと思いましたよ・・・
これは返却する義務あるんでしょうかね皆さん? - 本気なのか釣りなのか現時点では分からんが、いい加減にせい。
文面もおかしいし『譲ってください』など言ってることもおかしい。 - >>5俺もそう思うよ。
「心優しい方が居れば譲ってください。」っていうやつは
その心優しい人間の善意の優しさに漬け入ってるように感じる。
人に甘えるのも大概にしろ。
スレ主が悔しいのはわかるが>>6氏の発言が正しければ、
PSを間違えて出してしまったのはスレ主自身の過失であって
運営がどうとかは関係の無い話だ。
これからは気をつけようって自分に戒めて
マタリ狩るなり金策するなりしてこつこつ頑張れよ。 - >>5様
そうですか。それはただの駄文ですので無視していただけると助かったのですが。
ボーっとはしておりませんでしたよ? ただ、水書は10mでも売りに出せない始末でしたが。>>6様
そうですか。 私のミスなのか、不具合なのか、はっきりとは分かりませんが、返して頂けると助かります。大事なものですので。
それはそうと茶々を入れる方々に聞くいい方は見過ごせませんね。私を陥れたいのですか?そうだとすれば、とても貴方様の人間性を疑いたくなるのですが。>>7様
半々ですが何か問題でもありますでしょうか?
ああ、文面が可笑しいのは申し訳ありません。こういう文章を書くのは苦手でして。それはただの駄文でしたので無視していただけると助かったのですが。
何も本気で誰もくださるなんて甘い考えを持っていません。
ただ、どなたかが知っていて出てきてくだされば。できれば返却していただければな、と思ってのことです。
それと茶々を入れる方は少々黙ってくださいませんか?
確かに不愉快な表現を含ませましたのは謝罪すべきです。申し訳ありません。
ですが、それで叩いていい、という常識の持ち主でしょうか?
不愉快な表現を含んだ発言を一度しただけでその方を赦さないほど狭い心の持ち主様だけしかいないのでしょうか?
この発言も不愉快でしょうから、謝罪します。申し訳ありません。 - 買った方次第ですね。
PSで水書出してたのは売り主の過失と思われる。
心優しい方なら返してくれるかもしれないが、返す義務は全くない。
第三者の私からみれば返してあげたら?とも思うけども、もし返すにしてもPS出していたキャラを覚えているかどうかわからない。
うまく返ってきたらいいんですがねぇ。こればっかりはなんとも。 - >>9様
本気でそう思っている腐った人間と思えるような発言、申し訳ありません。
ですが、心優しい方の善意に漬け入るようなくだらない考えは現在はしていません。
そうですね。通常であれば。
ですが、10Mでも売りに出せないものが30Mで売りに出せるのでしょうか。
証拠を提示できないのが残念ですが。
そうしたのですが、値段に関係なく大切な物でしたのでやはり諦めきれずにこうして捜してしまいました。
その点につきましてはご迷惑をおかけしました。
思ったのですが、敬語は使わないのですか?
敬語を習った後、見知らぬ人とは必ず敬語を使うものと思いますが。
顔が見えないからいい、という思想の持ち主様方でしょうか?
その点が他に気になったのですが。 - 次回の創作ネタを期待します
- >>10様
何にせよ此方の過失ですね。
返して頂けると助かりますけれど。
そうですね。憶えていらっしゃらなければ如何しようもありません。
返却していただける場合は霧雨にて準備をし、180Mを返却致します。そして、FS,トラ書を差し上げます。
返して頂けるような努力は致します。 - >>12様
どういう意味でしょうか?
私が別のPCでも使って創作しているとでもお考えでしょうか?
創作していませんよ。そんなくだらない事に使うお金なんて一銭もありません。 - 運営に言え!!
ここでとやかく言っても始まらない。ここに書き込むとネタだと思われるし
本気で自分に過失がなければ運営に掛け合ってください。
非常に自分勝手で不愉快です。購入した人にも過失がなければ返せなんていうのも
おかしいですよ。
と、釣られてみる。ナイスフィッシング!! - 運営様にはもう報告いたしました。
そのようですね。運営様に粘り強く交渉いたします。
それは申し訳ありませんでした。ご迷惑をお掛けいたしました。
釣りではありませんのでご安心を。ただ、このような扱いをされるとは思いもしませんでしたので。
この掲示板へのレスは今後一切しないで頂きたいです。 - 本当にFS売りだったのか?
