- 交流掲示板
- 最近イベントなさ杉
- お詫びのイベントもたった一日かよ・・・。
ワロタ、もうダメポ\(^o^)/
- 何してほしいの?
- 構って欲しいらしい。
- 構って欲しい?・・・仕方ないな~じゃ・・>>4あとは頼むm(- -)m
- 倉庫がいっぱいなのでイベントはまってくれ・・・
- 鎌ってほしい? うーん、いらん。店売りで。
- まぁ~ちょっと待ちなさい。
『5月はマンボの季節』のはずですから!!
(あと2ヶ月ぐらいあるけどwww) - なぁ~に~?マンボだと~
それよりも、月一でパンプイベントやってみなさいよ~きっとおもしろいから~w - 日本人にとっては4月はズバリ、花見でしょ~。
あ、これキムチが作ったゲームだった。でもまあ、侍ブルーみたいな無茶やらかすこともたま~~~~~~~にあるんで、何があるかわかりませんけどね。
パンプに関しては、月一でやる名目ないですねえ。年一回はやってもらわないと上位パンプペンダント手が出ないんで困るんですけどねえ。
マンボ、マンボはねえ・・・ あのアイテム、微妙なんだよね。どっちかつーと初心者用イベントかな。 - マジレスすると
大イベント・小イベントを 毎月、交互に何かやって欲しいものだ
4月ぐらいには『コロッセゥム』ぐらいやってほしかった・・・ と カレンダー見て溜息。
更に言えば GWも何もなさげな様子 - WMキャンペーン・・・・・終わったな
- >>11何が終わったの?
- >>12運営の儲けだけのイベントだから。
プレイヤーが楽しめるようなイベントをする気はないのか・・・と言いたいのでは?
11さんがそのつもりは無くても私は言いたい・・・。 - 4月カレンダー見て改めて何も無いんだな...と思いました。
「獲得経験値2倍」でもいいから、毎月第三(金)(土)とかでやればいいのに。
月に最低1イベントやれる事になるしマスター候補生も排出できて良いのでは?
そりゃ...
無料だからとかあるかもしれませんが
何もせず売り上げる仕組みを作り上げたので何もしなくて良いのかも知れませんが
(↑放っといてもGEM売れて商売繁盛)
ただ、私はこう思うよ。
「『ユーザーを楽しませてやろう』という姿勢が見えない」 - 去年のコロッセウムのときは
ゲートからキャラが大量に出てきて笑いそうになったけど
今やるとどの位の人がINするかな - >>15手馴れた廃人集団が豪華商品掻っ攫うだけでは?
かもになるだけだから雑魚どもは行かないほうがいいよ^^ - 大丈夫大丈夫
魔盾炎マジ育成すればコロッセウム楽勝ww - >>17ネタ板でも同じこと書いてたけど、STA極魔盾極ははっきり言うと使えないよ。
俺も思いつきで「これってつえぇんじゃねぇの?www」とか思ったことあるが、魔盾MPPOT連打でいくら耐えたって意味ナス。いずれ死ぬ。
狩場にしても、複数の敵にボコられる仕様じゃ1回の完全ダメ無効なんてまったく使われないかと。
しかも1回で即MP切れるんだから、面倒くさいことこの上ないと思うしな(’’
ジャキとか行ったことないから知らんが、もし一発が強い敵がいるなら少しは需要も出るかも知れないが
何にせよ常時魔盾のないマジなんて、中途半端にも程があるって感じだな。
まぁ試してみればいいと思うよ。
十中八九、劣化版支援ヲリみたいに狩り行くの嫌になると思うけどね。 - 週に一度、経験値1,2倍とかならやる気でんのにな
ちっさいイベントを考えて欲しいよ - >>16ルネ新規で勝てないとわかっていたけどコロッセウムが一番楽しかった
前回の仕様だとネカフェ特権とPTなくして商品を低くすればいいんじゃないのかな? - もっかいルネプレゼントないのかな~・・・
- >>18魔盾炎マジのステ振りは、他のマジと同じですよ。
- >>22それだともっとダメじゃん。
INTいくらあっても足りんぞ? - 昔は月一回必ずイベント、がコンセプトでしたよね
いつから歴史を改ざんしたのやら - 誰かガメオンに入社して探ってきてよ。
ポイントは
・ガメオンのクロノスの今後の方針。
・GMが未だにいるのか。
・社員とパートアルバイトの人数の比率。 - >>25わざわざクソノスのために、人生棒にふってまでダメオンに入社しようと思う人いたら俺はその人を尊敬するよ・・・w
- >>26わざわざクソノスのために、人生棒にふってまでダメオンに入社しようと思う人いたら俺はその人を尊敬するよ・・・w
クロノスやってる奴はみんな人生終わってるから>>25の意見は正しいかもw - よーく見ると4月はイベントないとして(webマネーキャンペーンはイベントじゃないし)
ゴールデンウィークも何もなしなんだね。 - 過去のイベントはもうやっても仕方ないのばかりだし
何にも思いつかないんじゃないかなw
やるとしたらコロぐらいじゃないかな - 兵書イベントやってほしいものだが。
ずいぶん経ってるし、マイレージでのハンマーもほぼ在庫尽きてるし。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。