- 交流掲示板
- 引退するなら今しかない!!
- と思っている方、最後に一言お願いします。
- 別に「今しかない!!」こともないでしょう。
いつでもやめられるし。。。
。。。。。と思い続けて早3年 - クロノスを引退するのは勝手だが
他のネトゲに移住はしないで欲しい
クロノスで薄汚れた連中が来るとメヒワク - それ言ってどうなる。。?
それ聞いてどうする。。?
意味ないスレだすな。。。
はい、即ロック。。
まぁ、せっかくだから、スレ主に一言
引退 乙 - 個人が引退するだけなのに、その時期が「今しかない!」ってなんの意味があるのか考えてみた。
つ・ま・り
「装備売り逃げして引退するなら今しかないと思ってる人~」と迷えるスレ主は聞きたいんジャマイカ?
やめ時もRMT前提ってことだろ - あの~話それますが、私は毎日帰宅後2~3時間クロノスやってるのですが
引退した方って、引退した後クロノスやってた時間って何されてるんですか?
引退した人~教えて~下さい~ - 引退して、スロットw
番長さいこ~~ - >>6あまりクロノスから進歩してないなw
- 確かに用事の無い日に家に帰って2時間してたとして止めたら何する?って
テレビ見たり、PCいじったり、本読んだり・・・
そのレベルなら無理に引退する必要はないかもね
クロノスの為に時間を割くようになったら危険かな; - テレビ・PC・本etc>>>>>>>>>>ネトゲ
心底そう思った。 - あんま釣られないようにねっ^^
- クロノス廃人やってたけど、今はリアルが楽しいよ
- リザードは北に魂を売ったか?
今回のアップデートで貧富の差は北並だw - 引退の理由って、やっぱり異常な高額取引とか?
- 高額なのも問題かもしれないが
目標が遠のいていくのと、RMTerと廃人とバグ利用者しか楽しめない仕様に
なっていることだと思う。 - >14
まさしくそぉかもw
クロノスが良くなるまでプチ引退中。。。
しかし、よくなるかな^^; - >>2が他のネトゲに移住して
周り迷惑かけている事はわかった - 確かにね~ もう一年になるがルネ前はそうそう貧富の差が生まれる事は
なかったからね、がんばるとしたらマタリとスレイドぐらい
やっぱりこの一年DDと図書館実装により一部の廃達だけが儲けられる仕様
バグ多発によりクロ&アイテム不正取得者の増加、神祝などさまざま
そして今回のアップデートはこれらの方達向けの仕様
まともにやっている方達はみんな嫌になるよね;
でも上記の人達が悪いのではなく、運営がすべて悪いのだけどね;
(一部のチートなどは別として)
引退するなら今しか無いって言うのはアップデートを期に止めた方が
いいってことだと思います。
迷っている方これを期に引退しましょう
明るい未来が見えてくるかも・・・
いや きっと見えてくるはず - って煽っておいて
引退ばらまき期待してますてかっ(^-^)/ - 引退バラ撒きなんてしちゃ駄目だよ
アイテム持ったままキャラデリしてくれなきゃ - アイテム巻くより キャラデリの方が後ひきづらないね
クリック ポイポイ・・・
さて なにしようかなぁ - 神ルゥ、売り逃げ成功。
長く、自分に憑いていた悪い霊を、他人に押し付けた気分。 - あげ
- ほんとルゥの売りがすごいですね^^;
買い手もつかずに大変そうだ - 確かに売りはすごいが;3次武器が安く手に入ることも無いと思われる
はじめのうちは+10 3次なんて100G越えると思う
見た目はルゥの方がいい?
まーしかしエリ以外のルゥは二次成長合成用で決まりですね
3次の合成素材どこまであがるか楽しみだな~
1次も2次も倉庫に溢れんばかりにあるのだが;
最高値で売り抜けるようにがんばろーっと
エリマナトールも終わりだなw
バルはどうかな・・・元々終わってるか - 引退して・・・土曜は飲み会、日曜は恋人と。
平日は、料理にハマったのでおいしそうなレシピ探しに(ネトゲばり)に夢中。
後は石鹸作りについて調べたり、ペットと遊んだり。
お金使うけど、それなりの対価はある。
新マップなどに参加したい気持ちは大いにあるし
仲間もいるから戻りたいんだけど
やっぱりやりだすと数時間、数十時間と費やすわけだから
ちょっと気後れしてしまう・・・ - あげ
- 引退して就職活動中w
- 海のむこうではおかしなことやってるし…
日本のユーザに対する配慮がまったくない。
ゲームの中でまで支配してたことをどうのこうのっていう腐った根性が気に入らん。
親日派モンス倒せば芋冠もらえるとかふざけすぎ。
今から靖国行ってきます。そして引退かもね…
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。