- 交流掲示板
- まだ公式サイトに載ってないイベント+最新情報
- ↑多分載ってない・・。
裏最新情報サイトです。
また新たに来年新しいステージが出てきます。
詳細は、↓敵情報【06.24 20:19追記】↑何処???眠らない大陸クソノスの裏ステージ。(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
- >>0スパイお疲れ様です。
では早速、今回の里イベントの件の裏情報をお願いします。 - ∩゚∀゚∩age
- ニヌシコ!ニヌシコ!
- とうとう出ました雪マップ。
というか氷の城?? - 気持ちはわかるが、サイト管理者としての自覚をもう少し持ってくれ。
個人のブログなら何しようと勝手だが、管理者としてユーザを抱えてる以上、ユーザのことを第一に考えないかんだろ。
自分から挑発するなんてもっての他だ。
自分がサイトを管理してんなら、そこに集う者を守るのはおまえの役目だ。
その管理者がやるべきことは、挑発することでもパスを晒すことでもないはずだ。
よく考えてから行動することをお勧めする。
つって、管理者が誰か知らんけど。 - それ以上にギルド名を汚すことになると思うのですが、、
6のコメントを削除することをお勧めします。 - >>0の一番したのウラステ。
あれエンタイスだ - 2です。ごめん僕のせいでHP荒れちゃったね;;
- No.2さん、きにしないでください^^
No.8.9さん、お叱りありがとうございます。
ただ、管理人としてまたギルメンとして「まだこのギルドあったのか」という
言葉には少々いらだつものがあります。ここはたくさんの人が見る掲示板です。
もし私どものギルドに恨みがある、またはギルメンに不快な思いをさせられてそのような書き込みをされたのなら私どもに非がありますが、もしそのようなことがなくてこんな書き込みをしたなら、やはり憤りを感じざるおえません。
ギルドの中でも「まだこのギルドあったのか」という発言に対して「腹が立つ」という意見がありました。No.2さんは別に荒らすきもなく、そのような発言をされたのでしょうが、何気ない言葉が人を傷つけることもあります。
クロトレの書き込みにてこのように何気ない言葉で人を傷つけることがよくあり、勘違い等からケンカになることもよくあります。一人のユーザーとして、みなさんが気をつけなければいけないことだとおもいます。色々な人がいますから腹が立つこともあると思いますが、特にこのようなネット上での発言は細かい心配りが必要かと思います。みなさんがひとつひとつの発言にもっと注意すれば、みんな嫌な気持ちがなくなると思っています。
といっている私が今回は荒らしてしまいました。挑発する気もなく、ただ何かいいたいことがあれば直接掲示板にかきこんでほしい、という意味で書き込みました。確かに腹が立っていたことも事実ですし、結果的に挑発になってしまったのは私の責任です。このレスを見て気分を害した方、クロトレの管理人様、No.2,8,9の方、ギルメンの皆さん本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
追記
すでにギルドのメンバー専用掲示板が荒れておりますので、PASSを変更させていただきます。
あと、前述の通りイベントに関しましてはギルメン以外の参加は受け付けておりません、ご了承ください。
クロトレの管理人様、申し訳ありませんがNo.6の書き込みの削除をお願いいたします。
誤字脱字はご了承ください。 - >>13をい、おまいw
自分でPASS入れて削除しろよwww - 新たに新情報でございます。
【韓国Lizard運営開発チームより】
今までペットが鶏、豚を開発し公開してきたが、
何か物足りない気がする。開発チームでは、
現在ペットの馬を作っていく予定だ。
それもかなり大きい馬を!
(by 韓国MMORPG情報サイト)
これは2年後らしい。
上記文章は、翻訳が下手なyahoo!に翻訳したものだ。
翻訳してからサイトのアドレス紛失。・゚・(ノ∀`)・゚・。
履歴削除済 (ノToT)ノ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
ではまだまだスパィを実施し情報をかき集めてきます。
では皆様、荒らさない程度に書き込み宜しくお願いします。 - 馬て・・・
大きい馬・・・
邪魔なんだろなー - 他のMMOでは騎乗ペットが普通にある..
