- 交流掲示板
- 正直・・・
- みなさんの『正直・・・』を書き込むスレです。
正直、クロノスを当分辞めれそうにない・・・・
- 正直、無課金者は後半はミリ
- 正直、クロノス大介。
そして無課金プレイも正直㍉ - 正直、嘘しか言えない
- 正直、また大規模!?なインフレが起こりそう・・・
- 正直、本名です 「まさなお」と読みます・・・
- 正直、ギルドに入りたい。
- 正直、6Fの強さもっと下げるべき・・・7Fの方が弱いやん
- >>5久々に爆笑させてもらったぞwありがとう!
- 正直、レベルあげ飽きた
- >>7ん?6Fってそんな強いか?まぁ70代や80代前半の連中にはきついかもしれないが・・まぁマタリトリゴごときで嘆いてるようなら図書館来るなと。。
支援さんはともかく、骨マジとか頼むから来ないで;;火力的にも弱いし、後たまに10F~14Fとかショボイ所で死ぬことあるからさ。。15F以降では骨なんてすぐ死ぬし。。もう少し図書PT入るの遠慮しようよ・・まぁ自分達が募集で85↑や90↑の方ってあれば済む話だけどねw - で・・・お前は何が言いたいんだ?
- マジという職業自体が罠。
- 図書館クリアにマジさん必須です。
- 正直、飽きてきた>>76Fは右下をよけるようにうまく狩るとエビルのトリゴに触らないでクリア可能
アメギガント・トリゴに耐えられないようならあきらめるが吉 - 正直もう過疎化とまらんでしょ?
どうおもう??
ねたじゃなく、マジ反論で・・・ヨロ
(inしたときキャラ選択時のキャラがキモくなったのは、わざとか?) - 正直・・・RM使っての極端な資産家はキモい
少しならいいかとかいう問題じゃないだろうけど
妬みうんぬん以前にMMOにそこまでつぎ込む生活って・・・って思わないほうが不健全なのでは?って正直思う
MMOやってる時点でそこまで本気で人生を生きてないのはお互い様でしょうけど・・・
自分も含めて目糞鼻糞ですな
MMOやりながらでも社会に貢献するような活動的ななにかをやってるなら別だが・・・
MMOやってる方で女性も居るけど、なにか心に傷を持ってる方が多い気がする
男性の場合は色々だと思うけど、なにか孤独な傷がある方はちらほらと?
奥さん居る方は夫婦生活までは犠牲にはしてないならいいけど・・・
特にお子さん居る方は子どもの情操教育も考えて父親のどんな背中をみせているかは気をつけて欲しい(余計なお世話かw - 正直、泣いたことがある。
- 正直、クロノスよりクロトレが好き
- 正直言ってフリポすら買えない人は迷惑
火炎が狩りの主流になった今、無課金者のために1時間に1本の
ナルシャにあわせないとならない
こっちが課金して移動を楽にしてるのになんでケチにあわせないといけないのか
ソロでナルシャ攻略できるなら無課金でもいいが、無課金一人のために課金者
数人がそれに付き合わされることになる
そしてそれが当たり前のように振舞う
はっきり言って時間の無駄
社会人だと1日2時間くらいしかプレイできないのに・・ - 正直、何をやるんだろう。。?
>
>こんにちは!【GM】楓です。
>
>もうすぐみなさんが待ちにまったゴールデンウィークですねー。
>もうご予定などは決まっているのでしょうか?
>今年のGWはなんと最大で9日間もあるんですよね!!
>
>ここで私の予定をこっそり大公開しちゃいます。
>全国規模で公開しちゃうんだからっ。
>なんだか【CS】miomioさんの口調がうつってます。
>
>4/28(土)~5/6日(日)
>【GM】楓の予定:クロノスファンのみなさんの為にお仕事
>
>はい、今じーんとしたあなた。
>私はクローカーばりにみなさんを影から見守ってますよ。
>
>GW中はクロノス漬けだぜというあなた。
>たまには日光浴もしてね。
>
>GW中もお仕事に決まってるじゃんというあなた。
>マエルのお父さんも年中無休で頑張ります。
>
>ということで。
>みなさんがGWは楽しいひと時を過ごせるように!!
