- 交流掲示板
- 運営に一言申す
- 大変でしょうが、顧客を大切にしてごださい;;
- デスクの椅子に、のけぞりかえってないで、
馬車馬のごとく仕事しろ。 - クロノス2007年度1Qで185(百万円)の売上げ
一日当たり200万円が振り込まれている
他のゲームより確実に儲かってるのだから
まじめに仕事をしましょうよ - 死ね
- キレてんすか?
- スレ主もっとひどいこというかとおもったがwwちょっとワロタw
- ってか一言で済むのかwww
- 消えて下さい!お願いしますm(__)m
- ギルメンや知り合いは好きです。
クロノスも好きです。
運営さん変わって下さい。
いや・・・マジで・・・ - 給料もらってるなら客が喜ぶ仕事しろ!!!!!!!!!!
- 潰れる前に他社にクロノス預けて下さい。
知り合いに会えなくなるのは嫌ですから>< - ネトゲの運営って一日当たり経費いくらぐらいかかってんのかな
- さいなら、さいなら、さいなら (←淀川長治さん風)
- どうかダメオンが速やかに倒産して、ジャレコとかスクエニみたいな本当の企業に運営権が移りますように。
それでも開発のトカゲがチョンという問題点はどうにもならんのがあれだが・・・。 あ、チョンがまともな日本の企業に運営任せるわけがないか>< - おじいさんおばあさんが一生懸命作ったキャベツ1個が200円なのに
アイテムくじが500円で売れるって
おかしいです - オタクやマニアにしか価値を感じれないモノもあるし、買う人が居るからその値段になっていく
しかし、誠意と真摯な対応はお客様に対しては忘れない心で黒字経営を目指してくださいな - 誠実に運営しても、何もしなくても、無茶苦茶しても
お金は毎日入ってくる、昨日も今日も、そして明日も
顧客は、まさに黄金色に輝く超え太ったブタ
ほれほれもっと課金するニダ ウヒャヒャヒャヒャ - レベルはほとんど上がらないし、ゲームは容量しょぼいのに
鯖のせいで糞重いし
極めつけの今回の件で萎えてインする気がなくなった
ほかのネトゲを一からはじめようと思いました - 今回の里バグへの対応は、運営GJ??
- お前は運営か
- あとちょっと.........
- あのー
>期間制アイテムを使用されていたお客様に関するお詫び
> ◆お詫び内容◆
> 一律「100」サービスポイント返還
> ◆対象者◆
> 5/25(金)定期メンテナンス終了~同日23時40分開始の緊急メンテナンス
> 開始まで期間制アイテムを使用されていたお客様
って、書いてあるんですけど、期間制アイテム(フリポ・神祝)を使用しておりましたが、充填されておりません(これらは以前から使用していたものです)。
25日定期メンテ~緊急メンテまでに、期間アイテムを購入して使った人のみが対象ですか??そんなこと、どこにも書いておりませんが??? - >>21イベントを視野に入れて、イベント開始日前にフリポ使用、
イベント中もフリポ有効期間だった者ですが、GEMは増えていませんでした。
その告知見た時、もしや、イベント期間中に使用開始しないとお詫びの対象に
ならないのでは…と懸念してましたが、どうやら、本当に対象外となったようです(´・ω・`)
送り漏れじゃなければですが・・・・。 - >21
同様の件で運営に連絡入れたら返事が来ました。
22さんの言うとおり、表記ミスで対象となるのは初めて使った人だけとの事でしたorz - 100GEM補償までケチるか?
> ◆対象者◆
> 5/25(金)定期メンテナンス終了~同日23時40分開始の緊急メンテナンス
> 開始まで期間制アイテムを使用されていたお客様
またユーザー騙しか。
文章から読み取ると「使用していれば補償」としか読み取れない。
大体何に対して補償してるのか分かってるのか?運営。
本当に日本語分からない奴らだ。
書けない読めない。最悪。
たったの100GEMだし気付かない人も多いはずだし、
自分も本心では、ま、別に騒いだってたった100GEM・・
とは思うが、こういうのは許されるべき行為じゃないと思う。 - 期間制アイテムを使用されていたお客様に関するお詫び
◆お詫び内容◆
一律「100」サービスポイント返還
◆対象者◆
5/25(金)定期メンテナンス終了~同日23時40分開始の緊急メンテナンス
開始まで期間制アイテムを使用されていたお客様
「使用したと」書かれてあれば理解できるが「使用されていた」と書かれてるから100GEM補填が正しいと思うね。
あーあ。フリポ400円(10日)のをを3回も買うハメになっちゃったじゃん。
運営のミスなければ400円の2回で済んだのにな~。これだと30日の買ったほうが得だったジャン。補填もないし。最低やん! - ぬいぐるみの写真が未だに無いね。
正式なサイズや重量すら書く気がないのか。
すでにキャンペーンが始まってることを理解してない - 一年前にマツブシの取引キャラを通報しましたが
その後どうなったのでしょうか? - いくらがいいな
- >>28おまえそれクロトレ様の営業妨害に関わってしまったかもしれんぞ
一年前に広告出してたかは知らんが - マツブシのキャラ名知ってるあなたが
まだINできているからお咎めなしでしょ - 運営内に独りよがりの糞野郎がいるように思われます。