まぁクソノスでは騎乗する意味さえない小さなマップだから... - 期待あげ
- Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 『パスワードを含む記事を投稿する行為。』 に該当すると判断して、以下の記事を削除させていただきました。
○削除対象
掲示板: クロノス総合掲示板
スレッドNo: 2302
スレッドタイトル: まだ公式サイトに載ってないイベント+最新情報
レスNo: 7
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - >>馬
2年後ってw
2年後にはほかのMMOでもっとすごいことできてるだろw - >現在ペットの馬を作っていく予定だ。
ついにクロノス住民が農民にw
2年たったらビスタも普及して高スペックMMOが溢れまくると思うw
ただでさえクロノスの質が他よりも低いのにw
いったい誰が残ってるんだというんだwq - クロノスはしょぼいから続いていると思う。
- 俺もそー思う>しょぼいから
旧世紀なインターフェイスが直感的で判りやすいってのが
いいトコなんじゃねーの?
チャット機能は特に簡便・秀逸でコミュニケーションの取り
やすさだけは他のゲームの比じゃないしね。
リネ2系やらのインターフェイスが苦手な人・どーしてもあの
手のインターフェイスに慣れない人はクロノス戻ってくる人
多いよね。 - (´∀`∩)↑age↑
- ゲームオンはクロノスで稼げてるしね
- 速報ニュース
第④次の氷ステージ追加のBGM予定が分りました。
こちらでは曲はアップしませんが、
クロノスデータ最新版のフォルダから聞けます。
[スタート]⇒[マイコンピューター]⇒[Program files]⇒[Game On]⇒[cronous]
⇒[BGM]⇒曲.26か38 になる予定です。
[ ]はフォルダ名です。
もし26.38が最新版ではない場合、再度公式サイトより再インストールして下さい
まだまだスパイして参ります。
荒らさない程度に書き込みよろしくお願いします。 - VISTA普及してもまあこんなしょぼいスペックのMMOでもなんとか生き残れるんじゃない?
シンプル イズ ベスト ていうのか、リネージュ1だって2が出てるのにまだまだ現役バリバリで頑張ってるし(これはクロノスすら凌駕するチャット機能の賜物だろうな)、クロノスだって基盤はあるんだから・・・ あとは運営次第・・・かTT
まあ赤石みたいな2Dがダメオンの柱なくらいだから、3Dなクロノスはまだまだ発展の余地はあるはず! あとは・・・
運営次第ですTT - >>2638聞いたけどさ、あのバックの紙のこすれる音みたいなのって何?
26はバベルの峡谷の音楽ってばっちゃに聞いた。 - 新たに情報が入手しました。
当方の友人(韓国)の人に頼み氷の世界のデータを貰いました。
1.氷の敵は日本装備(アイテム装備)において、火炎並の攻撃力と韓国データサーバ では確認しました。(日本プログラムでは、変更される場合があります。)
2.馬のペット開発は極秘に行われており、まだ運営チームには知らせれてないらしい。一般反映は2009年になると思われる。
3.アバタアイテムスロットの導入日について
これは、まだ予定事態はスパイ出来ませんでしたが、当方の見た所では
2007年秋頃だと思います。またこれも課金or氷アップデータの際、
反映されると思われます。現在では、運営チームがバグ、不具合の調査と
修正に力を入れてるそうです。
4.The Colosseum2007 ~DERESTRICTION~ ですが、
ゲームオン会議では、何か裏がありそうです。
5.GEM購入者サービスポイント10%還元キャンペーンについて
これはもうユーザー様では分っていますが、
課金目的で眠らない大陸クロノス担当課では、
運営イベント目的に使用されてると思われ....
以上です。
荒らさない程度にレスいただけるとありがたいです。
情報は以上ですが、
また入り次第、書き込みします。 - 荒らさないが
>現在では、運営チームがバグ、不具合の調査と
>修正に力を入れてるそうです。
これは嘘だろ - スレ主が運営だと思うのは私だけ?