勘違いか操作ミスで水書を売った可能性はないのか?
間違いなくFS売りだ→運営へ
間違えた可能性もある→諦めましょう
運営に「ふざけるなFS売ったら水書だったぞ」と言ってないで
買った人に「返してくれたら有り難い」と言ってる時点で
自分でも自分の売りミスの可能性を否定しきれていないように思うのですが? - スレ主みたいな初めて間もないような新規が知恵付けてくるとス
レ作って大げさに騒ぐんだよなぁ。こんな事件ならいちいちスレ
主もスレ立てないで独り言のところ書き込めばいいのにお前も必
死な気持ちも分かるがよぉ、俺らにしてみればどうでもいい問題
ねー
ロックしろや。 - ・PS売り失敗しても自分の責任。
・PS買いで失敗しても自分の責任。(偽無音血とか、激安の同じ商品の中に1つだけ高額設定されてて、まとめ買いして損する人)
・取引で何百G持ち逃げされても、自分の責任。(もちろんクロなどもどってこない)
これが、クロノスというクソゲームだって^^
てか、わざわざ無駄スレたてずに、
「本日の独り言」
に書いたら、こんな叩かれたり、茶々入れられないって。
茶々入れられるのも、こんなスレたてた・・
自分の責任! - >>00
>うん、笑うなら笑ってください
って自分で書いているのに、キレた言葉を書くのは良くない>>16>この掲示板へのレスは今後一切しないで頂きたいです。
何のためにスレ立てたの?
レス求めないなら、ロックすればいいのでは?
釣りならもう良いでしょ、沢山釣れたんだから。 - せめてメインの名前くらい教えろやスレ主!!
- 運営に粘り強く交渉して、もしクロや物が戻ってきたら、
それはそれで大問題だけどね。 - 茶々入れられてキレてる人がいるってんで、すっ飛んできました =ЗЗЗ
- 運営に言ってもなにも戻ってきませんよ^^これを機会に引退したらいいんじゃない?wそれに水書がなくなったくらいでこんなスレ建ててるやつは、どのみち長生きできないですよw
- あまりにスレ主をいじめすぎw
性格悪い人が集まってしまいましたね。
スレ主は間違って無いとおっしゃるのであれば、先ず運営にPSの不具合報告を出すべきですね。もう出されていると思いますが、あまり頑張りすぎて、逆に嫌がられないよう、スラっと書き込んだほうがいいと思います。
さて、これが事実だとしたら、我々他のプレーヤーもうかうかしてられませんね。
たとえば、ダミエンをPSしているのに、所持していた成長が売られてしまうとかいう不具合がおきるかもしれません。
今回は、重なるアイテム(1枠に99個重ねられるもの)だったのですから、その点がポイントかもしれませんね。
ただ、スレ主さんには残念ですが、戻ってくる事は期待しない方が良いと思います。
ちなみにコメントを付けて欲しくない時は、ロックするのが基本です。
やり方は調べてくださいねえ・・
p(・∩・)qガンバレ! - 確信無く書きますが。。。
表示されてるアイテムと、
データ上で実際に掴んでいるアイテムが違ってるなんてのは、
クロノスならバグの一種でありそうな。
カイラとかで合成しても見えなくて、
リログすれば表示されるって類のもありますよね。
ダ○○ンさんなら知ってるのかな… - 謝るくらいなら、ハナからスレ立てんな、アフォ
駄文なので無視しろ?