>クロノス大陸でお待ちしておりまーす。
> - 正直、引退すると宣言しているのはいいけど、急にギルド抜けるやつLvに関係なくうざい
- 何故に?>21
- >>20楓様の優しさに感涙が止まりませぬ
正直、成長拾ってただで上げたときの感謝の言葉が薄くなってきてる・・・
さっきも上げてきたw - 正直、このゲームでPスキ語ってるヤツ痛すぎだと思う
- 正直、もうむりぽ
- 正直、クロトレの掲示板で誹謗中傷書き込んだり名前の一部に○とかやってる奴カスだと思う
そして俺もその一人・・・ - 正直、楽しい仲間達と一緒にいるときはすごく楽しい^^
でもクロノスも刻一刻と終焉に近づいてきてるようだ・・・
願わくばずっと楽しい仲間達と過ごせる空間であってほしい - 正直、クロノスで使うwとか^^とか普通の友達にメール送る時に使いにくい・・・
- 正直
葡萄all+10あるやつはみんなrmT 新規に多い - 正直、韓国のクロノスページが表示されないけど・・・
終わった?? - 正直、PERFECT WORLDに移住しつつある。
ここ4,5日クロノスやってない。 - 正直、、、、インフレ対策が介サバ隔離っておかしいと思う。
- 正直じいさん ポチかりて 裏の畑を掘ったなら~♪
- タダゲ厨(ゆとり)は自分をお客だと勘違いしてる奴多すぎ
- >>34ポチを借りたのは意地悪じいさんじゃ?
- 今更だが、
正直、「あけましておめでとう」くらい日記に書けよGM - 正直じいさん版は
う~らのはったけ~でポッチがなっくぅ~♪
だよね。
チーーーーーーーン。 - 正直
クロトレがマツブシや他のMMO紹介していることが?なこと - 正直、「安い」とか「激安」とかの看板のPSは大抵ぼったくり。
- 正直、うんこ漏らした
- 正直、「高い」とか「ぼったくり」とかのPSの大抵は本当にぼったくり。
- RMT売り手・買い手・業者インタビュー
- 正直 この頃、Lv上げ飽きてきて友達のLv上げしか
手伝ってない・・・・ - 正直、
装備が追いつかないので、Lv上げ止めてます。
青い石等のゴミばかり増やしたので、「合成」「精練」も禁じてます。
Lv上げや合成って、クロノスの中での大きな楽しみのはずが…;; - 正直,3次合成Kクラ使って失敗するなんて思ってかった
- 正直過ぎて馬鹿を見たことがある
- 今日のUW防衛側プレイヤーより中立プレイヤーのほうが攻撃側を倒してたな
- 正直 クロノスに感謝 パチンコ・麻雀やめることできた
- 正直 昨晩 女の下毛を全剃り したった!
- 正直、きもいやつ大杉で疲れた
- 正直・・・昨日復帰して、みんな相変わらず楽しくしてくれて感動した。
そして、今回のアップデートについて全員が全くやる気無しなのにも感動した。
まったりギルド万歳。 - 正直、ツ○ヤさんの話題どうでもいいw
エク鯖だけど今まで組んだこと無いし、これから組むことも無い。
やっぱり身内でPT組むのが一番いいと思った。 - 正直クリ○ス軍がいてみんながフィーバーしてる頃が一番楽しかった。
あれほどラピが1つにまとまったことは無いと思われ
もう2度度ないのかもね。
みんななんだかんだいいながら完全懲悪がすきなのかもしれない・・・
はっきりとした悪がいないと鬱憤は公式に向かうよな。 - 憎まれ役が居ればクリ○ス軍の時みたいになるでしょ。
候補は無能な運営だな。 - うほっマンボ来た。
やったサムライも一緒だ
ウヒー里冠も出るってー!
こりゃヤリ込まないとなー!
楽しみ楽しみ。
実際そう思った。
確かにそう思った。
だが1日2日と日が経つにつれて...。
正直・・・どうでもいい気がしてきた。 - 正直、マンボで「侍ドロップ」うれしいと思った。
侍+10↑欲しかったから。
でも、作るのにどれ位手間がかかるか、考えるのが面倒で後回しにしてた。
誰が試算して出しているのを見た。
そして>>56さんと同様の気分になった(´・ω・`) - 正直 3次武器が無い貧乏な両手パラは・・・(終)
- 正直、どんだけぇ~^^
- 正直ね・・・
過疎ったし 飽きたからと 普段全くINもしなくなった輩が
里が出るからって イベントの時だけ わんさか沸くのは・・・
マジ やめて欲しい!
