- 交流掲示板
- 詐欺されました;;
- 昨日詐欺されました;;ギルメンがレベルあげしとくわ~と言っててので任せたら
倉庫のアイテム・お金すべて盗まれました;;
エクの名前はいいませんが・・・イ●トン様と言うキャラです。
このキャラには気をつけてください。
- つまり垢共有ってことでFA?
倉庫屋のイートンっていう釣りはねーよな - う~ん・・・残念ながらそれだけの文では事実確認が難しいですねぇ^^
誤字脱字が多くて文章の意味も分かりませんし、どうやったら倉庫のアイテムやお金を盗むことができるのかな?^^
まぁ、まさかとは思うけど君がその人にIDとパスワードなんて教えてないよね?w
ま、まさかしたのか・・・・!? してない・・・・よな?
それならお前が悪い。ドンマイ。あきらめろ。運営も誰も助けてはくれないと思うぞ^^ - 垢共有なら自業自得でしょ。
高い授業料と思ってあきらめるしかない。 - >>1ていうオチだったら幻滅だけど
この情報だけじゃなんとも。。
詳細・続報おね。 - 恐らくアイテム等を取られたショックから興奮してスレッドを建てたのでしょうが、万が一ID,パスを教えてたのなら恥ずかしくて、もうここにはレスできないかもしれないですね。非建設的なレスは早急にロックをお勧め致します。
- あぁ、昔にギルド立ち上げるって言ってたので協力したら翌日になってマスター入れ替わりでそいつ抜けてたな。たしかイートン○○って・・・・
代わりにマスターになってた人も困ってたよ。断りもなしだから・・・・
その名前だと同一人物だと思うよ。すぐにキャラ変えていなくなってるからどうしようもない。たぶん誰かのサブ垢で本垢に移して終了。
ご愁傷様です。 - 他人にパス教えるなんてバカの極みだね。
しかもイートン●●ってパンプキンの時誰か詐欺ってなかったか?
お気の毒だけどスレ主が無知なだけです。 - そのキャラでしたら上記の方達が言われてる様に、
別キャラの時に何度かお話したことがあります。
かなり変わった方で印象にのこってますが。
当方、スレ主さんとも何度かPTさせていただきましたが、
あなたの言動にも充分悩まされました。
なので今回の事が事実だとしても自業自得です。
私は同情致しません。
寧ろ、因果応報だと思います。 - ワロスwwwwwこれはかわいそうだとは思えないなwwwアホすぎww
スレ主はお子様だろ?いい勉強なったじゃない^^
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。