だったら駄文書くなよ
読んだ時点ですでに不愉快なんだよ、ボケ
常識もってるんなら読み返せ、バカ
話すことと書くことの相違を考えろ
駄文失礼しました。不愉快な表現、謝罪します。失礼しました。
これでいいのか? - PS開いて、PSに陳列している素材にカーソル持ってったらスキル付いてたこともあったな(たしか修正済)
PCのせいとも思っていたがどうもそれだけではなかった模様。
自分のPCモニタ上に表示されているアイテムではないアイテムが陳列されてしまうこともありえる話ではある。
それともうひとつ。
道具屋でPOT等を買うとき、カーソルを買いたいものの右側(なにもないところ)にもっていくと全然違うものを掴んでしまうことも多々あったな。
スレ主の場合はこの2つに酷似した事象がいっぺんにおきてしまったのかもしれない。
しかし運営に連絡してもクレーム数がもっと増えないことにはお決まりのテンプレ解答が続くだけと思われます。
間違いもなかったとは言いきれないし。
返ってくるかどうかは買っていった人の記憶と気持ち次第ですね。
あまり期待せずに待つしかないですね。 - 僕なら100%返しませんよ^^
たかが水書数枚でグダグダ言ってるのウケルwww - 水書が5枚しかないんですがw
- ここは雑魚と痛い奴がたくさん集まる場所だから、スレ主さん気にしなくていいよ~
- スレ主もあるいみでは痛い子
- >>30これも痛い
- これってどうでもいいことだよね。正直。
Myスレ立てんなっていいたい。
どうでもいいこととか言うとよく「自分にとってはどうでもよくないんだ!」とか
騒ぐのいるけど、裏を返せば自分にとってどうでもよくないことを
どうでもいいと思う人もいるってことなんだよね。 - >>18同意(縦
スレ乱立いくない(`・ω・´)9m - アイテムの倉庫バグ等はよくあるので
PSバグもないことはないと思うし
スレ主さんはお気の毒だとは思います。
運営にはご連絡したようですし
結果を待つしかないでしょう。
でもスレッドの乱立で良スレが下がってしまうし、
これは個人的な問題です。
独り言のスレッドに書き込むか、
個人のブログにでも書いた方がよかったのでは?
ましてや水書を返して欲しいなんて
これでは公共の掲示板の個人使用に過ぎません。
批判的な意見が多いのはそのためだと思われます。
その辺の良識があれば、もしかしたら
戻ってくる可能性もあったでしょうに。
あるいはせめて水書がバグによってなくなってしまったことを
こういうバグがあるので注意してくださいって
いう、注意喚起のスレッドにすべきだったのでは?
こちらのスレッドを見る限り、ものすごく自分勝手な
掲示板の個人使用にみられ、批判的なことを書かれても
仕方ないような気がしますよ。 - 釣りかな??
違うならメール下さいでロックしろ
あと叩きにきたやつに反論する権利はスレ主にはないわな - >30
水書の数は増えてほしいので・・
宝くじコードは2ページ目がある
ロックよろぉ- このバルさんって、里かぶってる人じゃなかったっけ?
売れば、いくらでも買えるでしょ。
ってか、4Gぐらいだったら、2週間もあれば十分貯まるっしょ? - 4Gなら4日で貯まる。
- 結局ネタだったのか実話だったのかわかんないけど
こういうスレを立てても読む我々としてはネタとしてしか受け取れない。
事実がどうなのかは関係ない。
我々はこのスレから判断するしかないからだ。
そういう訳で、
「こういうバグがありました」ってスレにしとけばここまで叩かれずに済んだろうに - この件には全く関係ない話まで出てるし・・
おもいっきり引いたけど・・・・・・・^^:::
結論から言うとスレ主さんはここには書かない方がよかったね・・
運営に言うだけでよいじゃん・・あと友達とかね・・ - 世の中にはいくらでも理不尽な事があります。
社会に出たら嫌でも耐えなければやっていけないが、親御さんに飯食わせて貰っている内はこんな主張でも一応する事はできます。
スレ主には申し訳ないが、貴殿がおこちゃまであればこのまま己の主張をつらぬくもよし。
社会的にも経済的にも自立している方なら、もう少し大人になろうか^^ - 1年前から、なんとなくクロノスを始めたのだけどPSを覚え始めた頃
成長の価値も知らないままトールを1mでPSしたな~
合円が60mくらいの時、ゼロが1つ足りず6mでPSして
即売れて6mの収入で、あ!って気づいたとか
タイトル。。PSでの嘆き。。でした - スレ主もそうだけど、39もいい加減にしろおw
ここは公式サイトでも何でもなく、好意で開かれている
