- 交流掲示板
- 里イベ再開
- 芋冠も追加される模様。
さて、里冠のドロップ率はどうなるやら…。
今度こそ手に入れたいですね。
- めっさ低いんでしょうが、自分としてはやっと気持ち切り替えられそうです。
ほんと、今度こそは手に入れたい^^ - 既存のスレに再開の告知貼ってくれてる人いるんだから、
わざわざ新スレ立てる必要ないでしょう。 - 故にロックよろ^^>スレ主さん
あ、あたしも釣られた(^^; - 6月1日までに前回の里が回収できるはずないと思う。
回収方法も説明ないし、未だに里装備な人は多いし倉庫に隠してる人も多い。
6月1日からと早めにイベント再開で里も再度導入の目的は、回収できない状態を誤魔化す為なのだろうと推測してしまう。
今後の運営の対応は、前回に里を拾った人の回収に対して6月1日からの里も含め曖昧にする結論なんでしょうか。
前回の虹色の箱産の里を回収終了告知を出さないで今回のイベント再開は、回収不可能の隠蔽しかないような気がしますね。
私の周りの知人は、前回里を何人か入手してますが1人も未だに没収はされてません。
6月1日からイベント再開して今も里を装備してる人が装備し続けて運営に問い合わせしても返答すらしてくれないでしょう。
撒き戻しより回収を選択した運営は見直しましたが、回収途中で隠蔽工作に移行するような手順は呆れますね。
イベント再開までに回収作業の状況を告知して欲しいものです。 - 全うな会社ならば、里回収バッチを組んで
次回のメンテ時に一斉回収するけどね
「箱以外の里(純正)をお持ちの方は後ほど連絡ください」としてね
純正の里なんか数が限られてるんだから、一度回収して再配布すればいい - 同感
金曜のメンテで箱から出た里データを一斉に消去するしかないと思いますが
果たしてそれが出来るのでしょうか?
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。