- 交流掲示板
- アドバンススキル活用法
- 2振り以上は必要性が薄いアドバンススキルはこう使え!!!
(グレヒル、マウンテン、新氷)
例
1.グレヒル2にする(このときヒール20振りのはず)
2.忘却使う
3.ヒール19になる
4.グレヒル1になってる
5.1ポイントお徳
見てる奴、情報料よこせオラ!!
- まだクロノス続けるの?
- 春だからアフォが多いみたい
- 3.ヒール19になる
↓
4.グレヒル1になってる
↓
5.でもグレヒル使えない
↓
6.ロックよろ - ほんとアフォだΣ@@
- グレーターヒーリングLv.1に必要なマイナーヒーリングのLvは10なわけで。
グレーターヒーリングLv.2に必要なマイナーヒーリングのLvは11なわけで。
スレ主はそもそもの前提から間違ってますが(´・ω・`) - むしろスレ主から授業料貰いたいぐらいだよねw
- 下位スキルが足りてなければアドバンススキルは発動しないはずでは?
- そもそも山と新氷はともかくだね
グレヒルって1振りすらする必要が全く無いと思うんだがね - スレ主がやってない上に昔のテスト情報位で知ったかぶりなのが暴露されました?w
- 叩かれてるのにロックしないスレ主の心意気・・・漢だねぃw
- ( ゜3゜)ノ オイス-!
面白いスレだね。 - ( ゜3゜)ノ オイス-!
愚かなスレだね。 - こんなスレは叩かれるというのを教えてくれた事には情報料払っても良い。
- このスレはのびる
激しくワロタ - ツッコミどころがおおすぎ^^;
- 赤っ恥(*ノω`)ムププ
- テスト
- グレヒルは所詮使えない・・・では、SLW・SWで同じ事をすれば?
SLW発動すれば儲け物の小技。
SLW発動しなければそう言う仕様と、皆が学習できる。
・・・で、私は分からないので、どっちか教えて!>< - 答え
そんな儲け物の小技はない。 - あげるな
答え
撃てません - >>12本物じゃないんだけど俺が指豆なのに
- >>21いやいや俺が指豆だ
- ( ゜3゜)ノ オイス-!
ロック水割り - 俺が
なつよLv.廃人だ - >>24>日時: 2007/06/03 19:57
>名前: なつよLv.65 [ID:AjyBzzo.] [PID:HshcVkV0]
>ここにはもうレスしません
>スレ立てません
>見に来ません
>さようなら
>さようなら
言ってることとやってる事がちげーぉ('A`;) - >そうです
>ただ暇だったんです
>最近イベントだからってすぐスレ立てる人多かったから....
>で。自分もスレたてちゃいました
>でもレスした人2人しかいないのでもうロックしちゃいますね
>ごめんなさい
暇(・ω・) - >>26暇なら仕方ないから許すぉ('A`;)
- >>27許すとか許さないとかどうでもいいけど、
同名だけはやめてくれ。 - では行ってきま~
- agetokima
- こんな糞スレsageてしまえ
- >>31人の事言えない件
- >>31まじっすか?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。