とこだって認識要るよね・・・。 - >>40あなたが考えてる方とは知人関係ですが
このスレ主とは別人です。
念のため。
スレ主さんはご愁傷様でした。
高い授業料だと思って諦めましょう。
○表示のバグなら、PS出す前にリログすれば解決。
○本人のミスなら、以後気をつけましょう。
それしか言えないスレですね。 - 儲けてるw
- >>47私も一瞬同一人物かと思いましたがよくよく見るとお名前の後ろがちがいますね
霧しか同じじゃないですw - メアドキモス
釣りだね釣り釣り - No.30です
2ページ目に1個ありました - 300Mで売ってあったブーケを買ったのは私ですが…
ツカイミチって? - >>52ブーケ・・・
ゲームオンがテレビをくれるとか言ってたイベントの残滓みたいなもので、
利用価値はまったくないような気がする。
あ、うろ覚えだが、
いくつか集めて合成したら、赤書とかの素材になるような気もする。 - 書き込み場所違ったからってここまで叩くのはどうかなって思います。たかが水書数枚って言う方も初心者の頃は10Mでも貴重に思えたと思います。それから大人だから諦めろってのも悲しいですね。私は大人ですが童心や自分自身の貫きたい事は今でも誰が何と言おうが譲ってませんよ。それでも何とか普通の生活出来てます。
スレ主さん、世の中色々いるけど捨てたものじゃないよ。だから元気出してね。 - 10M無くしていちいちスレ立てて叩かれないほど世の中、甘くありません。
社会に適応できる大人になろうね。 - Mooooooooooooooooooooooo
牛になっちゃうよw - ネットにしてもリアルにしても、自分の身は自分で守らにゃいかんぜよ。
- ここの住人は発言が厳しいね。いい人もいるけど殆どの人は冷めた発言が多いね。もしあなた自身がスレ主と同じ立場に立たされた時にこんな対応されたらどんな気持ちになるのか立場を置き換えて考えてもらいたいよ。今回のスレ主のトラブルが運営のミスにせよ本人のミスにせよそんなこと関係なくもう少しソフトに対応してくれたらいいのになって正直思いました。所詮人間はロボットじゃなく当たり前の様にミスとかもするし、もし仮に今回の事が本人のミスだとしてもそれを叩く理由なんてないと思います。まっ、ロボットだってたまにはミスもするけどね。パーフェクトな人なんていないから。それが人間だから。
これだけ私が発言してもまだ何か文句言う人いるんだったら勝手に言っててもいいよ。でも一言言っておくねそんな人は最低って!! - 霧雨さんへ
今回の事は貴方にとってとてもショッキングな事だったと思いますが仮に水書が戻らなくても気を落とさずクロノス頑張りましょうね。悪い事があればいい事もあるのが世の中だからね。この先パンプキンイベントもまだあるしガンバ!!
(NO.54&58の者より) - >>58文章に意義あり。
ここの住人は発言が厳しいね。
・住人って。。。別に住んでなどいない
いい人もいるけど殆どの人は冷めた発言が多いね。
・冷めた発言じゃなく、現実を教えてくれてるだけ。
運営の対応とかみんな知ってるから書き込む。
もしあなた自身がスレ主と同じ立場に立たされた時にこんな対応されたらどんな気持ちになるのか立場を置き換えて考えてもらいたいよ。
・私用でスレ立てないこと。
・身内のみで、チャットで慰めあえばいい。
・ブログでも作って、そこに書き込めばいい。
今回のスレ主のトラブルが運営のミスにせよ「本人のミス」にせよそんなこと関係なくもう少しソフトに対応してくれたらいいのになって正直思いました。
・だから、私用でスレ立てないこと。
・本気できちんと対応してほしい人間が、スレの中に絵文字やら書き込むこと自体おかしい。
・スレ見ても、全てにおいて責任転嫁しすぎて、同情はできない。
所詮人間はロボットじゃなく当たり前の様にミスとかもするし、もし仮に今回の事が「本人のミス」だとしてもそれを叩く理由なんてないと思います。
・だから何度も言ってるように、叩かれたくなきゃ~私用でスレ立てないこと。
まっ、ロボットだってたまにはミスもするけどね。パーフェクトな人なんていないから。それが人間だから。
・つまり、スレ主がミスした可能性あるんだからあきらめようねって言ってるしw
文中に「本人のミス」 2回も言って強調してるじゃん。
・SSなきゃ意味ない。
・こんなバグ 他の人は全くでてない。
大多数の人が同じ時期にこんなバグでりゃ~運営の責任だけど、
出てない=今のとこは自分のミスとしか思えない。
これだけ私が発言してもまだ何か文句言う人いるんだったら勝手に言っててもいいよ。でも一言言っておくねそんな人は最低って!!
