- 交流掲示板
- バル用新片手成長武器@@必要だよ
- のの
- がんば
- とりあえず転生したら盾はもてないでしょ
落ち着きなさい - 何が言いたいのでしょうか。
- >>主
何を舞い上がってるか知らないけどキツめにレスするよ
まずスレタイ「バル用新片手成長武器@@必要だよ」について
120で転生したんでしょ?だったら片手成長が出たところで
生存率が上がることは無い、主が言うところの「新片手成長」とやらに
結構な防御補正でも付いていない限りね
「んん(転生前)^^のことでした」って・・・
じゃあアレかね?「新片手成長」とやらが出たとして
主は新キャラ1から育てなおすのかね?>>3はそういう部分に突っ込んでるのでは?
高精錬の葡萄に高級アクセの数々、加えて良補正完成長までお持ちのようで・・・
ある程度のマップからは装備+αのPスキが必要
今まで装備に助けられていたのでは?どう立ち回ればいいか研究したか?
悪いけど、自分の装備を自慢したい雰囲気が濃厚に思う
最期に、ここに注目
そもそも、新しくスレ建てする必要は皆無だろうが
各職の討論スレがあるだろうに
粘着だなんだと騒いでいるが、一番キモイのは主本人に一票 - というか+10KPPって何w
- >>主・・・>>8に対して納得できるレスを希望
・・・・・あらかじめ言っておくけど「釣りでしたw」ってのは却下な^^ - ジャキよりもスレ主のほうが痛…(--
あ 次は釣り発言かな (-- よかったね いっぱい釣れて
その次は不正報告かな。。。
多分 主も規制対象だけど。。。
一言だけ言わさせてもらってよかですか?
(ノ`Д)ノ<こらー トレ官様の仕事増させないでくれ!! - > (ノ`Д)ノ<こらー トレ官様の仕事増させないでくれ!!
いいんじゃね?そのためにHP運営してるんだしw
スポンサーから金入ってくるんだし - 転生したら盾持てない件。
- >>9しくじったね><
ややこしい書き方した主もアレだが・・・
>>主
都合の悪い指摘に対しては無反応?
そりゃ粘着されるわ^^ - 葡萄全部位+15二次色でフルドーピングしてもダメなら
優しく教えて差し上げるぞなw>>8に対して納得できる言い訳は思いついたか? - それと、転生してカーラて(藁
- >>10を参照されたし^^
「あらかじめ言っておくけど「釣りでしたw」ってのは却下な^^」>>18で書いたことをもう一回
都合の悪い指摘に対しては無反応? そりゃ粘着されるわ^^ - とりあえず>>16に答えてくれ
- [ID:tzChBXyQ] [PID:GHDOUdK1]
特定ww - >>8&>>16をキッチリ読んだ上での言い訳がソレかい?
>>主
自分の首がジワジワ絞まる気分てどうよ? - 13時に3鯖テラ倉庫前に来れば答えてやるよ^^
- いつの間にか[ID:/VTmh36E]殿と混同されている件・・・
質問に対して質問で答えるな主よ、>>8に対しての言い訳はやく~^^ - >>46ですでに晒してる罠w
- ロック前に記念ぱピコ
- だから13時に来いって
こちらから内緒いれる - もしかして主は「ID」が分からない子チャンかw
先方に失礼なので俺と[ID:/VTmh36E]殿を混同するなとw - あ~メンドイなあw
晒すなら勝手にすればw
俺はエク住人でもなければナントカってギルマスでもないズラw
貴様が思い込んでるだけだズラw
晒すのもいいが>>8に対しての言い訳も添えてカキコしてくれたまえな^^>>56殿
13時に主が現れたら晒された人と運営に報告よろしく
「万が一にでも現れたら」で良いので^^ - すごいな
掲示板ではなくてチャットのようだwww - >>69殿
ん~ホントは暇人ってわけじゃないけど
どうにも主が勘違いしてるっぽいのでつい反応しちゃうな、なんせ餓鬼なもんでね>>8に対しての言い訳はいまだレスされないので「粘着」というやつです - じゃあ晒せばいい^^
あなた様がBANされるなら晒されて本望です^^ - 捨てキャラで来られたら分らん罠
メインで来い - だからさ~ ゴタクはもういいので
SSアップするなりしてさっさと晒せば?
ただし「覆水盆にかえらず」って言葉だけは肝に銘じておけよ^^
あとテラでいいよ、片手間でも今しがた10レベに達したので^^ - もうテラで待機中だよ^^
転生キャラいないっぽいけど?ww - 立会人希望者、マエル前に立ってるよw
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。