- 1にある一番下のSSはファン城のだ
恥ずかしい思いしたくないなら消しておけ - 火炎に氷
PETに馬
発想が貧弱・・・・ - (´∀`∩)↑age↑
- 氷城 氷
火炎 火
試練 草原
ファン 城
エンタ 森
アメ 荒野
フレ 下水道
さて次は何だろう - >>32あそこから新マップに行けるってことだろ?
そのくらいわかれw - >>36もしそうだとしたらステージ狭そうだww
- >>37あれだ、きっと地下へ
- ホリの奥にちゃっかりある謎の入り口・・・
あそこは使われるのだろうか。 - >>39未実装の入り口なんて掃いて捨てるほど・・・
- こんにちは。朝早くの投稿です。(会社行く前に忘れそうなんで、お伝えします。)
1.実装される氷ステージの入り口はどこか?
こちらで調べた所、カイヌゥスの4段目(一番上)の中央部分に橋がありますが、
その橋に実装されると予想されます。貝に実装される確率は56%です。
朝早くの投稿でした。
では皆様、荒らさない程度に書き込みを宜しくお願いします。 - >>41貝最上階からとは近いですね。
運営のフリポ販促姿勢を考えると外れる気がします。
開発チームはそんな意向気にしないかな? - あの橋がめっちゃ長いかも
- >>44おもろい。それ採用(_≧Д≦)ノ彡
- じゃあ、橋を渡る間にモンスター襲来か・・・
- 韓国語翻訳を見てみましたー。
新マップ(クエスト)は氷城、亡者たちの安息所、蘇る死骸たちの夜(翻訳不安)
大規模更新にて窓にNPC配置が行われ、そのNPCがワープさせてくれる模様。
また、この先実装されるのはクエストに重点を置いているみたいです。
☆氷城
マ=ドゥラヴァスから険しく狭いエフェルス山脈を過ぎてオカサス地方に到着すれば、
古い小さい城を見つけるはずである。
生あるもの全てをモノを氷らせてしまう様な寒さと吹雪と氷で取り囲まれた城を、
人々は氷城と呼ぶ。
-*-*-*-
☆氷城(クエスト)
- 門戸:マ=ドゥラヴァス 山岳警備兵 NPC
- ボス:氷の女王
- 制限:LV80
- 出現条件
①マ=ドゥラヴァスの山岳警備兵NPCに話しかけ、氷城へ移動する。
②氷城に現われた全てのモンスターを片付ける。
③全てのモンスターを片付ければ疑問の石像が現われるので、
3分以内に石像をクリックして接見室へ移動する。
④接見室中央で凍りついたエリザベスを壊せば氷の女王とモンスターが登場する。
⑤氷の女王を撃破すると、一定確率で「女王の指輪」というアイテムがドロップされる。
⑥「女王の指輪」はアバター形式で着用するアイテムであり氷の女王の姿で変身して
特殊なオプションが付く。
(利用期間制限があり、使用後一定時間が経てばアイテムは消える)
アバターアイテム「女王の指輪」:+50Vs.ウォーター、+13ウォーター属性攻撃、+20INT
-*-*-*-*-*-*-*-
☆亡者たちの安息所
- 門戸:ウーノス城、渡り鳥の魔術師(NPC)
- ボス:デスナイト
- 制限:LV80
- 出現条件
①ウーノス城、渡り鳥の魔術師(NPC)に話しかけ、亡者たちの安息所へ移動する。
②5時間ごとに10分間だけ亡者たちの安息所へ移動可能だ。
③亡者たちの安息所にある666匹の亡者たちを処理すればデスナイトと守護騎士(ルーカス?)が出現する。
④デスナイトを撃破すれば補償でデスナイトの兜、鎧、具足、篭手、ベルトがランダムドロップされる。
⑤デスナイトの兜、鎧、具足、篭手、ベルトを全て集めて組み合わせれば一定確率で、
"亡者たちの意志"アイテムが生成される。(カイラ?)