・文句じゃなく、現実的な意見。
・ここまで熱くかばう=身内かな?
だったら、スレ主をゲーム内で探してスレロックさせりゃ~書きこみもされずここで終わる。
スレ主が書くだけ書いて放置してること事態、自分のことしか考えてないやつなんだな~と、呆れるのは私だけ?? - >>58あの~>>7の『本気か釣りか分からんが』のレスに対し
スレ主本人の>>9のレスで『半々だけど』と言っている。
要するにスレ主は本気半分釣り半分の気持ちでスレッドを立てたわけだ。
それを必死に擁護し>>59の連レスにおいて『ガンバ』的な事を言っている
あなたの姿勢は滑稽としか言えない。
ミスに対し叩かれたわけではなく。
釣り半分の気持ちで無用なスレッドを立てたことに対して叩かれたので>>58は擁護するポイントが基本的に間違っている。
物事の本質を見極められずに『まだ文句を言ってくる人は最低だ』などとぬかす前にスレッドをよく読み返すことをお勧めする。 - 0
- アドバイス有難うございます。私は霧雨さんの身内ではありません。たまたまここを見る機会が出来て覗きました。釣り半分でも返してほしいって気持ちは本当だと思いますよ。
それから霧雨さんのミスを認めているわけでもありません。私自身クロノスで色々と物が消え見つからなかった事もありますし。運よく見つかったときもありました。(リログで殆どは戻りますが戻らないで消えるときもありました。)
私が言いたいのはここを覗く人が大人ばかりじゃなく未成年者もいると思うのでもう少し発言をソフトに(現実的発言でも構いませんがチャカス発言はやめてほしいです)お願い致します。
みなさんは私には想像も出来ないほどの厳しい人生体験をした人が多いみたいなのでこんな発言になるんですね。まっ、私も世間の厳しさも知ってますしでもそれ以上に優しさも知ってますが。
失礼致しました。 - ↑あなたがスレ主に釣られたということです。
- 63の一方に対する優しさが、もう一方に対して敵意もしくは敵意に近いものを生んでるよね。
63にとって、これは正しいことなんだろうか。
これで、世の中が良くなるんだろうか。
本気で「もう少し発言をソフトに」してほしいと望むなら、もう少し違ったアプローチの仕方があったんじゃないだろうか。 - グーグルアース未対応多すぎ
画質ばかり良くて
地理名HITせず
板違い? - つか、
>これだけ私が発言してもまだ何か文句言う人いるんだったら勝手に言っててもいいよ。でも一言言っておくねそんな人は最低って!!
こういう発言を見てしまうと、心から平穏を願ってる人だとは思えないんだよね。
だってこれ、どうみても挑発だろ?しかもやや傲慢な感じ。
要するに「私がここまで言ってやってんだから、以後は大人しくしてろ」ってことだ。
これが63の優しさ?勇気?
スレ主に同情したというより、単に叩いてるヤツに物申したかったんだとしか思えないんだけど。
ってリロードしたら>>67が消えるわけだが・・・。 - omaega67dawwwwwwwwewewewewewe。
- _, ._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
omaegaし w`(.@)wwwwewewewewewe。 - 本当に貴方達は未熟です。仮にここへ誰かが釣り目的で書き込んだとしてもそれに対して相手に反論すること事態子供に見えるのは私だけなのかな?
私ならそんな釣りに対して文句なんて言わないですね。逆に何でこの人はこんな事するんだろう?って問いかけると思います。その人の心配こそすれ非難はしないです。
貴方達は文章の解剖が好きみたいですが解剖しても真実に行き着くとは限りません。悪意の全くない書き込みにこれは釣りだからと決め付けて批判したらどうなりますか?
きっとその書き込んだ人は人間不信になると思います。そんな被害者を作らないためにも貴方がたには一日でも速い真の大人への成長を期待いたします。 - コピペしかできない脳なしFOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWW~
- QFijyV5Yさん
スレ違いに拍車がかかりますよ~
もう充分でしょうから、スレ主さんもそろそろ〆たら?
sage - >>72はどうみてもネタだろ
反論すること事態子供に見える っていって反論してるんだし。
釣られちゃダメだよ。
私は釣られたが。 - 〆る方法が分からないのでは?
