- 交流掲示板
- この殺伐とした世界で君は何を求めているの?
- クロノスを始めた頃覚えていますか?
あの冒険をするんだっていうドキドキ今もありますか?
いつの頃からか、リアルではできない冒険という「遊び」が
リアルのお金や時間を費やしてしまったために「義務・責務」になっていませんか。
ただLvをあげるためのオンラインRPG。
ただお金をかけて装備を揃えるオンラインRPG。
ただ他人の上に立って「達成感・優越感」に浸るオンラインRPG。
そんなゲームに成り下がっていませんか?
もう一度思い出してください。
昔は「何が」楽しかったですか?
今「何の」ためにクロノスを続けていますか?
お金や時間が大切なら・・・
ただ人の上に立ちたいだけなら・・・
もう一度だけでもいいから「楽しみ」ましょう。
- 今でも楽しんでますよ。
チャットだけ - cronous-players hater's objective destroyed some-day
and including for justice to low-layer community gathered person unrewardable.
と、いうことです - >>2嫌う人の目的がいつか滅ぼしたcronous-プレーヤーと正義のために低い層の共同体の集
まっている人に「非-報酬-可能」を含めること。
エキサイトで翻訳したらこうなったぞ - >>3ありゃま 失礼
- エキサイト翻訳の精度はあまり(ry
- >>2
いつか破壊されたcronous-プレーヤー嫌う人の目的
そして、低い層の共同体への正義のための包含は人の「非-報酬-可能」を集めました。 - >>2翻訳できん。訳誰かよろしくです。
cronous-player,s who are hated objective will be destroyed someday.
and justice to low-layer community gathered person unrewardable, includes.
若干文を変えてみて、これなら
嫌われているクロノスプレイヤーの目的は、いつか壊される。
そして、報われない低レベル層のプレイヤー達の正義の運動が増えている。
って感じかな - このスレは>>2の英文を元に、正しい英文を作るスレになりました。
- でも本当に義務的なゲームだな、って感じます。
ゴブリンをダガーで必死に倒していた頃が懐かしいです。
今ではただ痛い奴らにイライラして、ちょっとチャットして、金を貯めて。
なんか「どう○つの森」みたいな感じになってる。
あの糞運営がどうにかしてくれない限りクロノスは・・・
↓
I feel no really obligatory game however.
It is missed to defeat the goblin with Dagar desperately.
It nothing but gets irritated, it chats to painful fellows for a
moment, and it lays by money now.
It becomes feeling like "Very * forest".
Cronus ・・・ : as long as that excrement management doesn't give it by
some means.
↓
しかしながら、私はどんな本当に義務的なゲームも感じません。
それは、Dagarと共にゴブリンを絶望的に破って、逃されています。
腹を立てるだけです、そして、ちょっと苦痛な仲間までチャットします、そし
て、それは現在、金を貯めます。
それは「まさしくその*森林」をしたい気がするようになります。
クロノス・、・、・、: その排泄物経営者側がどうでもそれを与えない限り。 - >>7エキサイトでこうなった。
cronous-player,s who are hated objective will be destroyed someday.
and justice to low-layer community gathered person unrewardable, includes.
↓↓↓
cronous-プレーヤー、嫌いな目的であるsはいつか、破壊されるでしょう。
そして、低い層の共同体への正義は人の「非-報酬-可能」、インクルードを集めました。
・・・わけわかめ - >>9排泄物経営者側が何を与えるんだ・・・w
- スレ主です。
少しでも同じように感じてる方がいてほっとしています。
ためしにエキサイトで翻訳してみました。
When Cronus is started, do you remember?
Is there doing that adventure now ..saying.. ..throbbing..?
"Play" of adventure that cannot be done in real : when it is.
It will be "Obligation and obligation. " because it has spent money and the
time of real.
However, to deep-fry Lv, online RPG.
However, online RPG that arranges equipment spending money.
However, online RPG soaked in "Achievement feeling and superiority
complex" from others.
Is not such a game reduced?
Please recall it again.
Was it .."What".. happy in old times?
Is Cronus continued to "What" straightening now?
If money and time are important ・・・
However, only if you want to lead others ・・・
"Enjoyment. " because it is good only one more time.
↓
あなたは、クロノスが出発したのをいつ覚えていますか?
現在その冒険をするのがありますか?言うこと。 ..鼓動。?
本当でできない冒険の「プレー」: いつですか?
それは「義務と義務」でしょう。 「本当のお金と時間を過ごしたので。」
しかしながら、Lv、オンラインRPGをたっぷりの油で揚げるために。
しかしながら、設備支出のお金をアレンジするオンラインRPG。
しかしながら、オンラインRPGは他のものから「達成感じと優越感」に浸されま
した。
そのようなゲームは抑えられませんか?
もう一度それを思い出してください。
「それでした」昔に幸福な「何?」
クロノスは現在、「何」の真っすぐになるかに続けられていますか?
お金と時間が重要であるなら・・、・
しかしながら、そうしたい場合にだけ、人の上に立ってください・、・、・
「楽しみ。」 「それがもう一度だけ良いので。」 - お話中 横入ります!
サイトで無料で調べて精度が良い
翻訳って何処?
OCN?ヤフー?他などなど
教えて。
になってたな。昔は楽しかったのに... - >>13一発翻訳でエキサイトもお勧めですが、
ある程度の英語の文法事項を理解しているなら、意味だけでなく品詞が載ってある英辞郎のほうが最終的に精度が高く翻訳できると思います。 - ここは英語教室ですか?
- 個人的には英語嫌いですねw
板汚しすんません m(_ _)m - 確かに英語スレ化してますね^^;
- この殺伐とした世界で君は何を求めているの?
クロノス終焉後、翌日にゲームオン倒産会見(笑) - トカゲ社長の謝罪、そして日本のクロノスにボスでトカゲ社長出現。
- cronous-players嫌いはいつか破壊される目的です、そして、低層コミュニティに正義のために含むことは人unrewardableを集めました。
- cronous-players hater's objective destroyed some-day
and including for justice to low-layer community gathered person unrewardable.
クロノス住民を徹底して嫌う以上は、連中がいずれは潰されるか、
あるいは低俗相応の天運に見放されるという、まだ見ぬ正義の実現を思う。
こんなに盛り上がるとは・・・即スルーかと思ったのに
皆さんにはお手数かけすいませんでした。
私なりには↑のような意味です
一応スレ主の質問内容にも答えていると思うのですが・・・ - 良い事考えた
日本テレビの番組
責任者出て来い
に応募しよう!
あれは見てて、面白い
結構、面白い展開見れそう - 面白くないならこんなとこでぐちぐち言ってないでクロノスやめればいいじゃない。別にこんなスレなくていいよ。
スレッドの乱立に抵触→削除よろ - >>2323氏の言うことももっともですが、
「つまらないならやめろ」では無骨過ぎやしないでしょうか?
わたしとしては、みなさんにこのゲームの本来の楽しさを取り戻して欲しいためにこのスレを立てました。
もちろん貴方のようにまだそんな気持ちを持っている方もいるでしょうが。
あと、トレ官様の注意をタイトルのみ読んだような言い方ですね。
少なくともこういうスレは他には無いはずですが。
あればこちらの検索の手落ちですのでロック⇒削除依頼しますよ。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。