⑥生成された"亡者たちの意志"アイテムをアバターで着用すればデスナイトの姿で変身して、
特殊オプションが付く。
(利用期間制限があり、使用後一定時間が経てばアイテムは消える)
アバターアイテム「亡者の意志」 : 9%エリマス、10%防御力補正、+10Vs.ALL
-*-*-*-*-*-*-*-
☆蘇る死骸たちの夜(翻訳不安、個人的には「蘇る夜の悪魔」かと。)
-クエスト進行手順
①プリモディウムの破片の出現地域でモンスターを倒し取得すると、特定座標にプリモディウムの破片が生成される。
②生成されたプリモディウムの破片を10分以内に沈めれば、
出現地域に応じたクエスト発動地域のモンスターが消えてクエストモンスターである、
アザゼルとゴルソン及びゾンビが出現するようになる。
③クエストモンスターであるゴルソン、アザゼルを20分以内に倒せば一定確率で、
アザゼルのローブとゴルソンのローブをドロップする。
④ゴルソン/アザゼルのローブはアバター形式で着用すればゴルソン/アザゼルの姿で変身して、
特殊オプションが付く。
☆アバターアイテム補正
アザゼルのローブ:+6%エリマス、+6%防御力補正、+1クラススキル
ゴルソンのローブ :+4%エリマス、+7%防御力補正、+1ベーシックスキル
-*-*-*-
翻訳を一部修正しました。
ご参考までに。 - >>39フレとホリって何気に繋げて欲しいなぁ・・・と思ってる人。
ホリからフレの緑色の水が流れてるし・・・繋げてもいいと思うよ?Lv帯的にも。
ちょっと見た目的に無理なら(フレの柵とホリの入り口は合わない)短い通路マップを途中で繋げるとか・・・。 - アバターアイテムって封魂みたいな役割もあるのね
変身時間が長いのだろうか
まーいつ実装されるのかw - HP作ってみました。
17日までにはこちらで最新情報をお送りしたと思っております。 - リザドイントレックティブ( 代表 イ・サンウック) 増えた 自社が 開発 及び サービスする ロールプレーイング オンライン ゲーム ' クロノス' に 新規 クエスト 追加 及び ファンタジー アルケミー イベントを 実施すると 今日(4 仕事) 明らかにした.
今度に 追加される 新規 クエスト ' 蘇った 死骸たちの 夜' 銀 最近 アップデート なった 新規 ダンジョンである 氷 性で 進行される クエストで, ゲーマーたちは 接見 実に り・ドンハン 次 氷 女王 エルリザベスを 退ければ 女王の 指輪 アイテムを 獲得する 数 あり, 多様な 能力値が 追加される 氷 女王で 変身する 数 ある.
これと 一緒に 今日(4 仕事) から 来る 18 仕事まで 薬 2 週刊 ' ファンタジー アルケミー イベント' 度 一緒に 進行される. 今度 イベントでは クロノス 大陸で 遺物 アイテムを 獲得した 次 カイルラを 尋ねて アイテム 種類に 上官 なく 鉄砲 6 犬を 入れて 組み合わせれば ゲーム 内 レア アイテムは 勿論 ペットと アバタ アイテムまで 鉄砲 50 犬の 多様な アイテムを 得る 数 ある.
と韓国クロノスでは、記載されているが、
日本へ実装されるのは・・。
荒らさないよう書き込みお願いします。
URLは - >>51まるで完美でクエストやっているようだ
- ∩゚∀゚∩age
- あげてもすぐ下がって
HPつくっても誰も来なくて
可哀想なスレ主∩゚∀゚∩age - もう情報は尽きましたので、閉鎖します。
〆 - 密かにうp(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
- まだHPある
まじできめぇ
しかもアクセス数が... - 一応記載内容は当たってるんだな。
がんばってバグと不正を撲滅してくれ。ユーザーは残っておらんが。b - 修正されないバグは運営も知ってるからだろw 無くなりはしねーよww
- ヽ(-@∀@)ノ デッチage
- カッカ^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。