- >>70その過保護な考え方が
この程度で人間不信になる弱い人間を作ってるのかもね
悪意のある迷惑行為はもちろんだけど悪意のない迷惑行為の方が嫌い・・・
自分がどれだけ迷惑かけたのか分からないまま同じことを繰り返すから
叩かれるのも人生勉強だと思う・・・でも、叩き方に問題はあるかもね
あなたの文章からは優しさではなく怒りしか感じないのは俺だけ?
それが完成された大人ってやつなのかな?
おっと、スレ違いの方向に・・・ - 叩かれているうちにみんなが自分に興味持っていると勘違いして
カマって君に大変身w - 成長望んだのに無理っぽいね。。はぁ。。
- あ よく見てみたら同じIDだ
身内ですかね
板汚しすみません - >>70は俺宛?
そもそも俺は、あなたがここで釣りをしてるとは思っていないし、そういう発言もしていない。
過去、悪意のない発言に対して釣りだと叩いたこともない。
真面目に発言してる人を無下に叩いたことだってない。
相手の事情も、読み取れる範囲で考えている。
間違っても、初心者板で彷徨ってる人を陥れたりはしない。
常に自分が正しいだなんてこれっぽっちも思っていない。
自分が間違っていたなら、どんなに無様だろうが謝ってきた。
文章の解剖が好きなんじゃない、そこにしか相手を知る情報がない以上、発言を精査するしかない。
真実は、まともな議論の過程もしくは末にあると考えている。
感情的な発言をいくら繰り返したところで、会話が成り立たなければ議論にならない。
よって、真実も見えない。
大人だ子供だなどと曖昧な括りで分け隔てて発言することは大嫌いだ。
なにより、>>70のような語り口で人が更生するとは思えない。
本人がそれを認識してるかどうかは今のところ不明。 - >>79はいw
莫迦なカマって君釣られた~w - >>80おまえから相手してくれるなんてめずらしいなw
莫迦なカマってナニナニ?
俺、誰かに釣られたの?w - こんばんわ。
いずれにせよ[ID:QFijyV5Y]←彼が必死に擁護した
このスレ主はすでに>>74と>>78で降臨している。
したがって私が>>61で述べた事柄がモロに当てはまっている。
[ID:QFijyV5Y]
君は誰を何の為に擁護してこんなに叩かれているんだね?
君がすでに顔が真っ赤になって怒っているのはこのスレッドを呼んでいる全員が
分かっている事なのだよ。
擁護した奴にまでからかわれ自分が哀れだと思わんかね?
可愛そうに・・・もうレスしちゃダメだよ。 - だめだ。楽しいw
私は[ID:QFijyV5Y]君のような人間が大好きだ。
無意味なスレッドも君のような人間が必死になるから楽しいんだよ。
そもそも私はスレ主には興味がないが君のレスから君の必死さが良く伝わってくるよ。
さ~怒り狂ってもう少し楽しませておくれ~。それをみんなが望んでいるのが分からんかね?ムフフフ - げろっぱ
- 俺は別にQFijyV5Yの人間性を否定したいわけじゃないんだが・・・
てか、yKYO2oJk=QFijyV5Yの自作自演?
まぁなんでもいいや。
とりあえず、yKYO2oJkはクソだってことでFA正解。 - いつまでも小さいこと気にするなよw
- げろーれ
- おまえのことなら何でも許せちゃうんだけどなw
- きもぃ
- 被害者被害者っていうけど、じゃあ、安いから購入しただけの人は加害者なわけ?w
間違えてPSしといて、返せってどんだけだよwww - とゆーか、誰も水書をPSしたことにツッコまないんだな
- 前に豪円を240MでPSしたつもりが24MでPSしてたことあるけど
だからといって返してくださいなんていちいちスレ立ててまで言わないよ
馬鹿じゃないんだから
額が高くたって自分のミスなんだからさぁ
それをバグだのなんのって
子供の言い訳見たいでスレ主ちょっとどうかしてるよ
まぁPSする際は出す商品と値段を確認することが重要ってだけww
いい勉強になったでしょw - 他のスレッドでも言ったけど、結局自分を守るのは自分だけ。
運営を訴えても、買った人をせめてもクロは戻ってこないと思います。
バグを訴えるなら、運営を訴えるスレッドが他にもあったはず。
そしてバグが原因であれば、買った人には何の非もありません。
損害を補填する義務もないはずです。
スレ主は、みんなの意見を聞きたくて、このスレッドを建てたはず。
でしたらさまざまな意見の中に批判的なものもでるのは当たり前のことで、それにもまた耳を傾けなければならないと思います。
スレッドを建てるということは、討論したいってことです。
誰もが同じ意見じゃないしね。
毒ってか愚痴を吐きたいだけなら独り言に書けばよかったのに。 - あのさぁ、No.92さん。あんたも無知のくせして言いたいほうだい言ってんじゃねえよ。あんたは初心者か?あ???
