- 交流掲示板
- 新規入会得々キャンペーン
- >今、『眠らない大陸クロノス』にて新規でご登録され
>クロノス大陸にてレベル30まで達したお客様へ
>ささやかですが「300サービスポイント」を
>プレゼントしちゃいます!!
第10条 (コンテンツ会員資格取り消し・一時停止)
(7)新規に参加したコンテンツ会員が、既に本サービスに参加している人物と同一人物であることが判明した場合。
- このときみたいに注意事項が無いですね
会員数を増やしたいのかな?
300ポイントだと目覚ましかグラスセットぐらいだから微妙 - そんなキャンペーンよりも、例の韓国イベントの件での一言が欲しい・・・
- 新規はもうほとんど居ないでしょうし複垢しても黙認すると予想してます
ゲームオンのIRで累計会員数41万と発表していますからね
これが増加してないのに売り上げアップしたら・・・・ - プレゼントの発送は
4月下旬を予定しております。
だってさ。
馬鹿でかく『得々』とか書いてるから
何か物凄く怪しいサイトみたいで笑える。
実際のところかなり怪しいのだが - >>4何が怪しいの?
どこのMMOでも似たようなキャンペーンはやってると思うが。 - キャンペーンはいいからイベントをくれ。
倉庫かさばっていいから。 - それどころか、早くトカゲに抗議入れないと
クロノスどころかダメオンごと潰れちまうな。
株買った奴の自殺ラッシュ始まっちゃうぜ。
2chでも祭り始まっちゃってるし、
某MMO評価ではブッチギリだし。
呑気に新規入れてる場合じゃねーぜ。 - ※※注意事項※※[3/5 15:30追記]
●サービスポイントの獲得を目的とした
複数会員IDの所有が発見された場合は、
会員ID停止などの厳しい処置となります。
(ログイン時にはIPアドレスを保存しております)
●サービスポイントはGEMと同様に別の会員IDへの譲渡や移動はできません。
●サービスポイントの受け渡しはキャンペーン終了後となります。
尚、発送が完了した際は、別途告知にてお知らせいたしますので
予めご了承ください。
※運営上、予期せぬ理由により
キャンペーンの内容・予定が変更される場合がございます。予めご了承ください。 - 景品表示法の総付景品の最高額は100円。
300サービスポイント進呈なら違反じゃない?>※「サービスポイント」とは、GEMと同様にクロノスのコンビニアイテムと
>交換することが出来るポイントです。
>1サービスポイント=1GEM(1円)となっております。 - 現金じゃないから・・・
- ゲームオン大変ですからね。
特に株価
上場したばかりなのに、上場廃止にむけて一直線??
ヤフー掲示板見てきましたがまだ上がると思っているアホルダーがいるから可哀想。
韓国でのイベント・以前からある運営の対応についての評価
今の流れでこのキャンペーンが一体どれくらいの効果を持つのか。
何もしないよりは良いが、焼け石に水になる可能性は高い。 - チョンだから・・・
- 数々の運営の隠蔽工作と直らないバグ満載なのに、何考えて新規さん獲得しようとしてんでしょうかねぇ。
新規も始めてみたら色々愕然として去ってくだけなんじゃないかと思うんだけどさ。 - >ヤフー掲示板見てきましたがまだ上がると思っているアホルダーがいるから可哀想。
どんな発言か知らないからなんともいえないけど、下がり続けたらどっかで必ず反発する。一瞬だけでもね。
資産として持ち続ける人間にとっては損でしかないけど、そのタイミングを狙って投資する奴もいるから、
反発の値上がり狙いとしての発言なら十分ありうることだから別に変でもないぞ。
まぁ下がり基調だからカラ売りしたら良いんじゃないかと。
買ってくれる奴が居ればの話だが・・・。 - 4亀も所詮金儲けの宣伝メディア
親日狩りイベントは一切触れなくとも スポンサー様は大事ですね^-^
ところで ゲームオンの株価今日は上昇だけど
日本人でこの反日会社に投資する奴がいる事が信じられん
結局、金の亡者は金さえつかめればどうでもいいんだろうね - こんなクソゲ、誰が新規に始めるかボケ。
上場廃止するのがオチだろが。 - >>結局、金の亡者は金さえつかめればどうでもいいんだろうね
ま~そうだと思います
売建が無いから新興ファンドが買い上がって一般がついていく
一種の定例イベントみたいになってますね - >>6キャンペーンもイベントもいらないから
クロノス潰れてくれればそれで満足
色々な見方がありますが
今回の新マップ・新成長・新防具・新ペットの実装により、会員が減ったから、このキャンペーンで会員数を増やすってことで見ていいのかな? - 新規キャンペーンは単に春休みだから。
次は5月の連休か夏休み。
今の騒動が風化したら「同窓会メールを送ろう」キャンペーン。
「三月一日からインしなくなった会員」が対象だったらワロスw - 新規入会してもクロノスやること自体が損してるから虚偽広告
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。