ゲームマスターという形ではインせず一般のプレーヤーとして
ゲーム内を徘徊し己の都合でゲームバランスを調整して
私服を肥やしているように思えてならないのです。
オボロ現象や時々に起こるドロップの偏りなどがその現れなのではないかと。。。
ゲームバランスの調整を行えるとなると運営の中でも上の立場にいる
連中の仕業でしょうか。。。
あからさまにゲーム内の状況が変わるのでそう思えて仕方ありません。
現在レベルを上げることしかやることがなくなってしまい
そんな余計なことがプレイ中、頭によぎるようになってしまいました。
疲れてきたのかな。。。 - >>22うんにゃ。
妄想かもしれないが、実際に考えられないことではないですよ。
法整備がされてないから、犯罪扱いされる可能性が低いだけで、
犯罪まがいの行為ができちゃう。
もし、ゲーム会社or運営とRMT業者が結びついており、
ゲーム内で得たアイテムのRMTを博打とみなすことが出来るとしたら、
博打の胴元の一員(運営会社の一社員)が自分に有利になるように「いかさま」を
しているのではないかと疑うのも、あながち妄想とは言えない。
なぜなら、ゲーム内のバランスって、結局よく分からないし。
正しいバランスとは何で、今回はどのように修正したのか公表してないし。
不具合があったというけど、どうしてそんな不具合が発生したのか報告もないし。
まあ、「いかさま」以前の問題で「博打」自体が日本では違法だけど^^;
※改めて、「胴元」という表現等は、上述の仮定においてだけの話です。念のため。 - 運営がRMT経営もやってたらボロ儲けっぽいな
- そのまえにまず 賭博 とは何か詳しく説明してもらいたい
- 少なくとも韓国と日本はドロップ率やら、販売しているアイテムやらで全く違う
全てダメオンによるダメオンのための仕様になっています
あほなのでときには
間違って里をたくさん出しちゃったりします
むかしリネージュ2の文字収集イベントで不具合があって
大量に高価アイテムが出回ったとき
途中で修正パッチは配られたが
アイテム回収なんてなかったよ
やっぱダメオンなんだよ - 運営もプレイヤーもゲームバランスより自分が住みよければOKなゲームですな
- wwwwwwっうぇえええうぇうぇえうぇうぇうぇうぇうぇwwwwwwwww
- >■サービスポイント還元の上限はあるのですか?
>
>購入頂きましたGEMの10%がサービスポイントとして還元されます。
>販売しておりますGEMの最高額が10,000GEMとなります為、
>10,000GEMにつき10%の1,000GEMが還元となります。
さいきんこまめに出すのはいいとして、
>10,000GEMにつき10%の1,000GEMが還元となります。
また誤解生み出すつもりか?それとも曖昧表現で詐欺か?
10000GEMまでしか適用されません。だったよな?
素直に言えよ。
上の文だと、複数回もアリと捉えられてもおかしくねぇ。
日本人のバイトも居ないんだろう。
チョンがやってるとしか思えん。
まさか雇ってるの小中学生じゃないよな? - この問題に関して確証もないのに差別的発言は日本人も同レベルだと思われそうなのでやめてほしいねい
運営のスタッフは顔出しできない理由があるのかな?出来る範囲でスタッフの状況を公開してくれると嬉しいけどねい
MMOは客を騙して躍らせてナンボの商売なのだろうが・・・
MMOで踊ってる人種が某国人がなんたらって言えるのかねい
日本人の心を誤解されるような低レベルな言い回しは日本人として止めて欲しいと思うこの頃
まぁコスト削減と人件費削減を上から言われてやりくりする酷い現場は日本のほかの会社にもあるんだろうしねい
客を必要以上に犠牲にする心無い経費削減だけはやめてほしいねい
良心的な商売をやってるならここまでは公開できるってのを見せてほしいねい - 餌まいて、魚釣るまではいい。
釣った魚のはらわたえぐりだして、餌回収した上、
その魚を海に放り投げ、回収した餌でまたその魚を釣ろうという
あさましい行為には虫唾が走る。 - >>39です。
追記されたみたい。
前回と違って、今度はGEM買っただけ10%もらえるぞぉ~。
相当売上減ってるんだな。必死になってる。
って買わないけどw
(っていうか運営クロトレ見てるだろ明らかに) - そら減るよなぁ裏切ってばかりだもん。
誰が買うか!
終わりになるならそれでもいいわ!
買ってほしいならもっと懺悔することだ! - ありがとう、運営様
・・・・ん?誉めて伸ばすんだろ? - こっちもあげておいてみます
- 運営に1億言申す
- ほんと~に、大魔王と大天使のグラを変更すべき!
わたしはKクラそんなに買わなかったが、パンプで魔王及び天使作るのに売れた
Kクラで運営は大儲けしたはず。
その結果あれでは・・・ね。
客にざまあみろ!って言ってる感じだな。 - 大魔王のグラフィックよりヲリそのもののグラフィックのほうがよっぽどひどいと思うんだが
- 魔王よりも、レッドロ-タスやプロミネンスの方がグラ不細工じゃね?まずそっちからいこう
- ドラコを何とかして^^;
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。