クロノス1年やってりゃあ色んなバグあるんだよボケ!!知ったような口きいてんじゃねえよ。 - あ~あ。あれだけ優しかったのに、とうとうキレちゃったw
- スレ主はPSに出した覚えが無い品物が
PSされてたようだと嘆かれているのかと。
それはクロノスで起こり得る不具合の一部で、
補償はされないんだから、ハナから諦めろと。
或いは、そんな不具合は起こった試しがないから、
PS出す際にミスったんだろと。
どっちが正かは判りませんが、どっちみち補償
されないなら… 以下、略>>94さん
乱暴な言葉はスキじゃないです。
最後に切れるなら、初めに大人ぶるのは如何なものかと。
あ、私は釣られたのかな?!@@ - あ~あ。あれだけ優しいふりしてたのに、とうとう素がでちゃったw
- そりゃさあ、これだけ阿保ばかりだと誰でも文句くらい言いたくなるでしょ。住人さん達。
- >>94>>98今までかなり無理してたんだね
自分を偽るのって大変だよね
PCの前で頭の中と口から出してた言葉を丁寧文に必死に変換してたんだね
楽になったでしょ?
最初からその書き方で書けば良かったのに
その方が何ぼかマシだよ - あんたらは所詮ここにスレ立てた人をいびりまくる下等生物だよね。ね、住人さん。解剖好きもほどほどに。
たまにはあんた自身の脳みそ解剖してみるといいよ。馬鹿さ加減がわかるから。 - >>100そのような暴言を吐いているのはあなただけ
(´;ω;`)ウッ…カワイソウ>>102↓あっ!・・・また・・・
(´;ω;`)ウッ…モットカワイソウナコトニ…>>105・・・・・・・・・・・・
(´,;ω;,`)ウッ…モウスクエナイ - てか、ここにずっと住んでていいよ。一生ね。
じゃあねお馬鹿さん達。 - 「もう少し発言をソフトに」とか言ってた人が、
暴言吐いちゃったら説得力ないよね。 - 楽しかったよ。[ID:QFijyV5Y]君
君の見事な負けっぷりには一同大爆笑させてもらったw
少し言葉が過ぎるので、報告でもして君にはアク禁をプレゼントしようかw - 勝手にしたら下等生物さん^^v
- ちょうどクロノスにも飽きてきたところだから丁度いいよ^^。
サンキュ~^^v - なんつーか・・・
絵に描いたような釣られ方だな・・・
「住人」って一括りか・・・
木を見て森を見ないのも問題だし、森を見て木を見ないのも問題だろ・・・
なるほど、真実とか本質なんてまったく見えてこないはずだよなぁ・・・>>92はどう見ても釣りだ。
スレが過疎ってきたから燃料投下したかっただけだと思われ。
そんな、誰が見ても釣りだと判るレス相手に顔真っ赤にして噛み付いちゃだめ。
良くも悪くもネットとはそういうところだから。
ノイズは自分の脳内で排除するしかない。
それができないと、こうなる。
[追]
なんかここまで露骨に豹変されると、[ID:QFijyV5Y]も釣りだったのかなと思えてくるw - No.104さん^^
あんた何威張ってんの笑えるよwww - [ID:QFijyV5Y]君の今までの必死なレスを見る限り、
この行為が釣りだとは考えずらい。
このような話をすると苦し紛れにいっぱい釣れたな~とか言って去りそうなもんだが・・・
要は散々大人になりなさいだの述べておいて自身がただの子供であり、自制心の箍が外れたとしか考えようがない。
>あんた何威張ってんの笑えるよwww
笑われてるのは君だが。 - クロトレ利用者はみんな下等生物でしょ?
- No.109^^。
引きこもり君かな君達は。ぷっw
あ、ごめww
笑えるよあんたww - あのさぁ
下等生物とか言うのやめない?