そういう人が 里だしたりするんだよなぁ
あ~ぁ 人生って そんなもんなのか ((((_ _|||))))ドヨーン - そういう人ですw
- 正直・・・
ダメオンって現在最悪のネトゲ運営会社ですね。(運営とさえ言えないレベルだけど)
ここのところ、ずっと首位をキープし続けていますよ。 - 正直・・・
クロノスは引退したがプルのヌイグルミは欲しい・・・
プルあげ - 正直Kクラを3回か4回25%成功確立につかったが
一度も成功したことない - >>54完全懲悪=×
勧善懲悪=○
知ってるかもだけどね。 - 馬鹿正直の○○
- 正直・・・
廃人様の引退から復帰までの時間より、引退していない俺のインとインの
間の方が長いといつも思う。
(俺がインしてる時、引退シャウトしたのに、次に俺がインするとなぜかいる奴多すぎ)
簡単に引退という言葉を使わないでほしい。
俺だってもっと遊びたいのに、仕事忙しくて遊べないんだから>< - 正直>>53と>>54で伏せられている名前に当てはまる字が思い浮かばない
- 正直、正直に書くほどでもないことばかりみんな書いてると思うの。
- 正直 ドラゴが格好悪い
- 正直 秋田県
- 皆さんの『正直』な意見はこちら(一部自治厨の発言あり)
- つまらん
- 正直、ソロでインして低位狩場で号円あさってると運営の隠れキャラが阻止しようと必ず出てくる件。
そのキャラは黒装備バルであるということ。
透明キャラが巡回監視している件。
いまだに、アイテムの複製が可能で、知らずに必死にRMTまでしてクロトレで買う人が
いるという件。 - ↑の人たちはああいってるけど
正直・・・クロノス超楽しいとか思ってる
俺って負け組みかなwww - 正直・・・クロノス出来る生活は世界レベルで見ると超恵まれてると思う
本気で生きてる友人にサトゥヴァクラウンの件について少し言ったら・・・なんか・・・暇なんだね~って、嫌味ではなく、そんなことで悩める事自体が暇だと感じるようでした。
必死になることはあるけど、まだ自分は本気で生きてないなと正直思った。 - 正直・・・不具合についての意識が低すぎると思った。
この業界は、まだまだ整備されてないなと正直思った。 - 正直・・・疲れた
- あげ
- 正直・・・みんな「正直」の使い方が少しおかしいと思うの。。。読んでいてすごく違和感がある・・・w
てか・・・・・・ただの独り言だと思うの。
だから正直、このスレ必要ないと思うの。 - 正直、、、
UZEEEならいじらなければいい
嫌いなら、釣らなきゃいい
と思うのだが・・・・(--;リカイフノー - 「期間制アイテム期間限定効果増量キャンペーン」
は既存のユーザーにGEMで課金アイテムを買ってもらおうとする
販売促進が狙いですよね?前々から言われている事ですが
そろそろ終焉近いと考えていいのでしょうか・・・。
普通この夏の時期は新規ユーザーを増やそうとするイベントが
一般的な中、このようなイベントをするという事は、もう
新規顧客獲得は運営自体諦めているのかなと思います。
もう、今残っている方々にGEMを購入してもらうしか
手立てが無い、もしくはクロノスをそろそろ稼げなくなってきた
ので切る気なのでは・・・と思えます。 - 毎日クロトレは携帯で見てるけど、全くINしていない。
クロノスやりまくりたい。。。
正直・・・ニートが羨ましいです。 - 利益が少しでも出ているのならずっと続くと思うよ
かえって課金する人だけになったらサーバーに負荷がかかりにくいから
今の環境が一番ベストなのかも知れない
いままでの不祥事はユーザーの選定だと思えばいいんじゃない?
まぁ自分ではもう終わったものだと考えているけど - 課金してる人は今までいくら課金してるんだろう~
自分課金してますノって人、教えてくださいな^^ - クロノスやると頭痛くなる・・眠くなる・・;;
- >>86それが正常
- 正直・・・図書館では黄色面トリゴよりも
オボロのほうが怖い
2階で戦ってるとひやひやするZE!
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。