- 交流掲示板
- 韓国のお国事情
- ここ見て、呆れた。
韓国が嫌いとかそういう感情が湧き上がったのではなく
ただただ呆れた。韓国人が可哀相に思えてきた。
- >>0それを見て鵜呑みにした貴方に呆れた。
自分で調べ、考えることができない貴方が可哀想に思える。 - >>0これは酷いw
このリンク先のページに書かれていることが正しいという根拠はありません。
全てを鵜呑みにするのは非常に危険です。 - >>0あなたは「日本を批判する韓国人」と立場を代えて同じ状況にいるんじゃないだろうか。
これが国家レベルで教育として行われた結果、
「日本が全て悪い」と鵜呑みにした集団が出来上がったのではないだろうかとか何とか。 - まてまて また無意味なスレ立ててるのかい?
やめてくれ - クロノスと関係ないですね。
管理人に報告させてもらいます。 - スレ主熱くなりすぎだ
まぁ落ち着けって
(  ̄- ̄)_且~~~茶でもどうぞ - スレ主って、なんかすぐに洗脳されそうだな^^
- 日本人として…のスレで
でよく見るスレ違いな歴史考察とかは
こっちの板でやればよくない?? - もちろんsage進行でw
- ここに張ればいいのに
- >>10すでに貼ってあるぞ。
0-200レス以内だったと思うが - このサイトには、真実が80%以上含まれていると思います。
少なくとも、画像はほとんど本物ですよ。
まぁ、本田宗一郎の逸話は嘘のようですが。
ただ、韓国人を良く表しているフィクションだと思います。
ついでに。
中国のネットユーザの間で話題になっているそうですが、
南京事件で暴れまくったのは朝鮮系日本軍だったそうです。
ベトナムでの蛮行を見れば頷けますね。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。