なんかドラゴンボール思い出しちゃってさぁ
なんか年齢的に若くはないよねww - 最近の若者はキレ易いw
まぁ釣りだろうがなんだろうが豹変っぷりワロタ - [ID:QFijyV5Y]
君への興味は今朝からのお粗末ぶりを見て一気にさめてしまった。
そんな事をしてもスレッドが盛り上がるわけがないだろう?
さようなら。もう君は面白さの片鱗もない。君に対しある意味失望したよ。 - このスレってまだ続いてんだ・・・・
ただで貰った水書なのに、スレ主のあわてようは異常
水書6枚まいて、テラ散歩してきました - 関係ないですが.....
20個あった七色の箱がメンテ後に10個に
なっていました??????
ぎっちりにつまった共有倉庫にぽっかり
空間が!!!!!
勘違いではありません。
同じ現象の方、いらっしゃいますか?
10個里だったんだ、きっと....... - イヂメイクナイ(・A・)
- >>117倉庫に入れたのにリログしたら倉庫に無くてキャラが持ってた、とか
倉庫から引き出したのにリログしたらキャラが持ってなくて倉庫に入ってた、とか
良く有るバグだけど、それぢゃない? - どこもかしこも過疎ってんなぁ
暇だから誰か俺のこと釣ってくれよお - スレ主はカマッテくんだよね^^
- っ水書と経験値2倍って併用できたっけ?
- 結局ここでは何を討論してるの?
- >>123スレ主を擁護していた[ID:QFijyV5Y]が、>>92の釣りカキコに>>94で豹変して、暴言の数々を吐いて
もう終りかな?とみんな静観している←今ここ - >>121そりは おまいだー
ともぞう=ポールスミス 乙 - >>124ありがとう^^
全て読む気になれなくても
いつも上にあるから気になってました。 - No.119 様、レスありがとうございます。
倉庫キャラ以外、サブは育てていませんので
確認しましたが、やはり消えていました。
再インストールすれば、直るとの情報がありましたが、
いらないし、面倒だし...
共有倉庫
|×× | とても不思議です。
|× |
|×××××|
すっげー
大漁だ- ↑こいつはなに??
- >>122できます。神祝使って、アリ鯖行って、一番削れる人が水使うと仕様上(2倍イベ除く)一番経験貰えるんだとか。
- 結局これは何かのバグだったのだろうか。
こういったバグがあるのなら、かなり怖い話なのだけど、
実際に、他のアイテムで同様に消えた方は、いらっしゃいますか? - 今はどうか知らんけど昔は共有倉庫に入れてたら
アイテムが消失するバグは結構あったよ
ギルメンは装備が消えて、自分は忘却数個が消えた
勘違いとかじゃなくね。
ブログとかでも書いてた人もいるしね
運営が修正したかは知らんけど - 先日、バル作り直そうと倉庫整理を行った。
倉庫のアイテムを共有倉庫に移し、他のキャラの倉庫に入れる。
(同垢キャラ受け渡しです。)
これを3、4回繰り返して倉庫を空にしてから、キャラデリ。
ところが、最後に移したゲル足消失。
最後にゲル一式まとめて移したはずが…。
キャラ入れ替え繰り返していると、グラフィクがバグったりするし、
頻繁にキャラ切り替えは、危険かも。 - 俺はかなり前に無音血を899mじゃなくて899クロで出してしまった;;
所持金を見てびっくりしたのでシャウトで「今買った人おめでとう!間違ったので返してくれるなら返してくれてもいいよ!あばよ!」
自分のミスなので相手を恨んだりしてませんがちょっと悲しかったorz
てことでスレ主の言う事もわかるけどスレ立てるほどでもないし、買った人悪くないし、もともとは無かったものだから地道に金ためてカーラ買いなさい^^ノ - >>134きっとその人は、「これは音血だなw」と思って1次色付けに使って
アバワクか何かになって悔しがってるはずww - 誰があげたか知らんけど、いい加減さげていこーや。
- あげます
- >>137おまえの煽りも微妙だよな
- 10%還元のGEMがあったので、
コンビニアイテムのエンチャ袋を右窓に移して購入
「購入しますか?」
「はい」
右窓に何もない・・・
え???
リログ→持っていた - 水書の購入者が増えてきましたね。
そろそろ相場が上がるのでしょうか?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。