- 交流掲示板
- 本日の独り言5(臨時)
- クロノスで思ったこと、あったこと、愚痴などを自由に吐き出してください。
身バレしない程度にフェイクを入れて書いていただいてもかまいません。
約束として、他人の書き込みにレスをつけないようにしてください。
では、どうぞ。
--
No.1 No.2 No.3 No.4 私はNo.4のスレ主とは別人です、No.4のスレがロックされていたので
立てた次第です。
No.4がロック解除されればこのスレはロックまたは削除依頼出します。
No4が復活したようですのでこちらはロックします。
- 1ゲット
- 2ゲット。テストで成長ドロップしたとたん鯖落ち。
- 何だろねぇ
4は250もいってないのにねぇ
こんなに早く5たてる意味あるんかねぇ
独り言、独り言・・・ - まだ早いとおもうんだけどねぇ~
4はもうロックされてるし、ここに書き込むしかないのかなぁ・・・
はいはい独り言ですよ・・・ - むしろ独り言では済まされないぞ。
ネタだとしても流石に度が過ぎる。
スレ主は何を考えてるんだ?
4が立ったときにあれだけ批判あったのにさ。
まぁそれ見て楽しんでるんだろうけどな。 - 日本人はどんどんせっかちになってるってことかな
独り言、独り言… - 急がば回れ・・・意味違うか
独り言、独り言 - クロノスやってる最中に聞いたときはムカツイたっけ・・・
自分だけは違う、嵌ってなんかない、俺は普通だ、とか思ってたなぁ
お前らまだこんなクソゲーやってるの?ww
ネトゲ中毒乙wwwww - なんかもう・・・この手のスレ疲れるわー
- 確かにNo.4のスレ主はアレだったから急にロックするのも無理ないか。
ここでこのスレ主に提案
『次のスレはここがNo.1950をこえてからたててください。』
の一文を追加したらどうでしょう?
もちろん独り事ですが。 - ↑ 550Mで売ってたのを知ってて、あえて600Mで売りたいのなら、あたなの言う通りだね。
でも、内緒してきた人は、550MでPSしてる人が売れ残ってるのに、600Mで売れるわけ無いじゃん、と心配してアドバイスくれたんじゃないかな?^^;
あるいは、600mじゃ売れるわけねーだろ、シャウトうるさいんだよ、って思ってたのかもね。^^; - とりあえずバゥルたけぇ
- スレ主さんはさ、
>私はNo.4のスレ主とは別人です、No.4のスレがロックされていたので立てた次第です。
>No.4がロック解除されればこのスレはロックまたは削除依頼出します。
と明記していますよね。
読みもせず批判って・・
訳わかんない批判レス読んでるとさ、
目的は他人の批判であって、ネタなんかどうでもいいんだって事が良く分かるよ。
何がしたいのかねぇ。>>5なんて、お門違いもいいとこだよねぇ。
はぁ・・ - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
「本日の独り言4」のスレッドロックを解除させていただきました。
暫くの間、「本日の独り言4」をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
【本日の独り言4】今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。